Знаю что я ему нравлюсь, но он молчит... Почти
Всё началось с того что я была на дне рождении и там встретила парня. Мы были знакомы, но последний раз виделись в детстве ещё. И нас в тот вечер возил его друг. После я общалась с парнем с дня рождения (только по телефону, для меня оно было просто дружеским, так как понравился его друг). Но потом общение прекратилось. И я узнала, что тоже понравилась тому парню, но так как они лучшие друзья, он ничего не показывал и иногда передавал мне привет через друга. Так как с тем парнем я сейчас не общаюсь, очень хотелось бы чтобы тот другой как то проявил себя или мне как то нужно проявить себя. Дайте совет пожалуйста)
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Вы можете сделать первый шаг на встречу, например простой - лайк в социальных сетях или добавления в друзья. Только помните - шаг должен быть только один.
Я-телец
Алиса
Сообщение было удалено
Вы поймите, когда мужику нужно- он притящит и букет и торт и вылезет из себя, что б впячатлить.
Тему не читала, а по нащванию можно одно сказать- мужик не ее, раз сам не пришел.
Тему не читала, а по нащванию можно одно сказать- мужик не ее, раз сам не пришел.
Гость
Да можешь написать ему даже что то первая , но потом пусть инициатива в общение будет исходить от него
Малышка
Я-телец
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, сейчас такие мужчины нерешительные. Они слишком много думаю о том как будут выглядеть со стороны, чтоб не дай Бог не как слабак или подкаблучник. А вы видимо фильмов пересмотрели.
Я-телец
Сообщение было удалено
Лучше бы почитали, там как раз такие обстоятельства, что никто нечего не потащит, даже если и хочет до сих пор.
Я-телец
Ну так он последний мужик?
Ну не тащит-пусть гуляет.
У мужчин заложено - тащить все своей женщине и спать с нею.
У вас другие понятия - читай Библию.
Библия гласит отлепись от родоков и прилепись к жене, работай для семьи. Библию для самых тупых написали..даже если вы учились ток в школе, пту окончили. О Библии известно давно.
Без женщин у мужиков нет жизни.
Женщины все... Енергетика им нужна наша.
Раз вы сами и не живете с мужиком- енергетики нет у вас. Фсее)
Ну не тащит-пусть гуляет.
У мужчин заложено - тащить все своей женщине и спать с нею.
У вас другие понятия - читай Библию.
Библия гласит отлепись от родоков и прилепись к жене, работай для семьи. Библию для самых тупых написали..даже если вы учились ток в школе, пту окончили. О Библии известно давно.
Без женщин у мужиков нет жизни.
Женщины все... Енергетика им нужна наша.
Раз вы сами и не живете с мужиком- енергетики нет у вас. Фсее)
Я-телец
Малышка
Сообщение было удалено
Каких фильмов?
Я живу так всю жизнь.
И не в общаге, а имею свою -3 квартиры и гостиницу!
Так что жизнь я знаю и условия для нормальной жизни.
Я живу так всю жизнь.
И не в общаге, а имею свою -3 квартиры и гостиницу!
Так что жизнь я знаю и условия для нормальной жизни.
Я-телец
Совет мы ей дали- ходи на свиданки с другими, а приветы так же передавай и тому дет.садовскому другу.Дет.сад
Гость
Я-телец, жестко, но справедливо )
Народ пытался вам объяснить, что сейчас мужик пошел инфантильный, сомневающийся во вся и во всем, почти не мужик вобщем. А библейских вариантов днем с огнем искать треба, мало их очень, вот девчушки и метутся, пытаясь на безрыбье рыбу обнаружить)
Народ пытался вам объяснить, что сейчас мужик пошел инфантильный, сомневающийся во вся и во всем, почти не мужик вобщем. А библейских вариантов днем с огнем искать треба, мало их очень, вот девчушки и метутся, пытаясь на безрыбье рыбу обнаружить)
Малышка
Я-телец
Сообщение было удалено
При чем здесь Ваши жилищные условия?
Ани
Ничего не выйдет у вас. Если мужчине девушка нравится он горы свернёт, обязательно найдёт, тем более напишет. Ну что за детский сад ,он не решительный, не уверен в тебе, чего то там стесняется, думает получить отказ. Это вы его оправдываете? Что за бред. Вы по факту ему не нужны и нет у него к вам интереса.Даже женатые не стесняются писать девкам, а тут одинокий человек никак не решится? Оставьте его, не ваш человек. Он будет проявлять себя но не по отношению к вам. Лучше ищите или ждите того, кто сам будет проявлять инициативу, ухаживать на свидание звать.
А этот бесполезный вариант не ваш человек, а ту ради кого будет действовать не встретил ещё видима.
А этот бесполезный вариант не ваш человек, а ту ради кого будет действовать не встретил ещё видима.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема