Сколько беларусов встречала, отличные парни, одни сплошные плюсы.
И к женщинам у них отношение гораздо более уважительное, чем у русских. Без симпатии к личности женщины заводить отношений не станут.
Также у беларусов нет предрассудков насчёт брака. Полюбил - женился не размусоливая годами мысль "а моя ли эта девушка?". У них практически не бывает такого, что любовь, а живут фактическим браком и нет боязни штампа в паспорте. Не то, что типичный русский, который начинает радикально негативно настраиваться против института брака и семьи с самого детства в кругу себе подобных.
Беларусы открытые. Русские парни - сами себе на уме.
Беларусы - взрослые, у них здоровее кукуха. Русские чаще всего - инфантильные и ищут вторую мамку, а белорус ищет равную партнëршу и не боится ответственности.
Максимально чистые люди без грязных помыслов - такое впечатление производят. И у них будто в подкорке мозга "не обманывай других", чего нет у наших парней.
Белорусы как будто не испытывают потребности "нагуляться" до серьезных отношений. Встретили любовь - и все, для них это "вовремя", а для русских "ну я же еще молодой, мне всего 25"
Вот так вот