как вернуть парня и чувства
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Его никак уже не вернешь, ваш поезд ушел. Осталось вам только плакать и вспоминать, увы, увы...
Корректор
Люди так быстро не меняются, особенно если одержимы желанием получить человека себе. Вывод - отвяжитесь от него, ваши чувства это ваши проблемы.
я отдыхаю.
примите как факт) все закончилось. ну если вернётся - хорошо, нет - и ладно) только надеяться не надо. успокойтесь тем, что не ваш это человек был. отпустите, скажите мысленно 'спасибо' за опыт и двигайтесь вперёд) я прекрасно вас понимаю, я была в такой же ситуации, со мной расстались именно из-за истерик) хе-ово было, не то слово. а сейчас думаю, что надо было поскорее простить и отпустить)
привет
Как с меня написали. Точно в такой же ситуации сейчас. Сказать что больно-ничего не сказать. Я просто с ума схожу из-за того что ругаю себя. Но вас то хоть предупреждал он, а моему хоть и не нравилось это все, но говорил "никогда тебя не брошу", "люблю тебя такую", а потом резко бах и все... Все говорят отпусти, типа не твой человек, но самое ужасное, что мне кажется, что это МОЙ человек, мы с ним очень похожи даже внешне...
Дина
отпускать не хочеться. внутри все равно сидит какая то маленькая надежда((((((
Дина
мы с ним тоже похожи всем. мысли, вкусы, интересы, все одинаковое. нам весело вдвоем всегда. просто все идеально, если б не головняки мои(((((((
Гость
как же вам хочется продолжать выносить ему мозг...
гость1
Сообщение было удалено
а мне не кажет, я точно знаю что он мой человечек!!! и ситуация девочки почти как у вас, только я не ревностью, а глупостью не поскупилась((( вот сижу и думаю как теперь быть и что делать, месяц уже почти не разговаривает со мной...
Сообщение было удалено
Дина,если Ваши чувства взаимны,то,действительно,надежда есть.
Однако,лучше не торопить МЧ. Ему нужно время,чтоб прийти в себя и обдумать (САМ и без Вашего участия) всё хорошенько,чтоб понять,как поступить дальше
Однако,лучше не торопить МЧ. Ему нужно время,чтоб прийти в себя и обдумать (САМ и без Вашего участия) всё хорошенько,чтоб понять,как поступить дальше
дмитрий
Автор вас предупреждали. Вы настолько дуpa что не вкрите словам парня? Он не сдерживает обещаний?
Дина
Сообщение было удалено
ну видимо настолько *****. самооценка высокая . не думала что так произойдет
Дина
Сообщение было удалено
уже не хочеться.
Дина
Сообщение было удалено
он сейчас не обдумыванием , а ежедневными гулянками и алкоголем занимаеться
Сообщение было удалено
Он и с Вами так себя вёл?Если НЕТ, значит,постепенно приходит в себя.А если ДА, тогда очень жаль.. слов нет(
Дина
Сообщение было удалено
Нет, так себя не вел. вместе были в свободное от работы время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
Посоветуйте пожалуйста, что мне сделать? Как его вернуть?