Мне очень нравится Чеченки
Раб аллахьа !
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне очень нравятся русские девушки, но они мне не дают, говорят у мусульман самые лучшие половые органы в мире
PS: Я гражданин Украины 100% славянин
PS: Я гражданин Украины 100% славянин
гость
[quote="Гость"]А мне очень нравятся русские девушки, но они мне не дают, говорят у мусульман самые лучшие половые органы в мире
PS: Я гражданин Украины 100% славянин[/quote
мдя уж
PS: Я гражданин Украины 100% славянин[/quote
мдя уж
Гость
Раб аллахьа !
Сообщение было удалено
Это так. Чеченцы крайне негативно относятся, когда их женщины заводят отношения с представителем другой национальности, тут даже религия значения не имеет.
Гость
А мне печеньки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русским они тоже не дают, приходится нам искать девушек в других странах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Это правда. Подтверждаю слова гостя 3. Чеченцы против браков своих соотечественниц с мужчинами других национальностей, даже если последние тоже мусульмане. А вот чеченским парням разрешено жениться на девушках других национальностей, даже если они немусульманки. Но все хотя и очень редко есть браки чеченок с мужчинами других национальностей.
Например подруга моей сестры замужем за иорданцем, слышала так же и о браках чеченок с русскими парнями, но очень немного о таких слышала. Я где-то в интернете читала , что есть такие правила, правда это или нет, но читала.
На чеченке может жениться русский, если он принял Ислам, родился и вырос в Чечне, а её руки должны пойти просить старейшины той чеченской местности, где живёт этот парень желающий жениться на чеченке. Вот такое я читала. А ещё я читала о какой-то русско-чеченской паре в которой муж русский, принявший Ислам, а жена чеченка и живут они в Грозном. Этот мужчина работает там гидом, где-то и имена их не помню.
Например подруга моей сестры замужем за иорданцем, слышала так же и о браках чеченок с русскими парнями, но очень немного о таких слышала. Я где-то в интернете читала , что есть такие правила, правда это или нет, но читала.
На чеченке может жениться русский, если он принял Ислам, родился и вырос в Чечне, а её руки должны пойти просить старейшины той чеченской местности, где живёт этот парень желающий жениться на чеченке. Вот такое я читала. А ещё я читала о какой-то русско-чеченской паре в которой муж русский, принявший Ислам, а жена чеченка и живут они в Грозном. Этот мужчина работает там гидом, где-то и имена их не помню.
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
))) ааа зачёт!!! Всё гениальное просто!
Нильс
Щас прискачет этот Лечи, типа чиченец. Будет рассуждать о чем-нибудь. Лечи- из аула плечи. Голова из арбуза, женится на Бузовой. Лечи, я тебя допеку, ты закончишь с нервным срывом и уйдешь из вумана, шовинист.
Гость
О Господи, вот у вас проблемы-то. Езжай на любой рынок или в любой спальный район Москвы. Там таких чеченок каждая вторая. Они только рады будут замуж за вас пойти
Илёс
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ считаете там много Чеченки ?
Вижу у тебя ник РАБ АЛЛАХА! Ма Ша Аллах!
За мусульман даем , если у парня крепкий иман. За хрестианов, безбожников и тд не даем своих девушек замуж, так как это нельзя по законам Аллаха. И нация тут не играет никакой роль, только религия!
За мусульман даем , если у парня крепкий иман. За хрестианов, безбожников и тд не даем своих девушек замуж, так как это нельзя по законам Аллаха. И нация тут не играет никакой роль, только религия!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов