Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да так и отпустить, собака лает, ветер носит. Денег не брать, иначе начнется песня, я вам помогаю, а вы бяки неблагодарные.
Гость
Просто ворчливый дед и деньги здесь абсолютно не причем. Большинство бедные, а такие ворчливые к старости становятся. А денег у него лучше не брать, а то потом вони будет на три мили, какой он мол хороший, а все другие..
Гость
Пиздюльки, копченые рогалики и медитация на родовую палку уберегут Вас от душевных терзаний.
Гость
да уж, сахар класть в чай и пить со сладким тортом это уж совсем"
а где здесь намек на то что вы толстая ?)
Это к тому, что будет очень сладко. А вообще сахар это же яд... вы сами себя накручиваете
а где здесь намек на то что вы толстая ?)
Это к тому, что будет очень сладко. А вообще сахар это же яд... вы сами себя накручиваете
Гость
А вы сами то работаете? Просто деда могло и это поднапрячь.
Дедуля-фрукт с характером. Привык по жизни везде лезть и командовать... И ничего тут не сделаешь. Просто стараться общаться только на общие темы и по возможности не брать у него никаких денег...
Жмых
Люся, в Вашем повествовании есть ключевое слово "Кажется".
А хотите деду отомстить? Потихонечку подсадите своего мужчину на алкоголь. Вечерняя рюмочка для аппетита, устал, тоже рюмочка, неприятности, рюмочка и т.д.. Через какое-то время, он начнёт пить. И вот тогда настанет Ваше время. Он вам про чай с сахаром и с тортом, а Вы ему такая "А у тебя внук алкаш".
А хотите деду отомстить? Потихонечку подсадите своего мужчину на алкоголь. Вечерняя рюмочка для аппетита, устал, тоже рюмочка, неприятности, рюмочка и т.д.. Через какое-то время, он начнёт пить. И вот тогда настанет Ваше время. Он вам про чай с сахаром и с тортом, а Вы ему такая "А у тебя внук алкаш".
Гость
А почему вам так важно его мнение? Вы от деда чего-то ждете?
Гость
Слушайте, ну я не архитектор, но и я думаю, что есть торт и чай с сахаром тут же пить - это уж совсем... я так всегда мужу говорю, если у него глюк такой проскакивает. Ну это же реально невозможно!!! Господи, всему-то вас учить надо. Восхититесь как-нибудь дедовыми достижениями. Узнайте, что он любит, и приготовьте на совместный обед. Задайте какой-нибудь вопрос из истории архитектуры вашего города, о каком-нибудь существенном событии, в котором дед принимал участие. Из серии "а правда ли..."? И все, он Ваш.
То есть парень молча выслушал, как дед критикует Вашу манеру пить чай, а потом взял у деда деньги?
Ну-ну. Потом не говорите, что до свадьбы не было никаких звоночков. Да это набат, блин.
Ну-ну. Потом не говорите, что до свадьбы не было никаких звоночков. Да это набат, блин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что всем мил не будешь, скорее всего мне просто нужно забить. Но я, как человек мнительный, периодически очень сильно переживаю и не могу места найти от душевных терзаний. Что, если он считает, что я ему не ровня, и не приветствует наш союз? Как отпустить это и относится ко всему легче?