Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.
Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.
Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.
Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы врите, да не завирайтесь! Тащить иногда очень даже надо, другой вопрос - соглашается все же мужчина или нет - это зависит от того, готов ли он изначально к браку психологический. У психолога Рашида Кирранова есть такой термин "спелый банан" и "неспелый банан" - о мужчинах, те. спелый готов к браку, а неспелый не готов - и как ты его не заманивай, ничего не выйдет. А первый наоборот - его нужно чутка подтолкнуть и он уже готов, так как психологически готов для брака. ИМХО эта готовность идет из семьи, из жизненного опыта, из привычки брать на себя ответственность и я вполне допускаю, что кто-то так и не дозревает. Но Автор, в Вашем случае удивляет, что вы месяцами встречаетесь с такими мужчинами и не можете еще на первых свиданиях просечь, что банан неспелый - это Ваш исключительно косяк. Умная девушка сразу выясняет планы мужчины на ближайшие 5 лет путем наводящих вопросов о его семье и планах на будущее. Составьте себе список наводящих вопросов и задавайте их на первом свидании, чтобы сразу отсечь тех, кто "еще хочет пожить для себя", "не готов" и так далее.
Гость
[1352881841]
Повторяю ещё раз. В странах бывшего СНГ, государство выдало женщинам карт-бланш на грабеж мужей ,бывшими женами, после развода... Это банальное воровство, мошенничество.... Вполне нормальная реакция мужчин, что все больше и больше отказываются от загсов. Это не гарантия уцелеть, но в официальном браке, раздеть мужчину и отобрать его имущество, намного проще. Вот основная причина почему мужчины не женятся.....
Буратино
[3389845264]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно она делает. Лучше поставить ультиматум по поводу брака или расставания сразу, чем сидеть как многие клуши в сожительстве в ожидании предложения, тратя свое время))
Буратино
[3389845264]
Гость
Сообщение было удалено
Да не из-за этого они не женятся. Просто женщины сами избаловали мужчин, ведя себя вне брака так, как положено вести себя законной жене: секс, готовка, уборка, глажка, беременность, роды. Зачем мужчинам жениться, если они и вне брака все и так получают от женщин?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А *** хотело бы то, что оно привыкло иметь. Карт-бланш на грабеж жён. Воровать и использовать их молодость, а потом менять их на более молодых. Силы, молодость, время женщине никто не вернёт, все отдано бесстыжему похотливому мужлу, привыкшему каждый свой шаг оценивать на вес золота, а женский бесценный вклад в жизнь обесценивать. Нашему законодательству ещё, конечно, далеко до законодательства цивилизованных стран, где женщина-мать как следует социально защищена. К нам все тоже идёт, но придет, как обычно, гораздо позже. Пока же женщине нужно заниматься собой, своей внешностью, харизмой и т.п, повышать свою самооценку. И среди великого множества мужиков, населяющих нашу планету, искать своего. А для этого никакого сожительства с халявщиком, который сожрёт все ваше время и силы! Они понадобятся вам на то, чтобы найти Настоящего Мужчину.
Гость
[2209679468]
Буратино
Сообщение было удалено
Вот именно. *** заж.ралось. И нечего сравнивать с западом - там уровень жизни совсем другой. Там все по-другому. Вот будут у нас такие же зп, пособия и пенсии, как там, тогда и в этих вопросах можно будет брать с них пример. А пока по ним: мы в Нашей Раше)) и имеем это в виду, когда строим отношения.
Кандидат
[1976084478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите из мира животных - если только сука захочет возле нее уже десятки кобелей из которых только некоторые удовлетворят свои потребности, чего не скажеш если бы было наоборот. Т.д. перед женщиной всегда шире круг мужчин и никакого паритета и гендерного равенства здесь нет!!!
Ты бы женилась если бы при разводе забирали половину твоего имущества, детей и ставили бы тебя на алименты? Брак нужен бабищщам для смены статуса подзаборной *** на статус жены и отжима ресурсов мужчины. Лососни тунца, тпшка, дураков все меньше.
Гость
[233146916]
Бугага. Богатые мужики женятся без проблем, клепают детей и платят на них деньги и только нищуки ноют про какое-то своё имущество, которого у них нет и не было.
Жена охотника
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не разобрались в законах. Там совместнонажитое делят. Что было Ваше до брака, то Вам же и останется. Вам и так уже дали нехилую власть над женщинами после развода, теперь вы имеете полное право запретить уезжать с ребёнком куда-либо. А вам все равно мало. В 12 лет ребёнок может на суде высказаться с кем из родителей хочет жить. С каждым годом все больше и больше детей с отцами остаётся. А вы все кудахчете, что вас притесняют браком. А я все никак не могу понять КАК?
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большинство девушек с таким самомнением и требованием будто они потомки не крестьян Рязанской области, а топ-модели из семьи арабских шейхов.
И какой ОБРАЗ :))) привлекателен в качестве жены, если уже на стадии знакомства этот ОБРАЗ сексуально непривлекателен??? Образ девушки-лошади со временем обещающий превратиться в тетю-лошадь? Проходили.Тем более, ведя совместное хозяйство с последним сожителем, то есть работая и успевая по дому с женской работой, автор, скорее всего, уже в нужном ОБРАЗЕ :)))) Хоть бы не портили жизнь молодым девчонкам своими советами.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже жена европейка. В сравнении с негодными неликвидными русскими бабами просто небо и земля. На русских больше даже смотреть не хочу. Сплошные вырожденки.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто типичное тп-бинго во всей красе,как же вы бабы предсказуемы,так чт о все ваши ответы уже попусту систематизированы)А "обиженые " как ты их зовешь не мыслят лозунгами и шаблонными фразами,они умеют самостоятельно аргументировать свою точку зрения-и огромное количество видеоблогов это подтверждают.и где все это у баб спрашиваетсо...ааа оно здесь,тут вам и демагогия во всей красе,подмена понятий в каждом слове,а кое где еще и откровенно ничем не прикрытая наглость)как же это убого)
Гость
[2209679468]
Уважаемый Гость 383. Давайте ещё раз обсудим этот вопрос. 1. Мы уже выяснили, что не бывает " нахаляву" имущества, нажитого в браке. В семье ведётся общее хозяйство, и каждый вносит свой вклад в жизнь семьи. Соответственно, имущество, нажитое в браке, является совместной собственностью супругов, и это справедливо. Мужчина работает, женщина чаще всего тоже. Его вклад на этом заканчивается. А ее - только начинается. Придя домой после 8 часов работы, мужчина ложится на диван. А у женщины начинается второй рабочий день - по обслуживанию мужа и детей. Готовка, сервировка, уборка со стола, посуда... Уроки с детьми...ну и так далее. Много раз обсуждалось. В выходные - та же картина. 2. Отдельный вопрос - это материнство. Беременность, роды, послеродовой период, со свойственными им осложнениями и риском для здоровья и жизни женщины. Вклад мужчины в появление ребенка сводится к 5 минутам удовольствия. Вы можете сколько угодно писать о "природе" и сравнивать женщин с кошками и овцами. Но вы же живёте не В ПОЛЕ, и не с кошкой или овцой. И если вам, как говорится, глубоко н*****ть на эти риски и на тот стресс, которым подвергается организм женщины, - то почему ее должны волновать ВАШИ проблемы?.. 3. Так что по поводу "жертв" - женщина в браке жертвует гораздо большим, чем мужчина. Жертвует своим личным временем, которое тратит на его ежедневное обслуживание в быту. Жертвует своей молодостью и привлекательностью в глазах других мужчин - в случае развода с мужем. Жертвует здоровьем и рискует жизнью в родах, уже писалось...а может быть, хватит уже ЖЕНСКИХ жертв?? Может, настало время и МУЖЧИНЕ чем-то пожертвовать??..
Володя
[1279632903]
Зря ты так , автор , щас расскажу тру стори оф май лайф. Было это уже очень давно . Короче , начал встречаться с совсем юной дамой , ей было 17, мне 18 , студенты , естественно думать про что -то серьёзное и свадьбу я не хотел и не стесняясь, говорил ей об этом, время шло , мировозрение мое менялось. Короче , через 5 лет я уже решил, что неплохо было бы и пожениться , купил кольцо . Короче вот на след день после этой покупочки я и узнал что у неё уже другой есть ) говорит , типа перегорела по причине того что я долго тянулис предложением ))) Вывод : не спеши опускать руки , когда мужик говорит , что не готов жениться , мнение может измениться , главное не давить . Ещё как вариант сделать так чтоб он сам захотел тебя привязать к себе , то есть показать , что он и не очень то тебе и нужен ) как ?) успехи в работе , спортзале итд... Ах да , и спасибо той моей невесте , теперь уж точно не женюсь
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Точно)) Хотя такая жена очень удобна - она будет зубами держаться за мужа, хоть какого к0зла))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство без брака нужно мужлу для использования женщины и не предоставления ничего взамен. То есть мало того чтоона, как лошадь, пашет на него в 2 смены и без выходных - она ещё вынуждена будет и терпеть любое его поведение, т. к. расставание ей невыгодно, и ни на что не может претендовать. Она остаётся с детьми, а он уходит налегке как эдакий "женишок")) Но нет, л0хни осталось мало. Хочешь *****ся на стороне - развод и раздел имущества. *** в панике))))
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая женщина вовсе не та, что рааботает прислугой, пусть и с печатью в паспорте)) И настоящий мужчина никогда не опустится до содержанки. Содержанок берет только тот, кто не может себе позволить нормальную женщину, ну или полный неликвид, вынужденный покупать тетку за содержание, то есть, такую же неликвидную как он сам.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
А вот сожительствовать как раз - почему нет? Только контролировать процесс контрацеции нужно только самому и очень тщательно, особенно при своих хороших доходах.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы сейчас видите таких девушек, которые пашут в 2 смены без выходных и терпит любое поведение?
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Зачастую родители учат на своем примере, дают возможность посмотреть, соприкоснуться с несколькими профессиями, увидеть их вблизи, оплачивают репетиторов и зарубежные курсы, а то и ВУЗы, в которые фиг просто так поступишь.
Ну, если детей еще туда-сюда, за исклоючением случаев намеренного залета и вранья о предохранении, то на хрена ему ему мать детей, пусть и его?)
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для мужчины естественно радоваться жизни и делато то, что ОН хочет и считает нужным. И тоже самое свойственно женщине. Если они оба хотят жить, есть, одеваться, куда-то ходить, ездить, то для них обоих естественно работать и зарабатывать. Если они хотят детей, для них обоих естественно их содержать. На равных.
Гость
[3544381542]
"Содержанок берет только тот, кто не может себе позволить нормальную женщину,
- Ржунимагу)) "Позволить себе" )) Ты хоть сама понимаешь что пишешь о том, что разница - только в цене?)
Гость
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
По пунктам: "Соответственно, имущество, нажитое в браке, является совместной собственностью супругов, и это справедливо -Ложь, потому что "вклад" как правило бывает сильно разный
"Мужчина работает, женщина чаще всего тоже. - Ложь, потому что совсем не чаще всего и это меньшее количество часов/сложности работа "Готовка, сервировка, уборка со стола, посуда... - Расскажи это стиральной и посудомоечной машине. Ты ответить за свой базар что мужчина никогда в браке посуду не моет, не следит за тех. обслуживанием авто, не выносит мусор, не делает ремонт? Не работает личным водителем для НЕЕ?
"Беременность, роды, послеродовой период, со свойственными им осложнениями и риском для здоровья" - Опять. Еще раз - рожать - это инстинкт женщины. И она все равно это будет делать, в браке или без. Более комфортных родов чем сейчас у женщин не было за всю историю. Ты можешь нам объяснишь если это имеет такие последствия для здоровья - почему у нас в стране Ж в среднем живут на 15 (!) лет дольше мужчин? "женщина в браке жертвует гораздо большим, чем мужчина" - наглая ложь, если ты не заметила, это вы тут ноете что жениться никто не хочет.. так сильно "порисковать" захотелось, серьезно?) "Жертвует своей молодостью и привлекательностью в глазах других мужчин" – мужчина не жертвует молодостью, идиотина, если он живет меньше Ж?
Гость
[3692472392]
Гость
Сообщение было удалено
1. Если женщина не работает и требует ее содержать, то о каком совместно нажитом имуществе идет речь? 2. Если для вас это представляет сложность и выглядит как подвиг - никто не заставляет вас рожать. 3. Мужчина так же тратит на вас драгоценное время. А мог бы в это время с другими красотками развлекаться, хобби заниматься, денег заработать чтобы что-нибудь купить себе, например.
Гость
[1595102997]
Анастасия
Сообщение было удалено
Почитайте мускулист, или антибабский форум: может он адепт новоселовской секты, и просто вас использует для секаса, а женится когда выйдет на пенсию на шестнадцатилетней девственнице...кажется так в ихнем кодексе мастурбистов писано.
Гость
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Новоселовец с Мастурбиста? Брысь отсюда, малявка! Здесь приличное общество, а не сайт озабоченных женоненавистников. Берега маленько попутал, это там можешь развивать свои теории, здесь тебя не место.
Гость
[1201589325]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины живут меньше не из за женщины , а из за вредных привычек. Семейные мужики живут дольше чем замужние женщины. Свободные мужчины живут меньше чем свободные женщины. Это статистика. Против фактов не попрешь.
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
Зато 99% Ж убивают М медленно. например постоянным выносом мозга, стресами итд. достаточно сравнить среднюю продолжительность жизни и все станет ясно:)
Гость
[2180091254]
Цель женщин - высосать ресурсы из мужчин. Не получается деньги, то уж хотя бы мозг)
Гость
[1748213404]
Зато мужики хотят сожительствовать. Хотите официального предложения - не надо сожительствовать.
Мужик какой то
[1352881841]
Забавно читать посты женщин, отвечающих за мужчин, почему он не хотят жениться.... Это тоже самое, что читать мужские посты в теме о женских гигиенических прокладках..... Бабье,,, вам мужчины отвечают, жениться нехотим, потому что вы воровки и мошенницы... Это в целом... И после этих загсов , вы обворовываете мужчин... Что неясно? Закройте тему,,, ответ очевиден сейчас даже идиоту.
А еще в плане мошеничества прикалывает то в выгодном свете преподносят себя любимую, знакомишься с такой на сайте, и при общении выясняется что там двое детей от первого брака ( то есть свои лучшие годы она потратила на очередного пиз..ла-мажора, который лил ей в уши понты, а потом и просто слил в нее заделав малышню), а теперь она снизошла до тебя, при этом учтиво отсекая анкеты мужчин с детьми, а при вопросе - детка, чтож не указываешь багаж, - ну тип личная информация, ага, верим))
Гость
[2807678632]
гость
Сообщение было удалено
Сходил как то на знакомство с девушкой с СЗ. Итак по косякам которые вылезли на 1 свидании Она была тяжелее чем на фото на 25кг примерно+фотошоплена,у нее была ипотека. Из плюсов неплохо для девушки зарабатывала и была неглупой,явно семейно ориентированной и сбрось те 25 кг то даже симпотяшка. Не заморачиваясь потратил деньги немного пообщались,никаких пополамов и оскорблений за вес не высказал.Платил сам хотя понимал что не судьба. На 2 не пошел хотя она была не против. РС.Скажи честно что весишь столько и в долгах и не трать время мужчины.
гость
[1792271579]
Так ладно ипотека, в какой то мере это даже достоинство, не все квартирные от рождения, но ведь 8 из 10 сидит голопопых понаехов, живущих с девочками в однушке в текстилях, и искренне недоумевающих почему никто в замуж то не зовет)
Гость
[2807678632]
гость
Сообщение было удалено
Мыслил так. Допустим я ее погоняю на кровати и она похудеет.она симпотяшка и умная и вся в медалях. Но вот декрет и платить ипотеку мне. И гонять много ее придется,а я стесняюсь с полными на людях показываться. Вот это мне не понравилось.
Лютый пополамщик
[4239505732]
Домбровская Людмила Григорьевна
Сообщение было удалено
А Вы не задумавались зачем мужчине ЗАГС? Загс это попадалово для мужчины Он резко урезает его права!
Гость
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно местный олигарх, или участник конкурса мистер вселенная, что так придирчивы к девушке? Скорее всего обыкновенный мелкий клерк или водила, с пивным пузом и лысиной. На сайтах знакомств только такие и отсвечиваются, и всем подавай супермоделей с недвижимость в центе Москвы или Лондоне. Хо-хо не хо-хо?
Гость
[1595102997]
Лютый пополамщик
Сообщение было удалено
Аполитично рассуждаешь, можно подумать, кого-то стебёт чужое горе... Семья - это ячейка общества, основа государства! Общественное выше личного, и никакие отдельно взятые борцы за права мастурбистов здесь роли не играют.
Гость
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что за комплексы по поводу полноты чужого человека? А если вы сами заболеете, например онкологией и вас разнесёт от вдвое от гормонов, а не на 25 кг? И все ваши друзья и родные от вас отвернуться, потому что им стыдно за вас? 58
Гость
[2807678632]
Гость
Сообщение было удалено
Я ботаник с дохленькими усами, от природы слабый очень и мало зарабатываю. Поэтому если не могу поднять свою принцессу то это не моя принцесса.Все что тяжелее 56кг обхожу.так как не прокормлю. Поэтому простите меня фитоняшки
Гость
[3544381542]
Гость
Сообщение было удалено
Престарелая *** подала голос) Тебе по сути что есть что вякнуть или только ко-ко-ко?)
гость
[1792271579]
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, тут речь о здоровых людях, да и потом вероятность того что вас сдует в неизвестном направлении при неутешительном диагнозе если мужик не олигарх, в разы выше.
Гость
[1234807852]
гость
Сообщение было удалено
Голопопки в большинстве своем для замужества непригодны, т.к. именно они больше всех визжат что Мужыгдолжынсадиржадь100/0. Если к 30-32 даже ипотечной квартиры нет, стоит задуматься а надо ли с ней связываться?
Гость
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
1. Перед свиданием пообщаться по видео. Скайп/ватсап 2. Спросить прямо, дети есть? 3. Спросить где живет, с кем живет, чье жилье. Тем более она эти вопросы задаст 99% По крайней мере сюрпризов будет меньше
гость
[1792271579]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютны правы, именно так я несколько раз и поступил - и тут же был занесен в черный список с такими вопросами)) Лишь парочка с юмором и пониманием отнеслась, вобщем то все точки мы на этом и расставили. Бабье конечно в массе своей двуличные создания) Когда их сканировать начинают, сразу бешенство и презрение