Предложил жить по сути в землянке.
Встречаюсь с парнем, каждый месяц откладываю деньги на квартиру. Он перебивается разовыми подработками и постоянно стенает, что даже не стоит начинать, ибо в нашей стране купить жильё невозможно. Я считаю, если понемногу откладывать, и потом в разумном размере частично взять кредит, можно купить, стартанув хотя бы с квартиры в небольшом городке (если копить одной). Конечно, это не за год и не за два, но ведь если не начать, то вообще никогда не купишь. До парня эту мысль не донести. А недавно предложил под землёй вырыть что-то типа пещеры, провести туда коммуникации, обустроиться и жить там. Я думала, человек прикалывается, но нет! Он говорил это всерьёз! Мужику 30 лет! Рука-лицо... как можно до этого додуматься... Неужели такие люди не меняются? Может, они позже взрослеют?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
А мне интересно, КАК авто додумалась до такой туппой разводки, а?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Щас она заквакает, что ничего не понимает. Какая такая разводка? Ничонизнаю.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Увы, это правда(((. Я тоже не поверила.
Энжел
А ты думал согласилась походу
Гость
Вообще-то, землянка - это изба с земляным полом, а вам, по ходу, в норе жить предложили, как хобиты.))
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну живет же один уже несколько лет на Ярославке, в районе Сергиева-Посада
ES
Интересная идея ) А как он цепляться собрался к коммуникациям из под земли? И куда будет течь канализация? Вверх?
не Автор
не Автор
Сообщение было удалено
Преуспевающий московский юрист бросил высокооплачиваемую работу и перебрался в землянку на Ярославском шоссе. Он полностью отказался от материальных благ и живет теперь в свое удовольствие в гармонии с природой. Спустя годы в своем образе жизни Юрий по-прежнему видит сплошные преимущества: нет никаких трат и зависимости от денег, не надо платить налоги и снимать квартиру, а самое главное — можно жить так, как удобно тебе. На крыше землянки находятся солнечные панели, вырабатываемое с помощью них электричество хранится в аккумуляторах. Так что у Юрия всегда есть свет и связь со внешним миром — в землянке есть компьютер и интернет.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
....
гагагага!!!
Мне как архитектору интересен вопрос подключения к центральным сетям из норы, технически и юридически. Потому что до пункта "провести коммуникации" в принципе все реально - закопайся в муниципальную землю да сиди, кто тебе доктор )) Выгонят - в другом месте можно отрыть, а этим назло кучу наложить перед уходом.
гагагага!!!
Мне как архитектору интересен вопрос подключения к центральным сетям из норы, технически и юридически. Потому что до пункта "провести коммуникации" в принципе все реально - закопайся в муниципальную землю да сиди, кто тебе доктор )) Выгонят - в другом месте можно отрыть, а этим назло кучу наложить перед уходом.
Автор
не Автор
Сообщение было удалено
Это капец, товарищи.
Не понимаю и не пойму, чем руководствуются вот такие люди, которые отказываются от всего и способны радоваться жизни в опе.
Не понимаю и не пойму, чем руководствуются вот такие люди, которые отказываются от всего и способны радоваться жизни в опе.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага, вопрос регистрации по месту жительства и привязки к адресу тоже интересен. Из соображений любопытства. Всё же хочу верить, что эта идея жить в норе - шутка. Ну не может прийти такое в голову всерьёз взрослому человеку. Хотя мне, конечно, тоже пришла в голову абсурдная идея в крайнем случае к старости жить в деревенской избе с удобствами на улице, если вдруг ударит экономический кризис, случится чёрный день и т. п. и на большее не соберётся. Но этот вариант я отношу к категории "дно", если уж совсем не повезёт. Но, блин, нора - это уж за гранью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ вот именно. хоть бы почитали сначала, что такое землянка. картинки что ли посмотри. прям дикари.
вообще, раньше землянкой называли и маленькие домики посаженные низко в земле, но с деревянным полом. ниче, жили люди.
вообще, раньше землянкой называли и маленькие домики посаженные низко в земле, но с деревянным полом. ниче, жили люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХоББИты)
С милым рай в шалаше лучше строить. Землянки с пещерами на случай войны)
С милым рай в шалаше лучше строить. Землянки с пещерами на случай войны)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А что мешает выкопать рядом с норой колодец и канализационную яму? Вот вам и коммуникации, примитивные правда, но всеже.
Вы как архитектор не уловили инженерную мыслю землепроходца.
Вы как архитектор не уловили инженерную мыслю землепроходца.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы как архитектор, видимо, опасаетесь, что если все люди прозреют и переберутся в делянки перестав впрягаться в ипотеки, то вам будет нечего проектировать 😉
Гость
зачем вы в принципе встречаетесь с 30м мужиком, перебивающимся разовыми заработками??? ну был бы он студент еще понятно было бы, а этого зачем подобрали? вот и мнят они после таких непритязательных, как вы, автор, о себе невесть что, хотя в любой другой стране либо дррочил бы он, либо искал хорошую работу, иначе наххрен никому не нужен был бы такой шлак. бросайте его и будьте более избирательной, пусть роет что хочет в одинаре
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема