Опозорилась.
Знакомы с парнем давно, между нами химия. Долго ничего не было. И тут случилась встреча, так получилось что любовью заниматься в это день не планировали. Просто хртели погулять, но.. Вообщем я не подготовилась к свиданию, ничего не побрила ни где, ни ноги, ни там,не была готова совсем. Мы поприкалывались на эту тему, но он очень чистоплотный такой. Сделал замечание что там не брито. Я так ждала этого дня и опозорилась, не смогла расслабиться. я его спросила когда встретимся еще, сказал никогда. Я плачу что не смогла выложиться по полной, и самое страшное влюбилась сильно сейчас в него. Что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это дело вкуса. Одни женщины сосут только бритые яйца, другим по.фиг, третьи вообще не сосут.
Все люди разные.
Все люди разные.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не немытый бомж с ман-давошками, фантазировать тут только не надо.
Вообще, видно, что ты пишешь исходя из своего жизненного опыта
Вообще, видно, что ты пишешь исходя из своего жизненного опыта
Ничего не делать. Забудьте про него. Зачем Вам тот, кого только интересует бритая пиписька, и больше ничего?
Гость
Я никогда там не брею - зачем раздражать нежную кожу???? Просто подстригаю и все. В жизни было 2 мужчин, молодые, симпатичные, оба они слова не сказали. С обоими несколько месяцев до секса был петтинг, сначала лёгкий, потом уже прям серьезно. Вот так прмвыкала к ним. Т.е. свалить или высказать пожелания у них было куча шансов. Ничего не сказали и с сексом, когда он случился, никаких проблем не было. Расставались по совершенно другим причинам
Не Автор.
Сообщение было удалено
Исходя из ВУМЭНСКОГО опыта, дорогая.
Вообще бред, если мужчина возбужден и хочет секса, его не остановит никакая растительность. НО, пусть эта ситуация будет уроком. Готовой надо быть всегда. И из дому выходить в полной боевой готовности и в хорошем белье. Мало ли что...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Работа бывшего45 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?13 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько15 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?30 ответов
- Встречаюсь с двумя25 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные14 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?98 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема