Как отпустить и забыть любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как отпустить и забыть любовника
======================
Свободен!
======================
Свободен!
Гость
Зачем отпускать - пусть приходит дорогим гостям будет - твой дом его дом - твоя кровать его кровать, дружить надо - любить надо, иж отпускать потом плакать будешь - глаза совсем мокрый будет, нельзя отпускать - любить надо.
Гость
Автор, вы попались. Заманил и погубил,как пели в старых песнях. Но вы сильная, автор, меняйте работу, чтобы его не видеть, а то не выберитесь.
Гость
Опять ты со своим любовником? Тебя заклинило на этих темах,ты забыла написать,что мужа любишь троллятина
Татьяна
Здравствуйте! Четко скажите любовнику, что отношения закончились. Вспомните, почему именно мужа выбрали из всех мужчин. При возможности отправитесь а путешествие. Купите герань, усердно ухаживайте за ней. Это растение не только избавит от тяги к любовнику, но и укрепит брак.
Рита
Сообщение было удалено
где вы увидели, что они сотрудники?
Рита
автор, вот это "долго" между моментом, когда он начал ухаживать и моментом, когда вы влюбились, вы сами допустил. его ухаживания. Почему не оборвали сразу, не послали в грубой форме? Сами виноваты, так вам и надо.
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов.
Гость
Сообщение было удалено
Не усирайсся с советами,это местный писака
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Мне хочется послушать мнение людей, которые были в таких ситуациях быть может. Кажется что разводка-не заходите в такие темы.
Гость
Ув. Автор, у меня была в чем то похожая ситуация. Я изобрела свой способ забыть и отпустить. Все гениальное просто, а мы все любим скорее образ, который мы себе придумали, а не реального человека. Поэтому, представьте что это два разных человека, просто похожи внешне и голосом ( по сути в какой то мере так оно и есть, мы женщины часто делаем возлюбленных идеальными, а это не так). А теперь закройте глаза, представьте " образ любимого", вспомните только самые прекрасные и светлые моменты, самые яркие эмоции, придумайте для себя историю этой любви со счастливым концом. А теперь представьте, что "любимый образ" погиб, мысленно проживите это и отпустите. Внушите себе, что "образ любимого вами человека" погиб и его уже не вернуть, а где то там есть совсем другой чужой человек который внешне похож на вашего любимого и даже голоса немного похожи. Но это другой и чужой человек. Можете даже не удалять номер с телефона, не выбрасывать его подарки. Главное почаще себе повторять, что " образ человека которого вы любили - погиб", со временем вы сами в это поверите и забудете бывшего любовника. Нужно только не отвечать на его звонки и сообщения. Возможно, спустя годы вы увидите его и спросите себя почему вы его когда то любили. Удачи. Все будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что надо отпустить и забыть, не звонить первой...как вы обрезали такое общение?