Как разбудить в парне былые чувства?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Ты не умная упрямая самка человека. Мало ли что ты хочешь. Не смей покушаться на то, что уже не твоё. Будешь страдать, пока не научишься включать голову и душу. А покуда ты только лишь готова примитивно хотеть и тупо требовать, ничего у тебя не будет получаться. И это - очень гуманный вариант. В худшем варианте твои необдуманные примитивные хотелки будут сбываться. Но так, что ты потом сама будешь искать пятый угол и надсадно выть. Милая, оно тебе надо?
Гость
Он уже добился Вас и пожил с Вами, Вы лёгкая добыча. Тем более сразу побежал другую искать, найдёт недоступную женщину - женится сразу. Почему он должен именно к Вам возвращаться, а не к той девушке, например, или ещё кому. За месяц они, думаю не успели пожить, так ему даже интересней будет, а сможет ли он и её уломать на его обслуживание без обязательств. А Вы уже пройденный этап. Если и вернётся - ценить и уважать на все 100% он Вас уже не сможет
На то оно и прошлое что бы оставаться в прошлом.
Гость
Поезд уже давно ушел. Не догоните.
Гость
Сообщение было удалено
Я просила не отвечать, если банальные фразы о прошлом это все, что вы можете сказать
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он сразу побежал?
Б-ка
Сообщение было удалено
Всё правильно, классика психологии. Большинство людей просят дать совет не для того, чтобы совместно, многопланово и разносторонне увидеть ситуацию, а лишь для подтверждения своей правоты. Странно, что Автор всё ещё нуждается в советах по манипуляциям, ведь это дурное дело совсем не хитрое.
Гость
Сообщение было удалено
Эта классика психологии для тех, кто просто банально отказывается сто либо делать для достижения цели... А я просила дать совет не в том, нужно мне это или нет, а в том как лучше это сделать. Нужно мне это или нет я знаю сама. Отвечайте пожалуйста по теме
Б-ка
Сообщение было удалено
Ну как можно вернуть человека, если он сам не хочет? Только насилием. Где приемлемые границы такого насилия?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, что вопрос в том и стоял "как сделать так, что бы он сам захотел отношений?" где тут насилие вы увидели?
Б-ка
Сообщение было удалено
С каких пор психологические манипуляции перестали быть насилием?
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели психологические манипуляции? Это вы сами придумали, что тут это имеется ввиду м теперь пытаетесь в этом убедить меня
Б-ка
Сообщение было удалено
Какие варианты кроме психологических манипуляций вы сами имеете в виду?
Б-ка
Хочу добавить. Всегда можно человеку дать шанс. Увидеть, услышать, задуматься, оценить, изменить мнение. Но выбор всегда за ним. Влияние на выбор в своих интересах - это и есть манипуляция.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос и был в том как с ним себя вести, что бы он САМ передумал...
Б-ка
Сообщение было удалено
1. А он САМ хочет передумать? А должен? 2. В принципе лучше вести себя естественно, как оно само получается. Себя насиловать не менее опасно, чем окружающих. Можно, конечно, ненадолго привстать на цыпочки, ещё более ненадолго - даже подпрыгнуть. Но это же будет мучение, а не жизнь. Оно надо?
Заниматься угадываниями - дело малополезное. Уж лучше его самого спросить, ну как вести себя с ним, чтобы он передумал.
Заниматься угадываниями - дело малополезное. Уж лучше его самого спросить, ну как вести себя с ним, чтобы он передумал.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь про "спросить самого" - шутка
Лена
Есть методы, о которых не принято говорить. Мне помогала уже несколько раз знакомая маг и в бизнесе и в любви. Конечно, не каждый захочет обращаться к ведьме за помощью, но это работает, я могу сказать 100%
@katerinaobereg ее блог в ***
@katerinaobereg ее блог в ***
Инна
Сообщение было удалено
Я у нее гадала, очень круто все говорит! Сама не ожидала!
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за контакт. Уже всем ее советую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу вернуть, и не прошлое,а этого человека и начать ним почти заного, так хорошо как с ним мне еще ни с кем не было