Гость
Статьи
Почему девушки ничего …

Почему девушки ничего не должны делать

Здравствуйте.. Думаю подвести итог и завершить трилогию своего нытья на женском форуме. Это мой третий пост, да мне по прежнему 21 и я никогда не был с девушкой в отношениях. Кому лень читать предыдущие посты. Я считаю, что у меня никогда ее и не будет.. девушки этой. Потому что я ***, все еще не реализовал себя в жизни, без сексуальной фигуры, квартиры, машины..
Вы много писали о том, что мне нужно делать. Я благодарен всем за советы и помощь. Я сделал вывод, что несмотря ни на что нужно двигаться вперед. Да предстоит не мало испытаний.. Но то, что не повезло с противоположным полом - не повод ставить крест на своей жизни. Я должен начать заботится о своем здоровье, учится, зарабатывать деньги. Да это будет не легко.. Но я должен это сделать.. Для СЕБЯ. Заработать деньги не для того, чтобы спустить их на девушек.. и на меркантильные отношения.
Вы заставили меня открыть глаза на ситуацию.. Мне кажется или ты любишь человека, либо ты не пудри ему мозги. Я знаю очень много людей, которые вместе с нуля все начинали. Да они любили друг друга.. А все это.. ты пока поработай лет до 30, а девушки пусть гуляют, детей заводят. .. А потом как их красивый парень с ними наиграется и бросит.. Да и дети подростут, средств понадобиться больше. Такие дамочки начнут смотреть только на твой кошеле.. уже не важно, что она могла послать тебя в 20.. А теперь готова принять.. В 20 была любовь, и прицеп от любви остался.. А твоя участь, "*** д" - пахать.
Я не такой и плохой человек.. пусть я не красавец, не силач, у меня нету больших денег и огромного мужского достоинства. но полностью бросать себя в грязь не собираюсь.. Иногда лучше быть одному, чем с непонятно чем.. Спасибо.. Я открыл глаза благодаря Вам.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
"По вере вашей воздастся вам"(с)
Во что Вы верите, автор, то и будет происходить в Вашей жизни.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
иди к косметологу с мед образованием и в зал,все проблемы решишь. не ной
Гость
Стань счастливым и все к тебе придет само по себе. Улучшай себя начиная от тела до разума, от времяпровождения до высоких целей. Отсекай шаблонные мечты и хотелки. Поймешь как жизнь хороша и люди сами к тебе придут вместе с любовью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова