В последнее время очень много ругались с мужчиной Рак! И в итоге он стал меня игнорировать.. хотя я знаю что любит!!! Не хватает его очень.. всегда думаю о нём (((( мужчины отзовитесь?!?! Почему вы любя уходите?!?
рак не уйдет если вы умеете его готовить буквально вчера имела разговор телефонный с МР - другом. он в шоке, купл семье квартиру в престижном городе а на нг заболел. так семья никто не поинтересовался что с ним и как он. плакал буквально, бедный. грит, жена - сволочь ( а я то давно в курсе, что она социопат но МР - друг). так вот , имеет кучу любовниц, но грит что никогда не разведется, даже с такой. они оч терпимые
Гость
[4130164154]
Мой тоже раком ушел..
Гость
[4105740251]
я тоже рак. сейчас мужчина. а раньше был парнем, вроде меняюсь к лучшему. так же два года назад ругались и ушел от любимой девушки. что это не знаю. ду#ак ду#аком был. она была самой лучшей девушкой, которую можно было встретить. я не знаю почему ушел. она меня любила и я любил. видимо это страх потерять свободу. быть обязанным. боязнь ответственности. и раки поздно взрослеют. жалею ли я что ушел? да. должен был бороться с собой. и был бы счастлив. только сейчас она замужем. я не знаю когда смогу построить отношения, потому что слодно все это. да, теперь я знаю, что надо бороться и быть умнее. только разве это будет судьба или любовь? просто выбор и опыт. а она запала в душу. на всю жизнь. ее не забыть, даде если будет семья. такие отношения один раз на всю жизнь. так что я не знаю почему ушел. если хотите вернуть его. поговорите с ним. твердо. решительно. по взрослому. не давите на него! и не позволяйте ему манипулировать и ставить условия! он хочет чтобы за ним бегали и ублажали его капризы. нельзя идти на поводу у мужчин! он не изменится. пока сам не захочет. а вот твердый решительный окончательный взрослый разговор на чистоту все решит. и либо он поборет свой страх перед отношениями и потерей свободы, либо нет и уйдет. главное одно! поговорить с ним в живую! прямо открыто не давя и не прогибаясь. на равных. и пустт сделает свой выбор. если уйдет то не бегайте за ним. если останется то не играйте под его дудочку. и тогда вы увидите в нем мужчину. нежного верного чувственного ответственного самого лучшего мужа и отца. главное не давить и не прогибаться. быть с ним на равных.
Гость
[3150222532]
Мне кажется, от этого знака проблематично избавиться, они так привязчивы.
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы я когдато уже взамуж вышла, а МР был помешан на мне. довольно трагично все прошло. что к чему, ведь когда был у него шанс, он им не воспользовался
Потому самоуважение у нормальных мужчин в табеле о рангах, стоит выше любви. И это правильно.
Гость
[1892621255]
Есть принципы у мужчин, у женщин этого нет.Она всеравно в аналдаст.
ДЭн
[2472389206]
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Гость
[3450942707]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[2827523421]
Я так понимаю из ваших слов, что только раки уходят. Если вы уж упомянули его знак. Тогда найдите мужчину другого знака, если думаете, что у других знаков как-то по-другому.