Девочки !!!!! Спасайте советом !! Мне 19, парня нет, думаю дай зайду, а то скучно, повеселюсь хоть ! Фотки поставила не свои, зондирую почву, скажем так!!! И тут пишет парень, Москва, симпатичный ооочень, мы начинаем общаться- переписываться, он рассказывает о себе. Ему 34, говорит не женат, детей нет ... Но у меня чувства по переписки появились, глупо, но факт !!! Он просит мой номер, хочет поговорить, а я села в лужу !!!! Фотки не мои, дам номер, а там уже вотсап и тд !!! Самое такое, я то красивая, не ущербный гном, обидно, до ужаса!
По-другому все равно никак. Лучше объяснить, чем просто исчезнуть, оставив человека в недоумении. А дальше решать ему. Не переживай.
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Сделаю- опишусь, спасибо вам!
Гость
[3595945315]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи потом обязательно, буду ждать) немножко волнуюсь вместе с тобой, но думаю все будет хорошо.
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Пока жду, что он ответит на мои сообщения старые, он вчера был с друзьями в ресторане, думаю, я ему вчера испортила вечер...
Гость
[3595945315]
Гость
Сообщение было удалено
А что в последних сообщениях непрочитанных?
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Я во всем созналась !!!! Он все понял, принял, и сейчас все хорошо!!!!!!! Даже стало лучше, чем было!!!! Спасибо всем ❤️ За ваши ответы
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Как легко-то стало !!! Говорит, что я ему понравилась внешне!!
Гость
[3595945315]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательно) Пусть все у тебя будет хорошо)
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но все равно, голову буду иметь при себе, не мальчик он, аккуратней нужно быть
Гость
[3595945315]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, разница великовата. Моей дочери как тебе. Когда я раз хотела ее познакомить с замечательным парнем двадцати семи лет, она сказала, зачем я подсовываю ей пенсионера)
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы счастлива была, если бы ему было 27 ... Ей нужно на его посмотреть, зацепит, так зацепит. Меня зацепил... что из этого выйдет-посмотрим
Не теряйся надолго) мне интересно, как все сложится. Люблю сказки со счастливым концом)
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я призналась же! И ему все понравилось)))) Добра тебе) чтобы и тебя приняли ...
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Я так,понимаю, это Москва взбунтовалась🤣 отгоняют провинциалок из питера)
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, буду отписываться!!!
Настя
[202315717]
Девочки, очень помогло мне от морщин! - http://v.ht/0F9R
Гость
[32334219]
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
[633058560]
На днях приезжает... Очень волнительно... боюсь, что в жизни он будет стар для меня, и мне будет неприятно... Боюсь что он разочаруется во мне, если он мне понравится... Переживаю- жду
Гость
[633058560]
Недавно мне сказал, что он не мальчик, и во «встречания» играть не будет, что имеет серьёзные намерения и хочет семью... Я прям очень серьезно к этому отношусь, нужно обо многом думать ... Надо ли мне это ??
Гость
[633058560]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тратить время на человека, быть с ним, а потом сказать « а знаешь, я не готова» Это будет неправильно ... Еще подумала как мои родители отнесутся... Оооо, вся голова в мыслях, надеюсь, встреча что-нибудь прояснит)))
Мне 19, парня нет, думаю дай зайду, а то скучно, повеселюсь хоть ! Фотки поставила не свои, зондирую почву, скажем так!!! И тут пишет парень, Москва, симпатичный ооочень, мы начинаем общаться- переписываться, он рассказывает о себе. Ему 34, говорит не женат, детей нет ... Но у меня чувства по переписки появились, глупо, но факт !!! Он просит мой номер, хочет поговорить, а я села в лужу !!!! Фотки не мои, дам номер, а там уже вотсап и тд !!! Самое такое, я то красивая, не ущербный гном, обидно, до ужаса!