Мужчина заходит в одно и то же время с бывшей в вк!!
Вообщем тут такое приключилось..у моего мужчины была бывшая,*** с ребенком,он с ней встречался,потом разошлись и она его удалила из друзей,он кстати из подписчиков не удалился! До сих пор весит!а я за этой девкой часто наблюдала,заходила она крайне редко в вк,а вот он на ее фото всегда ставит лайки! Вчера я с другой своей страницы мужского пола написала ей и хотела вывести ее на разговор,мол давай познакомимся,она не хотела написав что замужем,и знаете она поняла что ее кто то разводит с фейковой страницы,и с вчерашнего вечера стала сидеть каждые десять минут с моим мч в одно и то же время!! Я вот думаю может быть она ему написала мол не ты меня проверяешь?и у них завязался разговор и они вчера весь вечер почти сидели в вк в одно и то же время и выходили тоже!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
под звездочками слово разведенная
Гость
Еще ей мужики периодически названивают для "пообщаться", с вашей подачи тоже?
Вчера например...
Спокойно кура не жуется?
Вчера например...
Спокойно кура не жуется?
Гость
Это ты про того мужика, который тебя не любит?
Так вот, брось это занятие, нечего выслеживать его в соц. сетях и строить какие-то домыслы. Если он и переписывается с бывшей, это все равно не твое дело. Занимайся лучше своей жизнью.
Так вот, брось это занятие, нечего выслеживать его в соц. сетях и строить какие-то домыслы. Если он и переписывается с бывшей, это все равно не твое дело. Занимайся лучше своей жизнью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Че??))))
Мирабелла
Вынюхиваете, как ищейка? Зачем?
Во-первых, она его бывшая - они не могут друг друга спросить, как дела - у Вас уже истерика?
Во-вторых, зачем Вы вообще к ней лезете?
И что теперь будете делать? Устраивать скандал и признаваться, что шпионили и пасли, или мучаться молча?)
Во-первых, она его бывшая - они не могут друг друга спросить, как дела - у Вас уже истерика?
Во-вторых, зачем Вы вообще к ней лезете?
И что теперь будете делать? Устраивать скандал и признаваться, что шпионили и пасли, или мучаться молча?)
Гость
Уйдет к ней или к другой. Таких навязчивых как вы мужчины не любят. Мужчинам нравятся девушки/женщины, у которых своя жизнь, свои увлечения, а с такими которые живут только жизнью мужчины, выслеживают, зацикливаются на ней - скучно.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
А сколько весит в граммах?
Гость
Девка - это вы.
Даже фейковую страницу с толком сделать не смогли. Ясен пень, кто этим занимается, правильно она вас послала и у виска покрутила.
Даже фейковую страницу с толком сделать не смогли. Ясен пень, кто этим занимается, правильно она вас послала и у виска покрутила.
Rosaliya
Что то не слышала я о том, что можно гостей созерцать вконтакте!
гость
Не, ну, почему иногда полезно пообщаться с фейковой страницы. Мой бывший, когда не был бывшим много мне лапши вешал, мне надоело, решила уйти, но он стал умолять не бросать его. Думаю, а вдруг я себя накручиваю? Короче завела я фейковую страницу и зашла на страницу бабы красивой , которая у него в друзьях стояла. И тут такое началось! Я ей не писала первая, просто зашла, а она решила,что я это он! Начала мне писать,короче я узнала,что она с ним встречалась пару раз, и он её предлагал ехать на Гоа, а мне он сказал,что едет на фотосеминар, взять меня не может это дорого. Я тогда предложила сама за себя заплатить( нарочно) он так взволновался))) Видно имел другие планы. Но её он тоже не взял, поэтому она возмущалась.Короче вдруг эта девица мне ( то есть моей фейковой странице пишет возмущённое послание, и кидает скрины переписки его с ещё какой-то бабой. И этой бабе он пишет, что он такой одинокий, живёт один, ему так хочется тепла, короче он с ней тоже встречался. Ну , после этого больше он меня не видел, даже объяснять не стала ничего.
гость
Rosaliya
Сообщение было удалено
А где у автора сказано,что она гостей видит? Она видела его лайки бабе и их обоих олайн.
Гость
И зачем ты с таким мужчиной, которому ты нафиг не нужна, ты ведешь себя как маньячка и следишь за ним, зачем??? Заняться больше нечем? Зачем все эти унижения для вас автор? Пошлите его куда по дальше и занимайтесь своей жизнью,а не чужой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор, вы потеряли себя. Первый шаг к себе - разойтись с этим мч и не парить себе мозги. Пусть хоть заобщается с бывшей! Я была в такой ситуации, сейчас вспоминаю как страшный сон.
Автор, вы потеряли себя. Первый шаг к себе - разойтись с этим мч и не парить себе мозги. Пусть хоть заобщается с бывшей! Я была в такой ситуации, сейчас вспоминаю как страшный сон.
ЕленаПрекрасная
Автор а как это выглядит в реале? Вы перед тремя мониторами- на первом его страница,на второй ее ,на третьем фейковая ваша.В руках секундомер чтобы засекать кто во сколько входит и выходит?
Я бы вам санитаров вызвала чесслово🤣
Я бы вам санитаров вызвала чесслово🤣
Гость
Rosaliya
Сообщение было удалено
Может одновременно были онлайн?
Гость
У меня такая же фигня! Мы вообще с ним на расстоянии сейчас. И они с бывшей заходят и выходят одновременно...все тут такие деловые накинулись ....вот и сидите рогатыми незная ничего про своего мужика. Я лично, человек которого если обманывают в таком плане разнесу в хлам , потому что мое доверие к этомк человеку допустим было.
Гость
Все кто пишет , что она следит как ищейка и это не её дело и что она лезет куда не надо вопрос , вы *** ? , По другому вас не назвать , вы реально *** , скорей всего или у вас не было такой ситуации или вы сами так е же , милый автор , мой совет забейте на этого хрена , найдите себе лучше , живите для себя любимой !!!
Гость
У меня такая же фигня! Мы вообще с ним на расстоянии сейчас. И они с бывшей заходят и выходят одновременно...все тут такие деловые накинулись ....вот и сидите рогатыми незная ничего про своего мужика. Я лично, человек которого если обманывают в таком плане разнесу в хлам , потому что мое доверие к этомк человеку допустим было.
Хоть один здравый ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема