Тянет к друг другу, но у нас семьи
Подскажите у меня такая ситуация,нас тянет к друг другу,но у нас семьи, он сказал что продолжать не будем,но продолжает смотреть в глаза и цеплять.что делать переспать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так тебе не предлагают, как ты переспать собралась?
Гость
Ни в коем случае.
Гость
Тот момент, когда мужик ещё ничего не сделал, а она уже на всё готова 😁
Гость
Была такая же ситуация, один в один, переспали все равно, и такая *** началась, вообще крышу рвать начало.. я перевелась на другое место работы, помогло.
Гость
В предыдущих темах ты с любовниками годами встречалась,и вроде как с одним рассталась в пользу семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо автор слаба на передок, перед всеми готова рогатку раскидывать стоит на нее только посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крышу вам рвать начало, или обоим? В чём это выражалось?
гость
Не понимаю, зачем такие женщины как автор создают семью? Чтоб потом засматриваться на чужих мужиков и не ценить своего мужа? Если вы слаба на передок, то гуляйте на здоровье. Зачем таким семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем в чем, хотелось больше и больше секса с ним, а ему рвать начало, из семьи собрался уходить) сейчас смотрю с высоты прошедшего времени, как хорошо, что ума хватило, ничего не рушить из за временной страсти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо не парься,муж твой тоже не пыль с пряников сдувал,пока у тебя что-то там рвало
Ольга
Трахнись,получишь удоаольствие.Это у тебя будет как секс без любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что предложил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним не разговариваю,не смотрю в его сторону,сам начинает цеплять на работе и ловит взгляд мой
Елена
Гость
Сообщение было удалено
сейчас не общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, это ещё раз говорит о том, что мужикам можно вообще бессовестно и безжалостно изменять, сколько ты бы не изменила, мужик всегда на шаг впереди.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
На работе...Сама вообще не начинаю разговор и не смотрю в его сторону, сам первый начал интимные разговоры.Понимаю сама что ситуация яйца выедённого не стоит...первый поцеловал и сам же испугался..незнаю как поступить....
Гость
Как ты поняла что он хочет видеть тебя в качестве любовницы. Посмотреть может любой. Я думаю он не только на тебя смотрит ,что ж теперь думать, что он хочет со всеми переспать. Я бы переспала только в том случае если мужчина предлагает конкретные сексуальные отношения ,добивается ,водит по ресторанам ,прежде чем затащить в постель,все остальное это твои влажные беспочвенные мечты
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Елена
Гость
Сообщение было удалено
если он вам сказал, что надо заканчивать. ТО даже если у вас будет постель, он вас бросит. он уже обо всем предупредил.
Гость
Он вас заранее предупредил, что все что он готов вам предложить это свою пипирку на 1-2 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты откажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отказала и веду себя совершенно спокойно,никак его не задевая и не замечая...
Но мы оба по гороскопу львы и чуть что начинаем друг друга кусать,в переносном смысле...
Но мы оба по гороскопу львы и чуть что начинаем друг друга кусать,в переносном смысле...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема