Люблю, но осадок остался
С парнем встречаемся 1.5 года, 1 год жили вместе, сейчас он в армии. Во время притирки в быту случались скандалы, во время которых от него исходили оскорбления, часто плакала из-за него, в последствии он извинялся и всячески заботился обо мне, но осадок до сих пор пор остался. В армии уже 2 месяца, за это время не ругались, у меня появились сомнения касательно нашего будущего, меня мч устраивает более чем, кроме того, что в гневе он себя в словах не контролировал. Я стараюсь забыть, но обидные слова все еще преследуют меня, хотя сейчас он при любой возможности пишет, что любит, что я его семья, что я для него все. Я люблю его и простила, но правильно ли это с моральной точки зрения? Стоит ли расстаться сейчас и выстраивать новые личные границы дозволенного с новым годом мужчиной либо двигаться дальше, мч очень люблю, но боюсь ошибиться в будущем
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Словами можно очень обидеть . И это так
Гость
Вы должны сами чувствовать, эти слова исходили нечаянно с его уст, или он действительно так думает, ковыряет Вас, упрекает в чем то? Если Вас это так сильно задело, значит это уже не хорошо. Обдумайте всё
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что на самом деле так не думает, что был очень зол в те моменты, сейчас в разлуке при любой возможности пишет "я люблю тебя", думаю только о тебе, маме и другу за 2 месяца два раза звонил, все время со мной, говорит никто ему больше не нужен, много нежностей и приятных слов, увидимся через полгода, к этому моменту я думаю все пойму, когда увижу его.
Elena
Снежинка
Сообщение было удалено
Да, до сих пор пор вспоминаю и больно. Но отпустить ни до армии не могла, ни сейчас, держит что - то
Sierra
Если ты бросишь его сейчас, то сделаешь ему очень больно, причём ты даже не изменяла ему, а просто накрутила себя. Расстаться всегда успеешь, не разрушай ваши отношения, люди меняются, тем более в армии девушек обычно начинают сильней ценить, дело твоё конечно, но прошлое в прошлом, наблюдай за ним сейчас, ты ничего не теряешь, вы даже не расписаны, а если не получится после службы, то тогда уже с чистой совестью разойдётесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема