Как уговорить парня поехать со мной?
У лучшей подруги день рождения скоро, пригласила меня вместе с моим парнем, сказала прийти обязательно. Я сказала своему, а он на мороз падает(( так всегда(( говорит «ой ну не знаю, работа у меня, ничего не обещаю» (работа такая что можно отложить если захотеть, сама этим занимаюсь). Причем поступает так всегда, не хочет никогда ехать со мной, аргументируя работой. Мне очень обидно такое слышать, ведь я знаю что это за робота. А самое главное, что на дни рождении у подруги будут все по парам! В том числе и мой бывший, с которым были долгие отношения, тоже с парой. Не хочется приехать одна, поймите... Обяснила парню, что все будут по парам (про бывшего не говорила), попросила сильно, а он на своем стоит «не знаю» Посоветуйте пожалуйста, как можно его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он жадный - не хочет за подарок платить. Нашла себе нищеброда.
Гость
Добровольно отправлять парня в змеиное логово? Не ценишь ты его
Гость
Он не хочет, вам просто плевать на его мнение. Хотите послушания - заведите собачку
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Что у него падает на мороз, не поняла?
Автор, а по теме: когда женщина ЦЕННА, ей не приходится мужчину уговаривать. Вы думаете, в других парах,которые приедут, все девушки прямо уговаривают? Поверьте, нет, мужчина когда любит - ему в радость с любимой сходить в гости, на пати, пообщаться. Раз Ваш съезжает - Вы незначимая личность для него, вот и весь сказ.
Всю жизнь потом будете его уговаривать и уламывать, а он будет морду воротить. И зачем? Не Ваш просто человек.
Автор, а по теме: когда женщина ЦЕННА, ей не приходится мужчину уговаривать. Вы думаете, в других парах,которые приедут, все девушки прямо уговаривают? Поверьте, нет, мужчина когда любит - ему в радость с любимой сходить в гости, на пати, пообщаться. Раз Ваш съезжает - Вы незначимая личность для него, вот и весь сказ.
Всю жизнь потом будете его уговаривать и уламывать, а он будет морду воротить. И зачем? Не Ваш просто человек.
Не фейк.
Что у него падает на мороз, не поняла?
Какая вы добрая, лишь бы ядом сбрызнуть. Все вы про всех знаете. Человек интроверт ему не хочется проводить время в шумной, малознакомой компании. Это не его друзья собираются. Он автору не запрещает пойти развлечься, доверяет ей, но сам идти не хочет и имеет право. Причем тут его чувства к автору, лишь бы спиздануть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема