Есть такие, кому нравятся худые мужчины?
Есть такие, кому нравятся худые мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужик здоровый, с харизмой, баблом и интеллектом, то пофиг, худой он или нет
Гость
Меня крупыши возбуждают 😊
Гость
автор, лучше создай тему кому не нравятся толстые. я вот жиробасов не переношу категорически.
PT Boat
Сообщение было удалено
Корона сползает потихоньку?
PT Boat
Сообщение было удалено
Это потому, что богатые на тебя плевать хотели
PT Boat
Сообщение было удалено
Нище е бка?
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что богатые на тебя плевать хотели
богатые=жирные? иди похмелись!
богатые=жирные? иди похмелись!
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,
Нищеебка- это ты сейчас 😁
Нищеебка- это ты сейчас 😁
Скорп
У нам тут 2 нищеебки на данный момент, захлебываются ядом....😁😁
Гость
Я люблю высоких и худощавых. Массивных не люблю.
Скорп
Желаю Всем мужчинам - любящих женщин, берегинь, 🙏
А не вот это вот всё😊
А не вот это вот всё😊
PT Boat
Сообщение было удалено
богатые=жирные? иди похмелись!Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
Ты нищее пка
PT Boat
Сообщение было удалено
Оооо...е банутость поперла
PT Boat
Сообщение было удалено
Нищее пка #4
PT Boat
Сообщение было удалено
Нищее пка #3
Гость
Сообщение было удалено
богатые=жирные? иди похмелись!Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!
Гость
Терпеть не могу худых! Ухватиться не за что, не возбуждают совершенно
Гость
Сообщение было удалено
Можно ухватить за ребро например
ёГость
А что кому-то нравятся толстые мужики?
Гость
Сообщение было удалено
нет
PT Boat
Сообщение было удалено
Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!Не интересовало, так не вы ср ала бы столько букв, у богое.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!Не интересовало, так не вы ср ала бы столько букв, у богое.
PT Boat
Сообщение было удалено
За кошелек ухватись, дерево
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
PT Boat
Сообщение было удалено
За 4 200 000 на твоем счете полюбишь
Гость
Сообщение было удалено
Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))
Ты нищее пка
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))
гость
Сообщение было удалено
То же самое
гость
Сообщение было удалено
Вы считаете лишний жир признаком богатства?!... Дааа...
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и не угадали )) просто вкусы у всех разные. При чем тут уровень благосостояния .
PT Boat
Сообщение было удалено
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))Я с е бнутыми ни щеепками не общаюсь
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))Я с е бнутыми ни щеепками не общаюсь
PT Boat
Сообщение было удалено
Нищ ее пка #6
PT Boat
Ни щее пка и пи здаболка
Гость
Сообщение было удалено
Это может раньше так и было. А сейчас все богатые зож и спорт юзают)) а жирные те кто на макаронах сидит.
Гость
У меня муж похудел 187 68 вообще не возбуждает. Кости да кожа. Был 85 когда поженились. А я наоборот после родов + 20. Ему нравятся полные.
Гость
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь
Гость
Неее, люблю крепких мужичков, чтоб попочка такая мясистая была, аррррррр.
А у дрищщей обычно вместо попы желе прохладное, буэ.
А у дрищщей обычно вместо попы желе прохладное, буэ.
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами
Хайдук
Тема улёт, PT Boat затралел, но и форумчанки в долгу не остались, напихали ему в панамку =)))))))))
Обожаю Вуман из-за таких моментов как раз.
Обожаю Вуман из-за таких моментов как раз.
Гость
Нравятся худые. Не представляю даже, если б на меня залез мужик под 100кг. Я такая мягкая, и этот центнер на меня. Какой тут секс.
Элиза
Очень люблю худых, такая неземная сексуальность, лёгкость - красота.
Гость
Сообщение было удалено
И хре. Н. до колен, не то что у горилл массивных, кому они вообще нужны жировики- гориллы? Хороший кочет- худой почёт, ещё наши предки говорили.
Гость
Мне нравятся мелкие и худые. Меньше жрут, в сексе выносливее и вообще в жизни более шустрые и соображают быстрее. Хотя и хитрые они зачастую, но я хитрее )
Гость
Нет. Высокий-стройный, как мой друг, с классным телом - это нормально, но чтобы ещё широкие плечи, как у него, были. Тогда хорошо. Худой-сутулый - нет.
А вообще мне нравятся большие медведи, высокие, мускулистые, с косой саженью в плечах. Плюс длинные ноги с крепкими икрами и животик небольшой обязательно, без кубиков (фу!). И ещё отсутствие буйной растительности на груди.
Короче, своего мужчину описала. :-)
А вообще мне нравятся большие медведи, высокие, мускулистые, с косой саженью в плечах. Плюс длинные ноги с крепкими икрами и животик небольшой обязательно, без кубиков (фу!). И ещё отсутствие буйной растительности на груди.
Короче, своего мужчину описала. :-)
Гость
Терпеть не могу худых мкжиков... беее....
Мужик - должен быть в теле.
Мужик - должен быть в теле.
Гость
мой типаж, чтобы худые, но не рыхлые, длинные ноги, узкие бедра, то что надо. А тут писали что нравится хватать пухлую жо пу мужика. брр. я же не ***, чтобы хотеть широкие, пухлые попы трогать. а вообще вкус меняется. когда-то нравились подкачаные, потом жирные,затем такие полноватые с широким тазом, коренастые. а сейчас, уже как года три, только худые. и последний коммент. нее, мужик не должен быть в теле, он должен быть стройным и поджарным
Мухоморка
терпеть не могу дохлых. От них веет какой-то несостоятельностью что ли, думаешь, что он не сможет тебя защитить или на руки поднять. Не чувствую в них силу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 517 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Только в России7 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?13 ответов
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками17 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
- Бывший парень угрожает5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж266 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю62 ответа