Сама виновата в своём одиночестве.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Зачем отшивала парней.Трахнулась бы лучше и с тем и с другим.Получила бы удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
А потом бы меня давалкой назвали
Гость
Котёнок, друг появился потому что предыдущий посоветовал. Потому шли их обоих на ***! Тебя найдёт другой парень, но есть нюансы. Кому они скажут, что ты ***? Почему тебя парит, что скажут о тебе другие? Где скажут? Что изменится, когда они скажут? Хочешь секса - имей его И факай мнение других! Главный вопрос: ты для кого сексом занимаешься? Ответ на него - ответ на твою проблему.
Гость
Видимо, вы жестко отшиваете, если с вами потом не хотят общаться )) Начинайте с фразы "Проблема не в тебе, а во мне...". Старайтесь относиться к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Мы все в одном универе учимся, и много общих знакомых. Мне слухи не нужны.
И тра.хаюсь я только с парнями с которыми в отношениях. Лижбы кому давать не хочу, как бы он мне не нравился.
И тра.хаюсь я только с парнями с которыми в отношениях. Лижбы кому давать не хочу, как бы он мне не нравился.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Как раз эту фразу и использую) И я не говорила что со мной потом не хотят общаться, мы общаемся, но как знакомые,они оба уже на других девушек переключились.
Гость
Познакомьтесь с кем-то вне университета, или вне этой компании хотя бы.
Выглядит так, как будто и им все равно, с кем встречаться, да и вам собственно тоже (только вы с запозданием реагируете). В общем, отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью.
Выглядит так, как будто и им все равно, с кем встречаться, да и вам собственно тоже (только вы с запозданием реагируете). В общем, отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью.
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Вы все правильно делаете . В 21 год незачем кидаться на первого встречного . Да и в любом возрасте тоже )
Автор, Вам всего 21, куда торопитесь?.. Всё ещё наладится у Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?394 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня151 ответ
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В сентябре, когда о первом уже забыла, поняла что к которому отшила тянет. Начала налаживать с ним контакт, а он на меня уже забил. Тогда подключился его друг, предлагал встречаться. Я полностью увлечённая тем «которого отшила», послала и его друга.
В итоге на меня все забили и я сижу такая гордая и независимая...
Понимаю что я абсолютная ***.
Поддержите меня как-то или раскритикуйте, может я адекватней стану 🤦🏿♀️