Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по каким китериям Абрамович нормальный мужик ? В моем представлении , допустим, Сперанский был нормальный мужик. И он бы окрестил Абрамовича швалью и мразью и затянул бы петлю на шее. Нормальные мужики определяются чисто по количеству денег на счетах, моральные компасы не в счет? На всех достойных женщин же не хватит миллиардеров.
Гость
Ахаха! Может быть, всё-таки нужно было хранить себя до свадьбы? Я познакомилась с мужчиной, через полгода он сделал мне предложение, спустя год после знакомства поженились. Я сразу сказала, что интим только после свадьбы. Мужчина очень уважал и уважает меня за это. В 27 лет я вышла замуж девственницей. И сразу обговорили, что детей не хотим в ближайшие годы. Нужно обо всём заранее договариваться. А Вы сожительствуете и хотите какого-то уважения к себе... Женятся на чистых девушках, детей заводят с женой спустя лет 5 после свадьбы, когда уже насытились любовью. А у Вас всё смешалось воедино: желание "взамуж-срочно-вот сейчас!", детки-конфетки, сожительство...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Большинство из них себя принцессами и считают. Причем после 30, когда привлекательность начинает сходить, корона еще и растет до бесконечности. Некоторые девушки странные однако
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Девочки смолоду должны учиться отбраковывать всякий шлак и искать мужчину - хорошего мужа и отца. А не становиться рабами всякого АЦтоя.
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Чужая не нужна. Нужна фамилия БЛИЗКОГО человека. То есть мужа.
А зачем вам жить с чужой женщиной? Чтобы мыла-чистила-готовила на вас? так это домработницу наймите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Это ты у нашего социума спроси. Почему у нас женщина, не вышедшая замуж до 25 лет, считается "неликвидом". При этом это "ее не взяли", а не она сама не захотела. Устанешь объяснять и оправдываться. То есть со штампом и свадьбой женщина чувствует себя значительно комфортнее, чем без оного. "Жена" и " подружка" звучит по-разному, согласись. И если ты эту женщину любишь, тебе будет не безразлично ее внутреннее состояние. Если безразлично, любви нет. А зачем тогда сожительство с нелюбимой женщиной? Найми прислугу, тебе уже сто раз объяснили.
Гость
2. А вот тут ты лукавишь. Мужик, опять же, с лёгкой руки патриархального социума, - ж0них практически в любом возрасте. А вот бабий век короток...имеется в виду, конечно, время, когда она привлекательна и желанна для мужчин. Время, когда она может устроить свою жизнь, родить детей и пр. Да, сегодняшние женщины в массе своей и в 35, и в 45 выглядят прекрасно, ухаживают за собой и пр. Но стереотипы все ещё сильны. Мужик в 35, лысый и пузатый, с пробивающейся плешью, - "ещё молодой", а женщина в 30, с фигурой модели и красивой фигурой - "уже старуха", "неликвид" и пр))) Ок. Значит, ба.бий век короток. То есть женское время и молодость ценнее мужского, и намного. Это она тратит на вас свои золотые годы, а не вы свои - на нее. А что касается продолжительности жизни - женатые мужчины живут дольше холостых, погуглите) Не пейте, не курите, не валяйтесь со всеми подряд - и проживете дольше)))
Гость
3. Про "прошмандовку" - а кто тебя заставляет связываться с такими?)) Выбирай поскромнее, похозяйственнее, попроще и постарше - и будет тебе счастье)) Я угораю с нашего мужичья: хотят и на ель влезть, и жЕПпу не ободрать...не получится)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, просто это не ваши мужчины. Встретите своего опомнится не успеете, сам в загс потащит. У меня со вторым мужем так и было. Через три месяца сказал мне тебя не хватает, хочу что ты постоянно рядом была. Пришлось соглашаться ) А на мудаков время не тратьте. Ищите своего мужчину. Удачи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Пробуют и не берут и тут замаячила пенсия на горизонте или взяли наконец то но через 2-3 года развод. Може не судьба,может кошкам тоже забота нужна,они еще и мурлыкают красиво.
История и традиции учат следующему. Муж в семье голова. Девушка должна беречь себя для мужа. Развод это женщина провалила свой главный экзамен в жизни.Итог дети без отца ,а она понеслась по койкам покуда грудь не до пупка. Но это провал и воспитания ее родителей. Если родители покажут личном примером что такое терпение,порядочность научат отличать показных парней от правильных,научат готовить девочку, передадут мудрость,мама личным примером покажет как обращаться с мужем когда он с работы пришел уставший.То такая за алкаша не пойдет и на поводу минутных желаний не выскочит замуж за абы кого. И не будет в семье глупых истерик и споров. Сытый муж ругаться не захочет,не будете из за пустяков спорить и в доме будет спокойнее. Вроде все просто, а знают не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки. 90% мужчин считают 25-летних девственниц неликвидом и невостребом, старыми девами, шарахаются от них . Может быть, вам повезло и это тот самый редкий случай - тогда вас можно только поздравить. Но исключения, как говорится, только подтверждают правило... К тому же, именно добрачных девственниц прежде всего *** обвиняет в том, что они " бревно в постели")) То есть мужлу нашему подавай не два, а десять в одном: и чтоб молодая, и красивая, и девственница, и при этом тайфун в постели со всякими выкрутасами ( где и с кем она должна этот опыт приобрести, почему-то не уточняют)))) Да, к тому же и прекрасная хозяйка, и со своей квартирой, и приданое чтоб, и... а на вопрос: а что ОНА-ТО получает при этом?.. - бормочут что-то невнятное в ответ. Надо полагать, ответ будет односложным: " п. исюн")))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна. "Пробуют и не берут" - это страшилка наших бабушек, живших при железном занавесе. Тогда держались зубами и за алкаша и за лЕдДуна - лишь бы штаны были рядом. Сейчас железного занавеса давно нет, сейчас век информационных технологий. А это значит, что выбор у наших женщин значительно расширился. И того страха, что "не возьмут замуж", тоже нет. Нет и домостроевского взгляда на семью, когда женщина кругом должна, а мужчина кругом имеет право. Нет и такого правила, что, мол, женщина "сдает экзамен на годность", а мужчина - нет. Скорее, наоборот. Посадить дерево, построить дом и вырастить сына (ну или дочь - конечно же, в нормальной, полной семье) - это как раз требования к мужчинам. И если всё это есть, то жизнь мужчины удалась, свое предназначение он выполнил.
Гость
Конечно же, чтобы мальчик вырос Настоящим Мужчиной- сильным, надежным, за которым семья - как за каменной стеной, - он должен с детства иметь перед собой пример достойного отца. Работящего, непьющего, верного своей жене. Мастера на все руки. И тогда семьи перестанут разваливаться - за ТАКОГО мужа женщина будет держаться, как говорится, и руками, и ногами, и зубами. А вот если мужику полтинник, а у него ни жены, ни детей, - это провал. Вспомним замечательный фильм "Москва слезам не верит" - незадачливый и самовлюблённый Рудик сам признается: "Оглянулся - ни жены, ни детей..." вызывает жалость. Поэтому требования прежде всего предъявляемые к мужчине - сильному полу. А женщина, слабый пол, видя такого мужчину рядом с собой, подтянется, вы за нее не переживайте))
Гость
А вот с последней вашей фразой не могу не согласиться: "Все вроде бы просто, а знают не все":)
Гость
Костя
Сообщение было удалено
По первому образованию я клинический психолог. И точно могу сказать, что психопата определить сложно. Не всякому психиатру под силу. В жизни они, чаще всего, очаровашки. Это их маска, стратегия выживания в обществе и способ получения желаемого. Они все холодные логики по сути. Погуглите много интересного узнаете, но могу поспорить, что не станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Замечательно сказано. Фамилия именно БЛИЗКОГО человека, но мужчине, по ходу, понятие истинной близости не знакомо в принципе. Сплошная логика, выгода, да ещё и страх (возможно родом из детства) в словах. Ему бесполезно объяснять что-то на языке чувств. Ему это психологически не выгодно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Случай из личного опыта. Приходит парень устраиваться на работу лет 22 на как электросварщик. Спрашиваю электросваркой владеешь. Он достает бумаги.Дипломированный сварной,достает удостоверение 4 разряд сварщика. Говорит вот документы,я дипломированный специалист. Это отлично,а варить то можешь? Конечно! Веду его тутже на участок, а там 5-7 сварных 5-6 разряда работает со стажем 20-35 лет. Говорю дайте ему спецовку,маску и держак. Говорю вари. А мы смотрим через маски. Бумаги все есть, а варить не могет. Ну говорю не вешай нос,хочешь научим. Только зарплата тебе не светит как у специалиста пока ты им не станешь. он уже через месяцок варил вполне сносно на 4 разряд.так как опытные сварные ему подсказывали и он сам старался.
Иметь диплом и уметь это разные вещи.Без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что лично для Вас отношения с идеальной (с вашей точки зрения) Ж?)))) Как вы их видите? Причем не просто, а в конкретных действиях и в конкретные периоды времени - сейчас, через год, через 5 лет. Каковы ваши личные ожидания и предполагаемая перспектива (т.е. дальнейший рост отношений)? Чем лично Вы готовы пожертвовать, чтобы иметь семью своей мечты? Ибо жертвовать придется так или иначе. Такова жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да я на вас не обижаюсь)))) К тому же я действительно знаю только теорию. По этой специальности ни дня не работала. У меня другая профессия. Просто помню то, чему учили. В жизни помогает))) Скажите, а у вас есть диплом врача-психиатра, чтобы вот так с ходу психопата определить?))) Хотелось бы знать по каким таким-признакам вы ему тест-драйв организовывать будете)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все просто. Если не знаю человека 3 года то я его не считаю другом,ему не доверяю особо и не дам ему в долг.
Если человек использует фразы:плохо,дурак-балбес и подобное,все жмоты,она стерва и тому подобное то таких исключаю из общения. А вот те кто говорят красиво,добрые,все получится,она хорошая,все наладится с ними общаюсь.
Это очень просто так как 1 правило психологии каждый видит в окружающем мире лишь свое отражении.То есть как говорят психологи : когда мне рассказывает пациен об окружающих то я много узнаю о нем )))))))
Поэтому при работе с людьми как у меня. Вырабатываются определенные приемы.Типа не работать с родственниками,не давать в долг .Дал в долг и часто потерял друга. Не ругатся и не спорить . Поэтому читаю форумы и многих просто игнорирую,там такое льется в их сообщениях,а где то черпаю интересное )))))Попробуйте может понравится )))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да так все делают, я не исключение. А психопат - это диагноз расплывчатый. Там много разновидностей и классификаций. С ними психиатры работают, а не психологи. Некоторых да, действительно можно определить с порога, но далеко не всех, Нам на лекциях примеры приводили. Не буду вдаваться в подробности, но из самого простого, как пример - на людях и с друзьями человек один (и деньги в долг, и поможет, и поддержит и вообще святой человек и друг отличный и т.д.), а с близкими абсолютно другой и эта его обратная сторона не видна никому.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если читать книги в этом направлении то в каждом человеке сидит очень многогранное существо.
Пример: вы приходите домой с работы,вас встречает муж с улыбкой. Дома убранно.На столе красивый букет и прекрасный ужин. И он вам говорит что он вас очень любит и все это сделал не по поводу,а просто потому что он очень счастлив что вы есть у него. Ваша реакция прогнозируема ))))
Второй случай вашего ребенка 4-6 лет на площадке ни за что обругала соседка и он плачет. и вы идете к площадке где все это происходит. Соседке надо уносить ноги.

То есть в принципе реакции обычных людей прогнозируемы. А значит при знаниях и навыках в этой области можно легко находить контакт с нужными людьми и отмораживать ненужных без скандалов. )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так Вы же про психически здоровых людей пишите, а гостья- психолог про больных.
У меня у лучшей подруги биполярное расстройство, так про него кроме меня и ее мужа никто и не знает, пока нет приступа это никак не понять.
С психопатами примерно также, до приступа его не определить.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чудовищнейшее вранье, уважаемая милфочка. Можете померять для меня свой великолепный возбужденный клитор?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого диагноза "психопат". Не надо быть таким деревом и курлыкать здесь, аки возбужденная жаба
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что обычных. Но есть люди необычные. Некоторые психические отклонения от нормы воспринимаются нами как милые чудачества (да и кто точно эту норму может определить?), а некоторые физически опасны. Пример - маньяки-серийники. Многие из них имели семьи, вели социально адаптированный образ жизни, были уважаемы обществом. Это факт. Но мы отклонились от темы. Автор жалуется на то, что мужчины не женятся. Ну что ж, это их выбор, а она, молодец, сделала свой. И её родной человек её обязательно найдет. Многие мужчины нацелены именно на семью. И её половинка отыщется. Главное понять почему ей самой нравятся такие вот "вольные птицы"))))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Действительно нет. Я же писала раньше, что это расплывчатое понятие, характеризующее расстройства личности (а они м.б. разными). Относится больше к области советской психологии. Старая школа. МКБ и т.д. Обычно эти расстройства по-другому называются. Они разнообразны. Закроем тему психопатов. Вернемся к незамужней девушке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе не очень сложно понять кто есть кто.
Старинная мудрость гласит: качни кувшин и из него польется то чем он наполнен.
То есть если там мед то он и выльется,а если нет меда то как не тряси кувшин его не вытрясешь
То есть попав в стрессовую ситуацию человек покажет ко он на самом деле.
Обратите внимание один ребенок убивает животных и может пинуть котенка не задумавшись,а другой защищает и подкармливает.
Или пришел уставший с работы и если что не так то один наорет,а другой исправит ситуацию с отсутствием ужина.
Суть ясна. )))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Предлагаете автору провоцировать стрессовые ситуации?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее жизнь и так стресс. )))
Представим на секунду вот ее парень.они вместе неделю-две.И она говорит собираешься ли ты на мне женится.Думаю это будет тот еще трешак для парняги.он с перепугу отвечает я не готов ответить и она его бросает и ищет нового парня. Что то мне не кажется этот метод оптимальным.
Крупные сделки не закрываются наскоком. А тут речь идет о счастье девушки,мужчины и их будущих детей. Я б не стал ничего советовать девушке. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо хуже - если рядом среднестатистическая российская толстая тетка и быдодетки..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неделю-две - это конечно жесть, хотя есть такие (имею ввиду мужчин), что и 2-3м свидании замуж зовут (от таких дамы сами обычно бегают)))), но аккуратно заранее прощупывать почву относительно его будущих планов на семейную жизнь (не акцентируя внимание на себе) вообще-то нужно. Может он в принципе ближайшие 5 лет жениться не собирается. Ни на ней, ни на ком либо ещё. Вот как факт. Должна она об этом знать заранее? Думаю, что должна. Точно также как и должна сообщить кандидату на роль бойфренда, что она хочет семью в перспективе и ищет именно серьезные отношения, а не свободную любофф. Ну, а если брать мое личное имхо, то если глубокое взаимное чувство у людей, то все складывается само собой. Я верю в ту самую искру. У меня это именно так работает. Искра первична, а там уж можно и присматриваться. Если у них заискрило, то вопрос о том, какие у него планы на будушее, с легким намеком на "семейное будущее" его не испугает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди...
В браке гораздо чаще ныне изменяют бабы.
Это уже статистика.
Четверть детей- рожают не от мужей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, в моем первом браке. Муж оказался бесплоден. Об этом, перед тем, как сообщить ему, я рассказала его маме... и она мне сказала, что нельзя ему говорить, сильно расстроится, предложила мне нагулять ребёнка и ему подсунуть!!!! Какая добрая мама, да? Я рассказала правду, предложила усыновление, он - в отказ. Короче, мы развелись. Он стал вести очень аморальный образ жизни. А его мама все не успокаивается, считает меня виновной, что я должна была сделать, как она насоветовала.
А если бы я была слабее характером? Я думаю, идут на ребёнка не от мужа женщины в таких, либо похожих ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не четверть детей не от мужа, а четверть детей мужей, которые засомневались в своём отцовстве, не от них. Если они засомневались, наверное, были к этому предпосылки. Так что тут тот же совет мужчинам, который они так любят давать жертвам домашнего насилия, смотрите внимательно, с кем в ЗАГС идёте
Гость
Вот, что я поняла за время общения с мужчинами. Если мужчина говорит, что он не хочет семью, он говорит правду. У них подтекстов. Просто женщины этого не слышат. Чтобы не травмироваться, я после нескольких дней общения говорю прямо, хочу семью, детей. Вариант№1 он испугается-сбежит, что очень хорошо вы не потеряете время. 2. Он может сказать, да да но сначала нужно узнать друг друга, пожить друг с другом, притирка и т.д. Это развод сразу говорю. Бред полный. 3. Вы общаетесь, вы нравитесь друг другу, и главное вы пока не сожительствуете!! Тоесть вы не делите быт, как бы тяжело небыло. Вы нравитесь очень и можно пожить максимум-месяц, все если нет предложение, поверьте его не будет никогда!! Почему? Во-первых мужчина знает время дорого и для мужчины, если тянуть нуу мы узнаем а вдруг не подходим, вранье сразу видно нравится, можно с ним или с ней, подходят. Те кто не хочет жениться, брать обязательства, хочет жить гражданским браком и т.д. отпускаем на волю, они не подходят!! Всё. Просто ошибка может в одном быть, столько можно плавать с м*удаками, долго искать, что можно потерять веру и пропустить человека с кем можно было бы жить семейно, надо быть начеку, в стрессе. Ныть все могут. Хочет быть мужик свободным, легкого секса, без обязательств его право, но вы и я не хочу!! Значит не по пути, все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такая статистика? Нет, правда интересно. Видела, что большинство инициаторов развода женщины - видела, а кто кому изменяет и от кого рожает - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в Британии, если помню правильно, когда-то проводилось исследование. Вот они все про него и рассказывают годами. А то что речь шла про тех мужчин, которые изначально сомневались в своём отцовстве, как-то принято умалчивать
Мужик какой то
Официальный брак, ЗАГС.. в 2019 году , с нашим законодательством , мужчине это невыгодно и опасно.... Никаких гарантий брак мужчине недает, только облегчает его грабеж в случае развода.
Меганыч
ну что рвани допрыгались по членам? прыгайте дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда вы такое пишите- предупреждайте сразу.
Возьму вилку- лапшу снимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь часто эта статитстика мелькает- захотите- найдете.
Да и личные наблюдения о похожем говорят..
А те, кто видел россиянок в Турции или египте..вообще в статитстике не нуждаются))
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Вот. Умные это уже давно видят.
Ныне и остальные начали что-то понимать.
Женятся ныне только самые тупые..
(в смысле- на русских бабах..я сам то женат- но на польке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень тупая тетка...
60 часов- с дорогой- так все подмосковье работает.
8 часов в конторе+1.5 часа дороги на работу- 1.5 домой.
24 часа в неделю- скорее всего педагог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, дала бы данные конкретные, но ситуация несколько интимная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Неликвид здесь реально бушует))
Alex
Домбровская Людмила Григорьевна
Сообщение было удалено
Запомните одно, потасканные женщины никому не нужны.
Чем больше через вас проходит мужиков, тем вы все больше становитесь не нужны. Так что скачите по мужикам дальше, а замуж вам пока незачем... Может хотя бы полезны для секса будите кому-нибудь. А может и нет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не возражаю. Когда мужчина научится беременеть, рожать в муках и вскармливать дитя грудью. Как только - так сразу)))))) это про шахты там всякие и тяжёлые работы. А что касается войнушки - это мужицкая игрушка. Всегда была такой. Сначала, в детстве, - играем в оловянных солдатиков, как выросли - в живых... И миллионы наживают на войне не женщины. А мужики. Женщины всегда были и будут против войны, это типично мужицкий проект. Так что вы женщин в него не впутывайте. Сами кашу завариваете - сами и расхлёбывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Мужицкий неликвид так разбушевался - не остановить)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова