У парня есть девушка,но он проявляет явную симпатию ко мне
Ситуация такая:я устроилась на работу около 2х месяцев назад.меня подсадили на обучение к парню,его Саша зовут.с тех пор мы начали общаться на работе .мы общаемся,балуемся,на работе и после работы на улице.пару раз гуляли,но с нами был его друг(он тоже работает с нами) .бывают моменты что мы и за руки держимся,и обзывает друг друга но в хорошем смысле,он меня хватит.но у него есть девушка... Я поняла что у меня есть к нему симпатия,а у него ко мне?...подруги говорят что он проявляет тоже симпатию,но я этого не замечаю.что делать в этой ситуации,я не знаю
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
Если хотите быть достойной девушкой в его глазах, то поднимите этот вопрос с его девушкой и скажите, что это странно, что будучи занятым, он явно проявляет симпатию к вам. Если так оно и есть, то вы не собираетесь лезть и рушить чужие отношения, потому что это не по человечески. Что вы намеренный заводить отношения только со свободным мужчиной. Если вы хотите поступить по шлюпски, то это вариант вам не подойдет...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Если хотите, можете общаться, но не воспринимайте это общение всерьез и дальше общения не заходите.
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
Да поздно уже. Она же втюрилась в него.
Ве
Мерси
Сообщение было удалено
Как? Ну как можно втюриться в того, кто даже на тебе не женился?) Это насколько надо быть не выдержанным человеком и неуважать себя!
Мерси
Ве
Сообщение было удалено
Ну как как? ну что есть кто то, кто не хотел бы что бы его любили? А тут уже и фантазия поможет дополнить образ мужичка, что бы почувствовать себя востребованной. К меня такая теория.
Была у меня тоже симпатия к не свободному парню , но как то быстро прошло. Для меня это табу вообще. И парень не правильно ведёт себя по отношению к своей девушке. Если у вас есть совесть, то лучше держаться осторонь
У меня была такая же ситуация, плюс ко всему парень при своей девушке меня обнимал и вообще откровенно клеился. Оказался полным мудаком. Потом бросил её, но у нас так ничего и не сложилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов