Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться

Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Здравствуйте, Анастасия.

Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.

Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.

Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.

Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы поезжайте за тайскими трансвеститами - больше-то никто не дает))) аплодируем стоя))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю. В мечтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и есть - обиженные и опущенные женщинами АБФ-щики осели здесь и лечат свои комплексы)))
такая
Гость
Сообщение было удалено
гениальный ответ! согласна с вами на 100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь, галопередолчик прими скорей. Мне пока рашен Наташ хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы стены - это ваши влажные мечты. Но, понятно, в детстве было изобилие сказок, трудно из них вылезти, ведь там так сладко.
Сгоняй в Европу лучше)
Гость
Меганыч
Сообщение было удалено
Так ты и скажешь своей очередной любовнице. Что она не любимая женщина, а рвань и прыгает по твоему чл ену. И посмотришь на реакцию))))только говори по телефону, а не в реале, а то есть шанс в хлипкое " достоинство" со всего маху коленом получить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же такого делают россиянки в Турции и Египте - такого, что не делают россияне в Таиланде?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек прямолинейный-горькая правда лучше красивой лжи, так примерно и говорю тем,кто мне надоедает или начинает ставить ультиматумы,причем прямо в лицо и как гром среди ясного неба.И мне никогда не надоесть видеть их лица: истеричную гримасу в которой сочетается невероятный облом,разочарование и состояние полного шока.Удовольствие больше чем при сексе,ни с чем не сравнимое)))
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Вы уж точно не будете. Даже для секса.
А про "потасканных женщин" расскажите европейкам или американкам, которых вы без конца приводите в пример)))
И когда это вам нравились, скажем, 30-летние девственницы?..Говоря о девственницам, вы имеете в виду 18-летних...а вы-то сами что можете дать им, старый облезлый дядя за 30 с зашкаливающими хотелками? "Честь" работать наравне с вами, а после работы ублажать вашу персону?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь ублажать вибратор. Он роднее))) поговорить с ним можно по душам) он поймет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))))
Своим любовницам и подружкам вы поете о том, какие они красивые и желанные, как они вас заводят, какие они " настоящие женщины", и пр. и пр. Даёте им позитив - правда ли, нет ли, их не интересует. Вы говорите им это, а слова обладают энергетикой. Дарите им подарки. В сексе ублажаете их. И пр. и пр. Иначе не получите то, чего ждёте)))) а слабо вместо этих слов сказать: а ну, рвань, отс0си мне)) ну и т.д))) Вы же трусы, вы никогда в лицо это женщине не скажете. Ну, может, только уличной про.сти.т.ут.ке - да и то есть шанс получить в глаз)) вы только ЗДЕСЬ "смелые")) до чего же русское *** ничтожно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе - резиновую куклу)) она уж точно роднее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь, не пробовал. Может она и лучше бабы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а ваши влажные мечты - это " настоящая русская женщина": "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"))) б.абоконь то бишь))) так что про сказки ты знаешь не понаслышке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и договорились. Нам - вибраторы, вам - резиновые куклы. Все счастливы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам по фиг. Все равно никуда не денеетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю за этим будущее. Вуман наконец прикроют за ненадобностью)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть,по моим наблюдениям женщины просто в восторге когда им вешаешь лапшу на уши,осыпаешь их комплиментами,даришь подарки,кормишь обещаниями о светлом будущем,и она отвечает тебе взаимностью,включает свой любимый деморежим,порой я просто говорю все это с трудом сдерживая смех-"от счастья улыбаюсь" а на самом деле-они для меня не более чем насадки на член,просто способ приятно провести время прилагая гораздо меньше усилий беспечных идиотов "счастливых в браке"Хах...Но я конечно же добр, и своевременно избавляю их от иллюзий,обрушивая на них всю тяжесть истины.И кажется я понимаю что чувствуют бабы ,вторгаясь в святая святых,крадя нечто ценное,уходя восвояси.)))Такой ваш истинный секс.
Гость
Я уехала из России, когда мне было 17 лет. Сейчас я ничего не понимаю, откуда столько ненависти у мужчин к женщинам, у женщин к мужчинам. Правда, не понимаю. Я жила некоторое время с русским, но мне было с ним сложно по ряду причин. Сейчас я с финном. Не потому что я русская, не потому что он финн. А просто нам легко и хорошо вместе. Мне бы и в голову бы не пришло поливать местных мужчин желчью. Да они лучшие в мире. У моего гражданского мужа есть младший брат. Он тоже только на временные отношения способен. И никому в голову не приходит его осудить, женщины с ним связываясь заранее знают, что он на неделю- две. И связываются с ним те, кто на это согласен. Он никого не обманывает, не кормит завтраками.
А тут собрались мужчины, обожающие причинять боль более слабым и женщины, презирающие их.
Владимир
Уважаемая , мне 40 лет я один воспитываю сына вот уже 12 лет , его мамаша решила что семейная жизнь это оказывается не праздник каждый день а заботы и хлопоты, и свалила в поисках праздника.
Я пытался построить отношения с женщинами несколько раз пока был ещё безголовый , ну как показал опыт , мой ребенок кроме меня ни кому не нужен , а женщины на столько меркантильные , злые , алчные и лживые создания оказались , что многие психически нездоровые особи мужского пола кажутся на их фоне не такими уж и маргиналами.
Меня и грабила женщина и подталкивала избавится от ребенка , да вообще чего только не было.
И мне сейчас 39 вот скоро 40 и я больше ни собираюсь даже и думать о том что бы построить отношения с женщиной , даже мысли такой не допускаю .
Вы не найдете как такового "мужчину" , так как женщина сама по себе себя изжила они эволюционировали во что то другое женского пола , а для того что бы родился тот самый мужчина , нужна та самая женщина , не потреблялка , не меркантильная св..ль , не бытовая прости..ка, а именно женщина , понимающая , добрая , любящая , терпиливая.
Вы не такая , вы ради ультиматума насрали человеку в душу , только потому что он штамп в паспорте не хочет и после этого вы хотите к себе нормального отношения ? Скорее всего тот молодой человек и не хотел с вами не чего связывать так как за три года увидел кто вы и что вы.
Девушке сначала свой облик моральный надо в порядок привести , а потом уже что то от других требовать.
Гость
Владимир, я честно, не знаю, где Вы таких находите. У меня две падчерицы, у меня с ними уже сейчас великолепные отношения. Но у меня и муж адекватный. Когда только строились наши отношения с ними, он попытался защищать бедняжек от злой мачехи, но мы поговорили, обсудили все. Даже если ему и кажется, что я где-то неправа, то мы это обсуждаем за закрытыми дверями, подальше от детских ушей. А все проблемы мачех и детей из-за отцов, которые коршунами кидаются на мачех из-за любого слова против ребёнку. Я верю, что существуют моральные у.родки, но не верю, что Вы исключительно их встречаете на своём пути
Стас
Eliza
Сообщение было удалено
сейчас равноправие. с какого М за тебя должен брать ответственность?
то что ты выдаешь за обмельчание итд - на самом деле поумнели и не хотят вешать Ж на шею, потому вы и беситесь:)
Стас
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете что среди М 80% психопатов и потому 80% разводов по инициативе Ж?:)
Тогда раз психопатов подавляющее большинство, то надо считать психопатов нормой
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Нет, она просто утверждает, что больных людей сложно определить с первого взгляда. А ее аппонент спорит.
А психиатрические отклонения у большого количества людей, не буду кидаться громкими цифрами, но предполагаю, что примерно у четверти населения есть какие-либо отклонения, о которых они и сами не знают, но от этого жизнь рядом с ними легче не становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отклонения от нормы в психике сейчас более чем у двух третей населения.
Причем в большей степени среди женщин.
Определить можно достаточно быстро, но нужно обладать навыками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, просто у женщин они менее опасны. Физический вред, который может нанести женщина гораздо меньше, чем мужчина. Если я на Вас кинусь с кулаками, то легким ударом Вы меня легко отключите... а вот есть наоборот, то я, скорее всего, умру. Поэтому психопатов мужчин и боятся сильнее.
Но у моего отца после развода была девушка (но там он сам виноват, она его почти на 20 лет была моложе), которая его пыталась отравить после свадьбы.
Так что брак опасен лишь если его заключать с психически больным человеком. Я пока отхожу от отношений с психопатом, поэтому к браку не готова, все своего избранника проверяю на отклонения :) хотя там было можно догадаться, что не в н чисто с того момента, как я узнала, что он врал свою фамилию... но глупость мне со светлым цветом волос от отца досталась :)
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Он готов перечислить тебе 4 200 000 на личный счет?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это все оттого, что они не приемлют бесплатный сэкс. От этого их крими пусси начинает эманировать в мозг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не факт. Женщины, по словам ментов,легко компенсируют физ. слабость подручными предметами)))
Особенно русские..
Я рад, что женился на польке...
За 5 лет ни разу никакого намека на свару)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ээээ... а это что за тест такой на адекватность? Он уже ради меня пошёл, в моем понятии на подвиг. Я ради него тоже, по ег понятию, подвиг совершила. А это дороже денег.
Кстати, если он мне такие деньги переведёт без причины, то у него есть явные проблемы с психикой 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу с финном. Да нет, это не от национальности зависит... не знаю от чего, но точно не от географического положения тела на карте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы никуда не денетесь)) потому как нафиК никому не сдались в мире. Кроме русской б.абы - если будете хорошо себя вести. А у нас выбор - целый мир, на любой вкус и цвет))
Sergey
Оля
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с ее стороны, так и с вашей, надо полагать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Не угадали.
Клинические ид.иоты, маньяки, д.ебилы и пр. отбросы общества, такие как убийцы, воры, грабители, насильники и т.п. - это в 90% мужчины. И так было ВСЕГДА))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем зависит..Полячки не так испорчены "социализмом"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гении и творцы, философы и конструкторы- на все 100% мужчины
Адриан
Видимо, данный форум слишком много читают. Начитались о роли мужчины как дойного рабочего скота
Жена охотника
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я лично знаю два случая. Первый, она по неосторожности убила, но муж взял вину на себя, чтобы детей матери не лишить. Уже давно он вышел, со стороны хорошая семья, если не знать их скелета.
Второй случай, с моей подругой у которой биполярка. Развилась, когда бывший муж подал иск в суд на определение места жительства с ним, а ее родители выступили на стороне этого у.рода. Тогда у неё биполярка и развилась. Так она до сих пор, как заведённая твердит, что это отец маму заставил, что ее мама бы так никогда не поступила.
Я думаю, что женщины более изощрено либо скрывают следы своих преступлений, либо не рискуют их осуществлять в силу своей природной слабости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Как и мужлом, обремененным непомерным эго. Считающим, что одно только наличие п.исюна даёт ему право иметь в виде женщины рабыню. При этом сам отнюдь не из фараонов и не из султанов. А из крестьян рязанской области))) Мужлом, привыкшим обесценивать любой женский вклад, будь то материнство, домашний труд или рабочие сферы, где заняты в основном женщины. Обесценивать для собственного удобства. Чтобы как можно больше получать от женщины и меньше отдавать. Верх женской глупости - сожительствовать с таким мужлом. Использует, выпьет всю молодость и оставит ни с чем. Для востребованной женщины существуют 2 вида отношений с мужчинами: либо официальный брак со всеми его гарантиями в случае чего, либо просто приятные встречи без обязательств. Как временный вариант, пока ищет подходящего кандидата в мужья. С ухаживаниями, подарками, красивыми словами со стороны мужчины, естественно. Сожительство исключается - помним про негативный опыт Автора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто спорит?) Но вы-то здесь при чем?) Всевозможных гениев - 1% населения. И они свое получают. Общественное признание, премии всевозможные, материальные блага и пр. То тут-то заявы на личную прислугу и бесправную рабыню, любой вклад которой воспринимается как должное, хотя и вменяется ей в обязанность,- такие заявы выражают не гении, а обычные серые васи))
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Я вам верю. Но есть статистика. Неопровержимо свидетельствующая о том, что всевозможные маргиналы - преступники там всякие и душевнобольные - это в основном мужчины. Как и гении тоже. Одно уравновешивает другое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы все поголовно маргиналки, ддуры и преступницы в душе. Просто наказания боятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) во как тебя пробрало-то -видимо, в точку попала)) фантазируй, фантазируй дальше... а точнее, вспоминай картинки своего детства)) только умоляю, до др.очи до конца. А то у тебя явный недод.роч чувствуется, отсюда такие неадекватные посты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ищет, того находит. Искал бы по критериям порядочности и хозяйственности - находил бы, полно таких женщин. А ищет прежде всего эффектную фифу - находит ее. В довесок получает ее эго. Которое ему не нравится)) Но в жизни всегда одно за другое. Эта общеизвестная истина - откровение для наших рашен недомачо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению.
А статистика красноречива.
Маргиналы в 90% - ***.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
О роли женщины, хотел ты сказать. А в остальном всё верно))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Может быть, приемлют. Но, значит, не с тобой.
Значит, не тянешь ты на такую харизму, чтобы с тобой хотелось заниматься сексом ради секса. А хочется, да?)))) ну что же делать - не всем дано. Но у мужиков есть прекрасная возможность - восполнить недостаток харизмы и сексуальности материальной составляющей. Чем многие и пользуются. Что тут плохого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чувствуется, что и желающих-то особенно нет)) иначе ты бы тут не сидел. Здесь из мужиков сидят обиженные, униженные и оскорблённые)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова