Люблю, но осадок остался
С парнем встречаемся 1.5 года, 1 год жили вместе, сейчас он в армии. Во время притирки в быту случались скандалы, во время которых от него исходили оскорбления, часто плакала из-за него, в последствии он извинялся и всячески заботился обо мне, но осадок до сих пор пор остался. В армии уже 2 месяца, за это время не ругались, у меня появились сомнения касательно нашего будущего, меня мч устраивает более чем, кроме того, что в гневе он себя в словах не контролировал. Я стараюсь забыть, но обидные слова все еще преследуют меня, хотя сейчас он при любой возможности пишет, что любит, что я его семья, что я для него все. Я люблю его и простила, но правильно ли это с моральной точки зрения? Стоит ли расстаться сейчас и выстраивать новые личные границы дозволенного с новым годом мужчиной либо двигаться дальше, мч очень люблю, но боюсь ошибиться в будущем
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Словами можно очень обидеть . И это так
Гость
Вы должны сами чувствовать, эти слова исходили нечаянно с его уст, или он действительно так думает, ковыряет Вас, упрекает в чем то? Если Вас это так сильно задело, значит это уже не хорошо. Обдумайте всё
Elena
Сообщение было удалено
Говорит, что на самом деле так не думает, что был очень зол в те моменты, сейчас в разлуке при любой возможности пишет "я люблю тебя", думаю только о тебе, маме и другу за 2 месяца два раза звонил, все время со мной, говорит никто ему больше не нужен, много нежностей и приятных слов, увидимся через полгода, к этому моменту я думаю все пойму, когда увижу его.
Elena
Сообщение было удалено
Да, до сих пор пор вспоминаю и больно. Но отпустить ни до армии не могла, ни сейчас, держит что - то
Sierra
Если ты бросишь его сейчас, то сделаешь ему очень больно, причём ты даже не изменяла ему, а просто накрутила себя. Расстаться всегда успеешь, не разрушай ваши отношения, люди меняются, тем более в армии девушек обычно начинают сильней ценить, дело твоё конечно, но прошлое в прошлом, наблюдай за ним сейчас, ты ничего не теряешь, вы даже не расписаны, а если не получится после службы, то тогда уже с чистой совестью разойдётесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 382 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Зависимый человек или реально бросить1 ответ
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?9 ответов
- Откуда такие высокие запросы у современных зумерш?11 ответов
- Мужчина на первое свидание настойчиво зовёт именно в бар4 ответа
- Почему странно в обществе быть одной ?8 ответов
- Мальчики подростки совсем обнаглели!11 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?33 ответа
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе30 ответов
- Стоит ли знакомиться с таксистом?12 ответов