Странные странности
Автор с уязвленным самолюбием
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Сидней
это были странные странности
Снежинка
Автор, вы его очень аккуратно послали ***.Что удивительного то, что он не здоровается?
Корабельная крыса
Снежинка
Сообщение было удалено
Не очень аккуратно. Так, средненько.
Очень аккуратно - это когда явно говоришь, что ничего не получится, нет химии, нравятся только блондины от 2х метров и т.п.
Всё остальное уже не аккуратно.
Очень аккуратно - это когда явно говоришь, что ничего не получится, нет химии, нравятся только блондины от 2х метров и т.п.
Всё остальное уже не аккуратно.
Куропатка куку
Вы преследовали цель отшить его или реально вам в сетях комфортнее?
Если первое,то правильно сделали.Вы еще вежливо ответили,зачем обиженку из себя строить то?
Бабище,а не мужик.Еще и не здоровается,тьфу.
Если первое,то правильно сделали.Вы еще вежливо ответили,зачем обиженку из себя строить то?
Бабище,а не мужик.Еще и не здоровается,тьфу.
Куропатка куку
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Говорю же,что вежливо ответила.Разве это причина,обижаться,подобно бабе?Скажи она то,что вы написали,он бы,наверное,еще бы ее блокнул в соцсетях,хахах.Ну и мужики пошли
8хВика
+1000Гость1
8хВика
на странный вопрос, не тактичный, он получил соответствующий ответ
Корабельная крыса
Куропатка куку
Сообщение было удалено
Блокнул? И что? Это оскорбление что-ли? Если не хочешь общаться - зачем переживать из-за блока?
Или раскатала губу пофрендзонить паренька?
Или раскатала губу пофрендзонить паренька?
приснилась
Как же вы бесите вот такими тупыми темами, почему не посмотрел, не ответил, не лайкнул, не заметил. Ну ладно в голове эту х_у_ету держать, так нет же, бл.. писательницы
Ве
Вы же сами его отшили не дав телефон. Вот если бы вы его дали и потом сказали, что не любите болтать по телефону - это было бы другое дело.
Ктопвище
я сегодня иду такой на парковку, смотрю на дороге го..в..но валяется - ждет, что не замечу и наступлю. а я такой перепрыгиваю и не остановливаясь через плечо ему "привет!", а оно даже не улыбнулось...теперь весь день хожу и думаю, что же это было?
Мальчик хотел потрахаться. Думал получиться Вас склеить а нет не судьба)))) это всё не серьёзно, так что плюньте и обходите стороной. Если б действительно Вы ему понравились то бегал бы за Вами а не в соц сетях переписывался. Я бы это даже перепиской бы не назвала
А что странного? Это максимально адекватное поведение парня. Он рассматривал вас в плане отношений, тактично спросил вас об этом, вы его отшили, он всё правильно понял и перестал навязываться. Вот сами подумайте - какой смысл навязываться девушке, которая тебя отшила. Меня вот вообще нет в СоцСетях и я за живое общение, ну или как минимум по телефону. А смотреть на набор букв в мониторе - это не моё.
Гость
Ктопвище
Сообщение было удалено
Что было?? Ты почему не сфоткал?? Почему пережил это сам, лишив нас возможности лайкнуть кучку гавна и оценить твой геройский поступок?? Не понимаю просто..
Гость
Серафим
Сообщение было удалено
Вот и меня нет. Но начитавшись вумен хочу зарегиться. Просто интересно. Как оно это, лайк не лайк) испытать так сказать юношеское волнение от облома))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти ежедневно сталкивались с парнем на работе.Есть общие знакомые,пару раз здоровались как-то.После неожиданного и неловкого подхода с его стороны,он как-то нашел меня в соц.сетях,ну началось общение.Сначала чисто привет-привет,пока-пока,о погоде и прочей ерунде говорили.Потом начал комплименты делать,фотографии лайкал.Через неделю попросил номер,ну я ответила,что мне удобнее в соц.сетях.Он сказал,мол,отлично,хоть не врешь как остальные(?).Не поняла к чему это он,но ничего писать не стала в ответ.С тех пор не пишет естественно и не здоровается даже.И что это было?