Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Там не о двух неделях речь шла. А о трёх годах.
Почувствуйте разницу)))
Парнишка удобно сел на шею девушке, используя ее как жену, но без статуса оной и безо всяких прав. Ее пример - другим наука. Не сожительствуйте. Либо замуж, либо просто встречи. И не будет никакого разочарования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошка рожает - не жалуется. Собачка рожает - не жалуется.Овечка, лошадка, полно всех!
Одни только русские бабы из себя героиню корчат, хотя это вполне естественный процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами же выбирали))
А детки - это как в зеркало смотритесь)) к себе же и претензии, винить некого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие дети еще могут быть от рашен баб? только такие. Выбора у нас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что я готов жертвовать для близкого человека. Для которого я что-то значу, как человек А НЕ КАК "СТАТУС".
Ты лучше расскажи нам чем современная Ж готова жертвовать в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто тебе кроме неликвида кто-то дает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же тайки, филлипинки и европейки? Тут твои собратья криком исходят, хотят таек привезти или в европу податься за женой. Напиши им, пусть поделятся опытом, как жениться на тайке
Или купи робота-жену, робота-ребенка и робособаку и не мучайся. тут некоторые уже прикупили, а некоторые лет пять копейки собирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай-ка посмотрим сможешь ли ты нормально объяснить что означает твой vысер про "Парнишка удобно сел на шею девушке".
Конкретно и по пунктам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он весь *** об нее истер!!! Кто ему это компенсирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филлипинки, наверно, хороший выбор. Они не стареют долго и слушаются мужа. Это, думается, лучшее вложение, чем рашен баба. Не повезло тем, кого угораздило связаться с нашим бабо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ уже был - сожительствуйте с кошками, собачками, овечками и лошадками. Если вы не в курсе, информирую вас, что человек уже достаточно давно выделился из другого животного мира, и у него многие функции видоизменены в связи с этим. В том числе и роды, которые часто представляют реальную угрозу жизни женщины и чреваты осложнениями для ее здоровья. Если вам наплевать на жизнь и здоровье женщины, то и ей наплевать на вас. Тогда не надо сношаться, размножаться и сожительствовать с женщиной. Сожительствуйте, повторяю, с перечисленными вами животными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши прабабки в поле рожали и шли дальше рожь жать. Никто не жаловался. Современные бабы настолько деградировали из за своей лени, что даже естественный процесс у них проблемы вызывает. Скоро из ложки кормить будут или аборт делать сразу, как в Китае, если плод - женский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От рашен мужла то есть. Согласна.
Выбор один - иностранцы.
Детки от русской женщины и иностранца получаются умными и красивыми. Поэтому и валят наши лучшие женщины за границу, поток не ослабевает. А *** бесится и оседает на женских форумах. И что-то там пыжится доказать. Но безрезультатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Высep- это у тебя. Каждый твой пост.
2. Об этом - вся ветка, 150 раз уже писали. Лень повторять в сто пятьдесят первый. Только д.ебилам надо столько раз повторять одно и то же. Читай ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда же ты свалишь к иностранцам? Будет тебя немец в зад переть, пока стираешь вручную в ванной. Потому что на оплату электричества и воды для стиральной машины, он денег зажмет тратить. Он же знает, что руское бабо может и в проруби нормально стирать. А если заартачишься, то он быстро отправит тебя на родину, ибо там ты будешь никто)))))
Ждем с нетерпением когда тебя выпишут по почте! Верим в тебя, надеемся!
Поржем хоть потом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данные авторитетных источников - в студию.
Иначе это обычный дешёвый тр.еп.
75% мужиков скачет налево - статистика, гугли и найдешь десятки источников. Твой выcep - это твоя фантазия.
Гость
[quote="Гость" message_id="67489707"] человек уже достаточно давно выделился из другого животного мира

В какую сторону он выделился, дурында?
Рожать перестали что ли? Тебе палату с врачами дают и все услуги по уходу, такого комфорта никогда еще не было за всю историю человечества.
Тебя кто-то заставляет рожать? Решение о рождении принимает ТОЛЬКО женщина, даже в браке. Че тебе еще надо чтобы ты перестала ныть?
Это женский инстинкт - рожать. Ты родилась с ним, так что претензии опять же только свое маме. Из-за таких вон уже бизнес суррогатных матерей появился, так что это ты скорее с кошечками останешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной пук в лужу. Ожидаемо от баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О европейках вопрос не стоит - те в сторону нашего мужла даже не посмотрят. Т.етки из третьего мира, черные и нищие, - ещё может быть...но и таких пар что-то не видно. Вот он щин наших полно замужем за иностранцами, самыми разными, на любой вкус)) А наше *** не нужно никому, все это - мечты и фантазии)))отсюда и ведра желчи и х0фФна, которые они здесь льют)) " мстят" всему женскому полу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тер бы))) ни с кем не сожительствовал бы и держал бы свое недоразумение завязанным на бантик)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наших полно уехало в 2000-х. Живут теперь, большинство, на правах рабынь у немцев и шведов. А что делать? Там они никто. А возвращаться то некуда))))
Вещают тут на Вумане, как жизнь у них хорошо сложилась. Ведь никто не проверит, а признаться стыдно. Это они на их форумах среди таких же убогих эмигрантов жалуются. А тут преподносят себя во всей красе.
Присоединяйся к ним. Тебя там заждались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на сильно же пихал? Требуется компенсация. Потом пыхтел сколько, поту сошло наверно много. Это так прикинуть сколько энергии было затрачено, пока бревно лежало. А энергия нынче дорога. Требуется возместить.
Гость
Почему я не хочу жениться в свои 25 лет?Брак это гарантия того что меня оберут при разводе,отнимут жилплощадь и возможно привяжут к алиментам.Вот зачем мне идти на столь не оправданный риск?Мне с этого абсолютно никакой пользы,только угроза разорения.Почему я так уверен что брак распадется?да потому,что больше половины браков ныне распадается,статистику в интернете найти можно где угодно,хотя мне и хватает примеров увиденных воочию.Так что я не намерен вступать в брак не сейчас не через 10,20.30 лет.До тех пор.пока государство не пересмотрит права мужчин-я на такое ни за что не пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не останусь. Не переживай.
Я УЖЕ не осталась, у меня муж и дочь уже выросла. Речь не обо мне.
2. Женщина рожает " для себя", если она не замужем. Если она замужем или в сожительстве ( второе - потому что д.ура и ло.хня)), то такого быть НЕ может. Мужчина не хочет ребенка, если НАДЕЖНО предохраняется или стерилизуется. Если он без предохранения тычет свою п.ипирку в фертильную женщину, то это по умолчанию означает - он ребенка ХОЧЕТ. А значит, берет на себя ответственность за женщину и ребенка...но кому я это говорю...ты небось и слова-то такого не слыхал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая овца не понимает, что она с ним сожительствует точно так же, как и он с ней.
Ты "не заметила" что аффтар написала что он ее устраивает как партнер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
И ты лучше меня знаешь, что если бы он эту принцесску не устраивал чем-то она бы давно уже упрыгала от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тупа для таких логических построений. Это же баба. Что с нее взять?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты заранее уже уверен в разводе?)) знаешь, что пойдешь л.Яддовать?)) ну тогда тебе действительно не надо ни жениться, ни сожительствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Думаю почитав местных прошмандовок он только укрепился в своем решении. С телками обремененными непомерным эго, которые в жизни нечему не научились кроме фразы "мужик должен" никто в здравом уме не будет строить ничего серьезного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, европейка-то или американка русским м.удлом побрезгует. Бери филиппинке. А русские женщины давно переключились на иностранцев. С испанцами и итальянцами хорошо получается, у них...все на месте)))да и харизма есть, глаза горят. Не то что у наших недовась - глаза, как два дохлых таракана)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты тут сидишь? Тебя заждались там!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы видим что только твой рабочий рот на них переключился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению. В твоём селе б.аба, может, и в проруби стирает. Твоя мама, например. А я живу в Москве, у меня нет ни родных, ни знакомых, у которых не было бы посудомойкой машины ( о стиралке речь не идёт, в нормальных семьях они появились ещё в 90-е)) А уж кто вышли за немцев, у тех все это и другая техника появились лет на 10 раньше, чем у нас)) а тебе небось лет 80, помнишь времена, когда вручную стирали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жениться мне совершенно точно не надо,все остально е же исключительно на моё усмотрение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укрепился как никогда,спасибо интернету и мужскому движению,за то что не дали мне встать на скользкий путь по неопытности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А немцу по хрену на москвичек. Это для него авторитет. Он видел лубок, где баба в проруби кверх задом. И изволь исполнять. Или поедешь обратно в москву, ибо для бюргера это и есть село в диких eбeнях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди)) это МЫ пока видим, что ТВОЙ рабочий рот переключился на тайских трансвеститов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твои влажные мечты)) чтобы твоя б.аба стирала вручную, а ты ее др.ал)) но никто не дает ВООБЩЕ, даже на мягкой постели, а не то что в ручной стирке. Вот ты и озвучиваешь здесь свои фантазии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на усмотрение женщины, конечно. Молодая, красивая и востребованная сожительствовать и обслуживать *** за спасибо и пшик не будет. Невостреб - да, пока ещё есть. В столицах, правда, почти нет, придется ехать в запердяйск)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечено, ты написала очередной ***, и теперь пошла с гордо поднятой головой, думая что всех уделала, перейдя на личности. Но всем смешно от твоего актерства, ибо от тупой бабы глупо ожидать иного. Но я тебе озвучил нытье твоих товарок с немецких форумов, которые теперь не знают как выкрутиться. Но ты же, конечно, не поверишь и не будешь истину узнавать. Потому, что ты видишь только что хочешь. В связи с этим, с нетерпением ждём, когда ты отправишься в променад по Европе. Хоть поржем потом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги будет. Будет сосать с проглотом, лизать пятки и повизгивать от счастья. Проверено трижды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь, у меня давно семья, муж во всем помогает))) а незамужние женщины, кто покрасивее, едут, нашего васю согласен обслуживать только старый страшный невостреб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само-сабой,рабство у нас в не закона-только обоюдное согласие,я в свою очередь тоже уважаю себя и ценю свои ресурсы и потраченное время и не стану связываться с той которую надо обслуживать аналогичным образом.По-моему это разумно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть едут. Мы аплодирует стоя! Должен же кто-то давать давать бюргерам. А то у них жёсткий попалам, на который они не согласны. А русская все готова, лишь бы иностранец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот батя частенько рассказывал,как он по молодости ехал в село по бабам,и как они за ним городским таким гонялись,лиж бы замуж да свалить с деревни,вот тут точно такая же ситуация)ЧМ мира 2018 все показал в лучшем виде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ХОРОШИЕ деньги, может, и будет. А если она красивая, то и ты много чего будешь)))) иначе поскачешь лесом, и мелкой рысью ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь форум об этом. Какие ещё ссылки?? гугли - и найдешь. Или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы УЖЕ ржем)) Потому что ты УЖЕ отправился в променад за тайским трансвеститом, чтобы привезти его в Россию в качестве жены )))) ну как, нашел?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато уж за среднестатистическим рашен недовасей она будет, как за каменной стеной))) и он ещё будет рассказывать, как живут наши в Германии, хотя и на карте- то ее показать не может))) смеши дальше)))