Гость
Статьи
Отношения русская …

Отношения русская девушка и парень беларус

Отношения девушка русская, парень беларус. 🇧🇾 Есть ли разница между беларусскими и русскими мужчинами? Как проявляют себя беларусы в отношениях? Особенно к русским девушкам?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лол
они очень закомплексованные,даже хуже хохлов.У тех же хохлов самооценка выше и юморные они.Да и безвиз у них.Советую присмотрется к хохлу.
Хощоы вруны )Белорусы более воспитаны ,там Батька строго страну держит.Мой папень Белорус самый лучший.
Гость
Гость
Вы русские у себя все колхозы просрали. У нас страна Белоруссия держится за кошт сельского хозяйства. Наша Белоруссия ещё и вашу всю Россию кормит натуральными продуктами. У нас все натуральные продукты мясо и и молоко. А вас что одна химия в магазинах нечего из продуктов качественного нет.
Зато Белорусы женятся на наших девочках русских ,мяты с чаеп попейте ))мой будущий муж Белорус ,я русская ))Любовь ,а вам счастья )))
Гость
Гость
Ну не знаю.... белорусские парни интеллигентнее чтоли. Все таки близость к Европе. Сел за руль, 160 км и ты в Вильнюсе, 400 км и ты в Польше. Образование хорошее. Все это вкупе даёт приятную картинку. Конечно если сравнить с Москвой, то Минск темная провинция, а если с замосковью, то отличные ребята. Но нет огонька как у хохлов... это точно подмечено.
огонек это сексуальная энергия, у украинцев это турецкие гены дают это огонек, у белорусов нет турецких генов, ближе к славянам-балтами генетически + к скандинавам, они менее сексуализированы, чем южные народности
Гость
славяне кривичи поклонялись змею и коловрату, в РБ много их потомков, князь Рогвалод потом скандинавов и его потомки тоже скандивы значит
Добафет
У парня белоруса большой член? Это важно!
Гость
Не советую. Для них норма избивать женщин.
Гость
Гость
Не советую. Для них норма избивать женщин.
Согласна
Гость
Гость
Сколько беларусов встречала, отличные парни, одни сплошные плюсы.
И к женщинам у них отношение гораздо более уважительное, чем у русских. Без симпатии к личности женщины заводить отношений не станут.
Также у беларусов нет предрассудков насчёт брака. Полюбил - женился не размусоливая годами мысль "а моя ли эта девушка?". У них практически не бывает такого, что любовь, а живут фактическим браком и нет боязни штампа в паспорте. Не то, что типичный русский, который начинает радикально негативно настраиваться против института брака и семьи с самого детства в кругу себе подобных.
Беларусы открытые. Русские парни - сами себе на уме.
Беларусы - взрослые, у них здоровее кукуха. Русские чаще всего - инфантильные и ищут вторую мамку, а белорус ищет равную партнëршу и не боится ответственности.
Максимально чистые люди без грязных помыслов - такое впечатление производят. И у них будто в подкорке мозга "не обманывай других", чего нет у наших парней.
Белорусы как будто не испытывают потребности "нагуляться" до серьезных отношений. Встретили любовь - и все, для них это "вовремя", а для русских "ну я же еще молодой, мне всего 25"
Вот так вот
Не могу сказать, что прямо честные, открытые. Живу с белорусом 3 года, через полгода или чуть позже после знакомства начал предлагать расписаться. Что-то сдерживало. Как-то случайно уже через 6-7 месяцев , как уже начали жить, зашла в его телефон, хотя не имела такой привычки, захотела найти в галерее фото, которое он снимал. Нашла очень много интересного. Оказывается, когда он ездил иногда в Беларусь ненадолго, звонил своей бывшей по много раз подряд в день. Когда я у него спросила, что это значит, начал такую ересь нести, что подумала, что он меня за полную дуру держит
Гость
Гость
они более скромные во всех смыслах
прижимистые
сами умеют голодать - у них там ничо окромя картошки отродясь не росло, и вас также посадят на такое скромное меню...
есть там программисты те чуточку посвободнее себя чувствуют но все равно по жизни за 3 копейки будут вкалывать. не очень амбициозны, хоть и не глупые. воспитанные, но скромные на мой хохляцкий взгляд даже слишком скромные.
Зачем вы врете.Экоеомны ,но семью будут защищать и обеспечивать жену и реьенка.Много белоруслв по этой причине работают в России.Это по дузу наши близкие лбди и только не избалованные как неуоторые в России.Вы бред какой то понаписали.
Гость
Гость
У меня муж белорус. Все так, как выше написано, только голодать он не может, не любит, зарабатывает не плохо, но поменьше меня. 4 года жил за границей, работал там. Хороший парень, не хам, не пьет, семья полная, минчане они. Дом у него на Браславских озерах. Я довольна
У меня тоже супруг белорус и вы прям описали как у нас и тоже и за 7ранрцнй поработал и семью уде в России мы создали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 641 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема