Отношения
Встречаюсь с мужчиной около полугода (с некоторыми перерывами в общении). В конце встреч почти никогда не договариваемся о продолжении и каждый раз у меня появляется болезненное ощущение, что он хочет расстаться. На следующей встрече говорит, что ни о каком расставании у него и мысли не было, а я всю себя истерзала в тот период до следующего свидания! Скажите, здесь имеет место моя неуверенность в себе или всё-таки женская интуиция никогда не подводит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите просто своей жизнью, отвлекайтесь на что-то.
Время покажет, что хочет этот человек!
Но, мне кажется, когда мужчина влюбляется, он старается женщину вообще не отпускать от себя как можно больше.
Время покажет, что хочет этот человек!
Но, мне кажется, когда мужчина влюбляется, он старается женщину вообще не отпускать от себя как можно больше.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас
Б-ка
Женщина с болезненным, истерзанным, неуверенным ждущим взглядом теряет привлекательность и просто отпугивает. Не буду тут строчить трактат на несколько страниц, сами читайте книги, смотрите семинары в ютубе. Простая мужская психология давно и толково разобрана. Если совсем коротко – разрешите себе стать ценной и желанной добычей, которая никогда до конца не будет ему принадлежать. Загадка и Тайна в Женщине – чудовищно привлекательны для Мужчины. Пусть влечётся сам, а Вы только будете мудро направлять этот процесс.
Гость
К слову сказать, в результате он все-таки заявил о своём решении расстаться. Женская интуиция - очень сильное чувство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема