Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Сережка
Бабская проблема в том, что они зажрались. Есть мужчины обстоятельные, а есть разъебаи. Бабы хотят, чтоб мы действовали как последние, но чтоб были первыми. женятся на смелых, отчаянных, но потом требуют ответственности и удивляются, че у них в жизни ничего не получается. Бабы до такой степени добесились с жиру и сошли с ума, что теперь привести их в нормальное состояние надежды нет. Они так и будут на автомате требовать, чтоб мы жанились, будучи уверенными, что просто не на те кнопки давят. Они как наше правительство, тупо увеличивают налоги и ждут больших поступлений в бюджет.
Фаинка
Я одного не понимаю. Зачем вы испортили отношения с первым мужчиной? Неужели на тот момент когда вы выдвигали ультиматум, вы не задумались насколько страшно быть отвергнутой любимым человеком в пользу его собственной свободы?
Я рискну предположить, что Вы просто не любили его. Вы любили "ЗАМУЖ", как у всех. И на тот момент Ваш мужчина это понял, ни один мужчина не согласится на роль "второго". Первым в вашем случае был именно брак.
Не скажу, что не понимаю Вас. Я сейчас в отношениях в человеком который перспективу брака не рассматривает. Это ЕГО право, более того я сама боюсь "ЗАМУЖ", я боюсь быть зависимой и слабой, боюсь что однажды на меня взглянут как на содержанку (что случается в период до 10 месяцев после залета).
В вас почему-то отсутствовал страх. И почему-то на мой взгляд именно это является причиной ваших бед. Вы не боитесь потерять Мужчин которые с Вами рядом. Тогда почему тогда Они должны держаться за Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница между ответственностью в гражданском браке и официальном?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эм... Ну если муж не хочет пышную свадьбу и считает что эти деньги лучше пустить на более нужнре, то почему бы невесте самой банкет не оплатить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абрамовичу можно хоть 10 раз разводиться. Он своей жене даст хАрошие "отступные". При чем здесь наш серый убогий васятка??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имейте. И не сожительствуйте. Потому что геморрой в виде сожительства без обязательств уже не нужен вашей женщине. Хотя вам - да, он выгоден.
Просто встречайтесь, без взаимных обязательств и без быта.
Гость
Сережка
Сообщение было удалено
Му.жло хуже. Оно ищет молодую самку б.лЕДдовитого вида, хоть ЩаЗЗ на обложку мужского журнала. А потом ждёт от этой самки качеств примерной жены, матери и хозяйки))) мечтать не вредно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если невеста старше жениха лет на 15-20.
Если же наоборот, то оплачивать придется все же жениху.
Так уж получается - платит тот, кто старше. Компенсируя этим недостаток такого ресурса, как молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте СК, погуглите. Сожительство и есть сожительство, не порождающее никаких прав. А семья есть семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это "10 раз разводиться" вяжется с тем что успешные настоящие мущщины создают успешные семьи? Или для вас понятие успешная семья это возможность отжать побольше денег при разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в нынешней реальности это единственно возможный формат отношений. Женятся в первый раз по неопытности, а потом уже по глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что все красотки рукожопы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАГС тоже не дает никаких прав на женщину с которой ты расписался, но некоторые не отличающиеся умом мужички думают иначе.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Миль пардон, на кого женщины кидаются, те не сидят на женских сайтах)) сюда кинулись именно вы))
Гость
Фаинка
Сообщение было удалено
Что за чушь?.. почему бояться должна ОНА, а не он?.. Почему она должна сначала думать о его интересах, а не о своих собственных? Если он хочет свободу, пусть и живёт свободно, ни с кем не сожительствуя и не тратя ничье время. И почему вы взяли женский ник? .?И вы, и Автор - особи МП, это всем понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женщину - или на мужчину - прав в наше время нет ни у кого, потому что это не вещь. Есть право на раздел совместно нажитого имущества в браке. В сожительстве такого нет. Сожительство с т.зр. закона вам никто и не имеет никаких прав в случае расставания. А ведь он (или она) вел (вела) с вами совместное хозяйство, тратил(а) на вас свои силы, свою жизнь. То есть выполнял(а) все обязанности супруги(супруга), а в итоге не имеет права ни на что. Непорядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два в одном бывают только шампуни, вы не знали?)) Красотка не рвется быть б.абок.онем, ей это не нужно. Ей нужно на возможно больший срок сохранить свою молодость и красоту. У нее большой выбор из кандидатов, и она выбирает более комфортные для себя условия жизни. Это для вас новость? добро пожаловать в реальную жизнь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГСы очереди на 3 месяца вперёд. Как женились, так и женятся, хотите вы этого или нет.
А сожительствовать хотят все меньше женщин, т.к. это им не нужно. Пример Автора очень убедителен. Лучше тогда просто встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Если мужчина работает на двух работах для семьи, то в семье не ощущается оттока денег непонятно куда. И с сексом все в порядке. Рога у мужчины начинают вырастать, когда его и дома нет, и денег нет, и секса тоже нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, при прочих равных он пригоднее 40-летнего дяденьки)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Наверное, потому что их создают сами русские мужчины)) которых здесь чуть ли не больше, чем русских женщин)) А сидят здесь эти русские мужчины, чтобы доказать, как сильно им "не нужны" русские женщины)))
Чоткий
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это? На перетрах современные самки сгодятся, а вот в ЗАГС - идиотов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У красотки мир вертится вокруг нее, а не вокруг вас) Поэтому мало шансов, что она сначала будет 8 часов работать на дядю и вносить деньги в семейный бюджет, а после работы и в выходные наваривать обеды-ужины из трёх блюд, каждый день разных))) Скорее всего, она захочет сидеть дома и посещать спа-фитнесы-шоппинги. И чтобы вы ей все это оплачивали)) Так что красотки не для всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ, ЗАГС ничем не укрепляет семью, это всего лишь финансовый инструмент по отжатию денег у более обеспеченного супруга. Вы только поэтому против сожительства?
Гость
Чоткий
Сообщение было удалено
Так на п.еретр.ах тоже надо раскошеливаться. Красивая-то в макдак не пойдет. Ей Турандот подавай, или что-то в этом роде. Ну и цацки дорогие, брЫльянты там всякие)) Иначе перет.рах у вас будет не красоткой, а с дамой попроще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, у меня друг женат на красотке, она хорошая хозяйка и мать. Не знаю сколько проживут вместе, но живут уже лет 15 вместе, двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, без_лоха и жизнь плоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас эти стереотипы, жизнь более сложна, даже олигархам и президентам некоторым изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не отжатия, а гарантии получения того, что вам полагается по закону. Иначе надо будет сказать, что более старый супруг отжал молодость у более молодого. Невосполнимый ресурс, между прочим .
2. Я против сожительства потому что я против халявного использования кем-либо чьих-либо ресурсов. Из которых самый дорогой и невосполнимый - время и молодость. Обычно мужчина использует в этом плане женщину, т.к. выбирает намного моложе себя. Уравновесить этот дисбаланс, хотя бы частично, можно материально - почему бы и нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 40 годам 80% дяденек обычно разведены и многие поумнели, так что для того чтобы отвести аленя в ЗАГС выбирайте из 25-28 летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь все немного обобщают и прибегают к стереотипам, как вы могли заметить. Не только я:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка есть и такие, которые перебирают мужиков, перебирают до 30+ лет, а потом выходят замуж за удобного аленя. Моя двоюродная сестра такая же была, потом вышла за некрасивого толстого иностранца, но обеспеченный.
Чоткий
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - трусы снять и член вынуть? Это можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотки бывают разных социальных слоев. Так что не у всех бриллианты это необходимое условие для отношений, но безусловно ни одна не откажется.
Чоткий
Гость
Сообщение было удалено
У красивой есть бабки на дорогой ресторан? Пусть пистует туда, раз есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если вы никуда от него не собираетесь уходить то и все его ресурсы в вашем совместном распоряжении. А вот алименты и наследство детям не зависит от того в браке вы или нет.
Жена охотника
Гость
Сообщение было удалено
женщины без причин не уходят, а вот мужчины уходят.
Наследство только детям положено не смотря на в браке или нет, а если общих детей нет?
Тогда братьям/ сёстрам все, что вместе покупалось.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А время и молодость мужчин ни чего не значат?! Да ладно... мужчины живут меньше, соответственно их время дороже. Поэтому ЗАГС как раз для отжатия ресурсов у мужчины как правило используют. Не надо лицемерия.
Пупсик
Жена охотника
Сообщение было удалено
Так и мужчины без причин не уходят, только как правило у мужчин реальные причины, а у женщин надуманные, как пример "скучно стало"... Реальный пример, а что муж зарабатывает и обеспечивает, деньги есть можно не работать, дети подросли, вот и закучала и начала думать о разводе.... И это реальная история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Поэтому лучше пользоваться платными услугами и не компостировать себе мозги.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Могут уйти по причине новой большой любофи, вот только почему я за это должен платить? Пускай новая любофь и платит. Если общих детей нет то ушедшая баба просто вычеркивается из жизни.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага на соседней ветке такая мадам причиной развода указала что муж ей не давал работать и звонил слишком часто, в общем абьюзер.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Знакомая в заявлении на развод указала - перестали находить общий язык и понимать ценности друг друга. По факту- уже месяц ее муж проживал с другой бабой. А к ней являлся выпрашивать палку кекса и гарем.
Жена охотника
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи. Женщина в семью окунается, если ей в семье комфортно. А если Вы не против унизить её любым образом, то тут и начинаются поиски новой любви, а по сути, новой семьи. И фраза, что он ее содержал, а ей стало скучно, не описывает их совместной жизни от слова «совсем». У меня такой был, когда решила уйти, то округлил глаза и сказал, что «я тебя даже не бил». Просто мог напиться перед важным событием, мог запереть в доме и уйти, забрав ключи «в наказание». Но не станешь же все эти случаи каждому перечислять. Легче сказать, что полюбила другого и ушла.
иммя
Анастасия
Сообщение было удалено
иммя
иммя
Сообщение было удалено
среди вас нет достойных, для того чтоб жениться, причина бональна - бабы с детства (13-16 лет) уже ***. свадьба только для девственниц!
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Ушла и ушла, вот только зачем мужику платить за то что она ушла? Зачем этот геморрой с разводом, бумаги из ЗАГСа?
Гость
Чоткий
Сообщение было удалено
Да, правильно. На перетр.ах современные мужичата сгодятся - при условии красивого ухаживания. А вот сожительствовать без брака - ид.иоток нет))931359
Гость
миль пардон, вышло число с картинки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели использовать женщину - ее молодость и силы. А потом выкинуть. Но по вашей хотелки не получается. Вы недоводьны.))
Ещё раз, специально для вас: не хотите обязательств - не женитесь и не сожительствуйте. Не тратьте ничье время на собственную персону. Просто встречайтесь. Что непонятно?..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова