Как это понять?
коллега по работе предложил секс, сказав что мой муж и так уже давно в разьезде. Он и правда 3 месяца уехал в другой регион в фирму своего друга. У меня секса соответственно не было. До этого занимались с мужем активно. Но все же так прямо секс предложить довольно неприятно, и хочется узнать вроде одеваюсь скромно, поведение тоже как было, что подтолкнуло коллегу предложить такое? что то не так со мной или с ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
А вы думаете, те "трясуны", которые любят незнакомым людям показывать ***, спрашивают разрешение в начале на показ? нет..это их и заводит - застать врасплох простого человека. Я думаю, у вашего коллеги похожие наклонности но в виде слов. Сказал вам такое, что бы посмотреть на вашу реакцию. Лучшее лекарство против таких - лицо "кирпичом".
Гость
скажи ему я передам мужу твое предложение,пусть порадуется тому какой у нас крепкий коллектив,какая взаимовыручка,может даже лично зайдет поблагодарить))
Гость
ты там на работе сиське мнешь и по стулу ерзаешь что ли? или почему у тебя репутация проббблляди?
Жена того парня
Послать подальше я так понимаю не вариант, надо тут тему создать, вдруг люди скажут "вперёд"))) тогда можно с чистой совестью))
Юля
Мужику трахаться охота
Слить куда то хочется
Слить куда то хочется
Гость
по ходу мужик сторожит ваш дом, кто уехал, кто приехал.... Скажи что сторожа не нанемала
Автор
Сообщение было удалено
Как будто некоторых мужчин это останавливает. Даже если одевались бы в бикини, ваше дело.
Вообще это сексуальное домогательство, гнать таких надо в шею.
Вообще это сексуальное домогательство, гнать таких надо в шею.
Гость
Если Вам не хочется секса с коллегой ----послать его. У меня похожая фигня : летом ко мне подошел коллега и полез с поцелуями прямо резко, я возмутилась, потом он осенью позвонил и предложил встретиться, я отказалась, а 1 января в середине дня он позвонил и в лоб спросил, хочу ли я заняться с ним сексом, Я сказала, что не хочу. И это все при том , что мне 40, у меня семья, дети, а коллеге 30. Не знаю, что это???? Идиотизм. И выгляжу я не самым лучшим образом, явно не модель. Наверно, он ммудак или ему никто не дает, а может любит старых толстых теток. Черт его знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что он неспроста сказал такое но вы не выражайтесь так
Гость
Юля
Сообщение было удалено
то есть он озабоченный или я что то не правильно сделала? для меня важно потому что может и другие мужчины так думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему показалось, что он с Вами достигнет успеха в смысле секса. Именно ему так привиделось. Это не значит, что другие думают так же. Пошлите его подальше ---тем самым, кстати, репутация поднимется, станет ясно ему и другим, что ничего не получится , никаких развлечений.
см.мой пост 8. Я тоже никаких сексуальных жестов не делаю. И вообще у меня сильные проблемы по женской части, мне секс вообще не нужен и нормальный самец должен видеть, что я не в охоте, глаза у меня не горят, ан нет ---нашелся ммудак, который подвалил ко мне со своим сексом. Я послала его и продолжила читать книгу Стивена Кинга, для меня чтение предпочтительнее, чем секс.
см.мой пост 8. Я тоже никаких сексуальных жестов не делаю. И вообще у меня сильные проблемы по женской части, мне секс вообще не нужен и нормальный самец должен видеть, что я не в охоте, глаза у меня не горят, ан нет ---нашелся ммудак, который подвалил ко мне со своим сексом. Я послала его и продолжила читать книгу Стивена Кинга, для меня чтение предпочтительнее, чем секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов