Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.
Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.
Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.
Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
На вопросы из твоей простыни уже сто раз отвечали. Ладно я, но ты то чего такого плохого мнения о своих умственных способностях? Не знаешь, как правильно поступить в таких случаях? Не можешь наладить нормальные отношения с окружающими? Это ж каким м-удаком надо быть, чтобы от тебя сбежали, роняя тапки, и не давали ребенка? В общем, если третий муж... - для мужиков звучит- если тебя бьют злые бабы по роже, значит с твоей рожей что-то не так.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
- На тебе что ли?)
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Мы никак не хотели. Сама затащила - сама получила. Обратимся к тому что я уже написал: если спросить адвокатов про бракоразводным процессам, вы узнаете что Ж ничего не стоит оговорить мужчину, придумав ему пьянство, извращения и все что угодно для того чтобы оправдать свой уход.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, ты понимаешь что ты не способна дать ответ на простой и самый главный вопрос: Для чего двум полноценным людям получать индульгенцию на отношения у государства? Ты никогда внятно не сможешь на него ответить, потому что знаешь что ответ тут никому не понравится
Зачем вообще оправдывать свой уход? Ушла, и ушла. Затаскивать? Ну, если в твоем кругу женщины мужчин затаскивают, полагаю на аркане с кляпом во рту, то это не значит, что везде так. Дурацкая привычка судить всех по себе. Присуща ограниченным личностям. Мужчина предлагает брак, женщина соглашается. Ну или женщина предлагает брак, мужчина соглашается. Добровольно. А если тебя били по пути в загс и связали, то обращайся в полицию.
Враки. Кто не хочет, тот не идёт. А затаскивают только баранов, мужик не хочет идти - не идёт. А далее - *** получило то, что заслужило. Пошел лЕдДовать - развод и раздел имущества. И скажите спасибо ещё, что у нас не как в Штатах, где БМ платит алименты не только на детей, но и на БЖ)) А в брак стремятся все нормальные мужики, потому что на хорошую должность в приличную фирму предпочитают брать женатых)) Вот и у нас надо то же самое ввести. А то наше *** совсем оборзело.
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
Семейный кодекс почитай. Там все написано. Откуда выползают такие малообразованные?
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, давай вместе почитаем) Начнем с того что посчитаем количество сочетаний "права женщины" и "права мужчины" и сравним.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну ни разу не видела такой картины, когда кого-то затаскивали бы в загс)) Где бы посмотреть? А то что ни молодожены - то все довольные и счастливые, целуются, глаза горят ...по-моему, это очередное мужицкое разводилово и попытка - неудачная - набить себе цену))
Ты заглавный пост читала? Это не затаскивание по-твоему?)
Гость
[2209679468]
Костя
Сообщение было удалено
В ПАТРИАРХАЛЬНОМ обществе прописывать права мужчины - нонсенс))
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Да у них на форуме всегда так. Сначала козликами скачут в загс. А потом из-за своего козлинского поведения оказываются в разводе. И тогда начинается этот самый Плач - меня затащили, пузом прижали, отжали, недожали, по морде надавали и две копейки отняли. Злые бабы.
Гость
[4105103074]
Костя
Сообщение было удалено
Константин. Из соих одногодок подруг уже 3 пережили развод + я. Истинные причины разводов: моя - бесплодие мужа, у лучшей подруги муж типичный психопат, в семье был постоянно нездоровый климат (но у неё отец идентичный, так что логично), у второй поймала в койке с другой, и у третьей у мужа оказался внебрачный ребёнок, но к детям в семье он был не готов. Из нас четверых только две разводились с детьми на руках. У которой муж псих, так он и ребёнка отсудил. А у той, где муж изменял, так он радостно вернулся к свободной жизни, без жён и детей. Лично я не знаю ни одной женщины, которая бы планировала бы что-то заработать на разводе. Поделённое имущество: у нас с мужем был брачный договор, так все ровно, но он обижен. А у всех остальных и делить то было особо нечего. Где Вы встречаете настолько умных женщин, чтобы они на разводе нажились? Если женщина такая одаренная мошенница, то она и так своими махинациями зарабатывает нехило денег.
Гость
[2209679468]
Костя
Сообщение было удалено
По еТтовитое *** получает в ответ либо ветвистые рога, либо развод и раздел имущества. Поделом. Про остальное тебе уже писали.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. так ты у мамы феминистка.. Чур, я с юродиевыми больше не спорю)
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь некоторые пишут об этом, даже не побывав в браке. Заранее, так сказать. Вдохновившись примером пострадавших от злых баб товарисчей. Вот где жесть.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
А можно простой вопрос - ваши подруги каким местом смотрели когда за таких замуж шли? Я все понимаю, любовь, и все такое, но психопата не заметить..
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
ага.. и под *** лет по деревням поскачут искать молодых, здоровых неиспорченных и простодырых, ведь, они - хитрецы, уже готовы к семье и мозговиты. Необходимо поделиться умом и сообразительностью, да и родители постарели.
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
Так ЭТО затаскивание? Ха-ха-ха, я чуть со стула не упала. Не надо так смешить людей. Я то думала затаскивание - это отбитые почки и самого ценного. А оказывается это всего лишь предложение брака со стороны женщины после нескольких лет сожительства. Ну не хочешь жениться, скажи нет. Как сказал мужчина автора. Автор развернулась и ушла. Все добровольно и без отбитых почек. В общем, когда тебя будут бить по почкам и тащить на аркане в загс, маякни, чтобы мы такое зрелище не пропустили) А еще лучше выложи в ютуб. Страна должна знать своих героев в лицо.
"Мужское движение" мозги промыло индивиду и методичку сочинило. Собственные мозги на полке лежат. Примеров --вагон.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно что ты уже про него в курсе. Читай дальше ))
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
Вот как раз психопата и сложно заметить. Гораздо проще вычислить алкоголика и бабника, жлоба и прочих, чем психопата.
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
Конечно, отбитые почки и аркан - это детские методы по сравнению с моими. После них у меня мужики сами, добровольно, со слезами счастья и криками "багиня", несутся в ювелирку за брыльянтами, а потом в загс подавать заявление.
Ог не пьёт, не курит. Да и в общем, похож на ее отца. Более того, он типичный психопат. Вначале производит очень хорошее впечатление, а потом только открываются странности его поведения. Ее отец ещё и учителем работает, с детьми. Мрак, короче. Сейчас отсуженный сын один раз пожаловался, что отец заставляет его с ним вместе спать и в душе мыться (я верю, что там нет сексуального подтекста, просто как он личные границы легко переступает), подруга высказала все своему БМ (тоже умнейший поступок), а малец ходил весь в синяках, говоря как попугайчик, что он неудачно на хоккей сходил. Но мы же не чешем под одну гребенку всех мужчин из-за этих. Так почему же Вы, на основании небольшого примера не самых порядочных женщин, уверены, что все женщины поголовно ими являются?
Гость
[401229601]
Костя
Сообщение было удалено
Зачем)) Пары роликов хватило-пять минут времени. Невротик-"вождь" на первом плане на съезде картину портит, и потные пузаны вперемешку с очкастыми "за.дротами". Методички таким ущербам-"костя" доверили копипастить. Боец, правда, туп и вял.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы готовы вести нормальный диалог, давайте.
Во-первых истории которые вы рассказали - в них всегда нужно выслушивать версию ОБОИХ сторон, а не только ваших подруг. Понятно, что им вы верите больше.
"на основании небольшого примера не самых порядочных женщин, уверены, что все женщины поголовно ими являются?"
Отвечаю - очень просто. Подавляющее число разводов (до 80% в МСК) инициируется женщинами. И вы меня никогда не убедите что они все "не заметили психопата" или в том что только мужчина в браке может оказаться козлом.
Про то что права мужчин в СК никак не прописаны я тоже писал. Невозможно брать ответственность за кого-то, кого вы не имеете права контролировать.
И последний, и самый главный вопрос - НИ ОДНА Ж за всю жизнь мне так и не сумела дать ВНЯТНЫЙ ответ зачем ей штамп в паспорте.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
по риторике-это десант адептов "мужского движения". Хорошие люди-на ютуб выложили свои собрания. Посмотрел-сделал выводы. они как деревяные солдаты-одно и тоже чешут. и гурам головой машут.
Гость
[2028916062]
Костя
Сообщение было удалено
А ты у многих спрашивал? У своей мамы? Бабушки? Сестры? Тети? За всю жизнь? Тебе что уже 95 лет? А какой ответ будет для тебя внятным? Хотя бы намекни на него. Или никакой? А ответ, что муж лучше сожителя - не устроит? все таки как звучит - МУЖ. И как - сожитель и любовник.
Гость
[4105103074]
Костя
Сообщение было удалено
Я попробую. Изначально страх за своё имущество. Завещание на левого мужика моя ушлая мачеха бы оспорила, а у меня много своего имущества ( не очень, но все равно делиться бы не хотела) это было причиной моего первого брака. Сейчас же я в отношениях, два года. Мы оба не хотели бы расписываться по ряду причин. Но я бы очень хотела ... взять его фамилию. Так я ещё с девичьей, она мне не нравится. С завещанием теперь нет проблем, у нас у обоих есть дети. Лично у меня две причины в жизни было. С нынешним мужем/ другом не знаю когда и для чего заключим союз, если заключим. Пока из причин - желание носить одну фамилию
Гость
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Тут с Вами не соглашусь. Ну называйте Вы его хоть селедкой, это исключительно Ваше мнение. Иногда сожительство лучше. Моя мама, например, часто плювалась, при оформлении каких-то бумаг, что она расписалась- таки с моим отчимом.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. Вам. Чужая фамилия? Как это изменит ваши отношения с человеком? Вы серьезно считаете эту причину достаточно веской для того что бы перевесить все те риски для мужчины о которых я написал?
Гость
[4105103074]
Костя
Сообщение было удалено
У меня и так чужая фамилия. Моего отца, который сам выбрал не быть частью моей семьи. Описанные Вами риски очень преувеличены. У нас у обоих есть по своему жилью, у меня даже больше недвиги, так что ничего в ближайшие лет десять покупать не будем. Все имущество у обоих будет добрачным. А на все остальное и так деньги в перемешку тратятся, заключение официального союза никаких нам с ним рисков не создаст. Общих детей не будет. Я волшебная женщина, умудряюсь находить себе исключительно бесплодных мужчин. Да и из меня оттяпавальница, если честно, фиговая. От последнего гражданского мужа ушла, заполнив его халупку мебелью. Пусть живет. Такое от меня своеобразное спасибо за дочку :) всеже единственный плодовитый на моем грешном пути попался.
Костя
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. Вам. Чужая фамилия?
Думаю даже вы сами понимаете, что такой ответ на вопрос "зачем вам штамп, если у вас и так все хорошо" вменяемым не назовешь.
Так я и не настаиваю, чтобы все срочно женились. Если двоим комфортно жить без росписи, пусть живут. Если двое хотят пожениться, пусть идут в загс. Просто гость думает, что важны только его желания, в том числе и не жениться. Автор данной темы правильно поступила. Она хочет замуж, значит пусть ищет того, кто не боится загса. А на всех прочих не тратит свое время. Потому что это ее желание, а не васечки или костика. Васечка и костик пусть свои желания выполняют, но не за счет ущемления желаний автора.
Гость
[4105103074]
Костя
Сообщение было удалено
Я хочу быть частью хотя бы чьей-то семьи. А то я как волк одиночка. У мамы, отца (отчима), сестры, дяди, тети, дедушки и бабушки другие фамилии. Я всегда переживала из-за этого. Хотелось почувствовать себя неделимой частью чего-то. Ещё и, как назло, фамилия отца очень редкая. Больше людей с ней никого не знаю.
Гость
[2209679468]
Костя
Сообщение было удалено
Где там затаскивание? *** годами тратило время женщины, пользуясь ее молодостью, но не собираясь строить с ней серьезные отношения. Она дала ему право выбора. Он свой выбор сделал. Если бы она его затаскивала, она была бы замужем за ним)) Он сделал такой выбор, другие делают другой. Но в любом случае делают то, что считают для себя нужным и удобным в данной ситуации. Невозможно затащить никого против его воли.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Твою маму только за вагину надо уважать?))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: сожительствовать НЕ надо. Это выгодно мужику: пользоваться молодостью женщины и ни за что не отвечать. Женщина иногда понимает это слишком поздно. Как Автор.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Есть такое слово - СТАТУС. Оно важно в человеческом обществе, что бы там ни говорили. Статус "жена" звучит лучше, чем "подружка". И в правовом отношении жена обладает правами. А подружка - никто, и звать ее никак. А это обидно, после того как женщина посвятила мужчине св молодость. Которую никто ей не вернёт. Мужчина так и не дал вразумительного ответа, зачем ему сожительство, если он не хочет строить с женщиной нормальную семью. Чтобы иметь бесплатную и бесправную обслугу?..
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупый вывсер. Хотя, от тебя другого и не ожидалось
Гость
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
- Что такое "статус"? Почему он нужен только нашим Ж ? Почему для вас важнее это абстрактное понятие, а не отношения с самим человеком?
- "посвятила мужчине св молодость" - этот *** уже даже не смешной, потому что мужчины как раз живут меньше, по логике это они должны жаловаться на то что убили молодость на прошмандовку
- "Чтобы иметь бесплатную и бесправную обслугу" Ты реально надеешься это продать?) Что эта принцесска стала бы столько сожительствовать с парнем если бы он себя не обслуживал?
тыковка
[3290098189]
автор вы всё правильно делаете! я после развода всё равно хотела именно семью и ребенка хотела и прям на первом свидании говорила либо так либо потьрахушки мне не интересны! в итоге один второй третий потом отбоя правда не было! многи хотят семьи мужики . в итоге я сейчас замужем рядом сопит дочка пол года. муж женился по своей воле! на 2 года старше меня мне 30. просто не циклитесь на них. если того бросили с которым три года и этих тем более. относитесь как к кастингу
гость
[2807678632]
тыковка
Сообщение было удалено
Конечно правильно. За полгода всего 3-4 мужика разных. Предлагаю ее канонизировать. И показывать ее пример девочкам в школах как пример добродетели.
Гость
[233146916]
гость
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько. Если у нас равноправие, то во всём. Значит и право на секс у женщин такое же. Всё. Точка.
гость
[2807678632]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно равноправие. На шахтах по выработки угля требуются шахтеры,а также в армию солдаты в сирию возращают их оттуда в цинке регулярно. Ну и так как у нас полное равноправие предлагаю жоница так муж принес 100 руб и жена ровно 100руб..А если ей заплатили меньше то она идет на 2 и если надо то третью работу до полного равноправия.
Гость
[233146916]
гость
Сообщение было удалено
А при чём тут равноПРАВИЕ, это уже равные обязанности и равные возможности. К равным правам это отношения не имеет.
гость
[2807678632]
Мне идея нравится про равноправие. Если женщина зарабатывает и вкладывает в семью меньше меня то она мне не пара. А то что придумали наши самые равноправные.Что муж заработал в семью,а что я заработала на мои нужды,чтоб я была красивой. Я сидела на шее мужа,а он заработал недвиги при разводе поделим поровну мне квартира я мать а ему алименты он ж мужчинО!! И потом удивляются что жонихи разбегаются при слове загс. Вон оно что оказытся..равноправие не равноправное. Несите в массы идеи и вам не надо искать прынцев,так как чтоб претендовать на прынца надо быть прынцессой.