Как грамотно решить финансовый вопрос
Временно не где было жить (в секции общежития поселились алкаши и проживание стало не выносимым, квартира куплена в дду и еще не построена ,за нее надо было платить по рассрочке крупную сумму и это усложняло съем более дорого жилья). Мой мч предложил поселится на неопределенный период у него. Спустя месяц сказал оставайся и я согласилась. Теперь у меня внутри бунт из-за бюджета. Он раздельный и об этом мы не договаривались. 2 дня он покупает продукты и готовит, 2 дня я и тоже готовлю.., коммуналка на нем., квартира в его собственности.Я получаю за 25 тыс. руб, а он 60 тыс. руб. Как грамотно решить финансовый вопрос и сделать совместный бюджет ? Живу 4 месяца и понимаю, что, если жизнь не улучшается с мужчиной, то отношения того и не стоят.
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы планировали, что ваш мч будет вас содержать, а вы тем временем будет платить рассрочку за свою квартиру?
Гость
Ему не нужен совместный бюджет. Его жизнь с вами только улучшилась, поэтому и предложил остаться жить. Вы энергетически истощаетесь, занимаясь сексом с мужчиной, если он не восполняет эту потерю обеспечением вас. Можно просто молча покупать еду пещерного аскета - гречка, капуста, морковка. Типа вы увлеклись ПП, следите за здоровьем. Он либо возьмет не себя все остальное как мужчина, либо особь непригодна для настоящих отношений.
Mia
А вы вы с ним вообще разговариваете или только чпокаетесь? Если у вас хорошие и доверительные отношения, то так и скажите, что вам тяжело и накладно покупать на двоих в пополам продукты. Вы же не требует обеспечение полное с него, а уж прокормить мужик бабу может (как и баба мужика).
А если отношения не доверительные - уходите, зачем вам это надо.
А если отношения не доверительные - уходите, зачем вам это надо.
Гость
Мужик нашел себе бесплатную сожилку , пока не надоест.
Нужно ли вам это не знаю
Нужно ли вам это не знаю
Гость
А что не так? У вас еда пополам, за съем и коммуналку вы не платите.
Жуля
Ната
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы так возмущаетесь. Человек вас бесплатно пожить пустил. Вы же его об этом сами и просили. Он вас ещё и кормить должен? Ну и где ваше самоуважение? Не нравится- работайте больше и снимайте квартиру. Он же не собирается на вас жениться. Он вам и так достаточно помогает.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Майсин
Ната
Сообщение было удалено
Ну он Вас вроде приютил, сэкономили на жилье, нет?
Автор, почитайте Оксану Дуплякину, у нее грамотно изложено, за каких женщин мужчины готовы платить САМИ, сами предлагают - деньги, подарки, поездки. Вы явно не из их числа, слишком уж деловой у Вас подход. В Вашем случае только "купи-продай", тогда Вам остается только оценить секс-услуги в определенную сумму и договариваться, чтобы Вам их оплачивали. Но это тупой и бесперспективный путь. А вот воздействовать на чувства. стать женственней, хитрей - в этом и заключается искусство женщины быть женщиной и сделать из мужчины рядом мужчину.
Автор, почитайте Оксану Дуплякину, у нее грамотно изложено, за каких женщин мужчины готовы платить САМИ, сами предлагают - деньги, подарки, поездки. Вы явно не из их числа, слишком уж деловой у Вас подход. В Вашем случае только "купи-продай", тогда Вам остается только оценить секс-услуги в определенную сумму и договариваться, чтобы Вам их оплачивали. Но это тупой и бесперспективный путь. А вот воздействовать на чувства. стать женственней, хитрей - в этом и заключается искусство женщины быть женщиной и сделать из мужчины рядом мужчину.
Гость
Что не так если вам дали бесплатное жильё ,
Вы и жрать хотите из его кармана ?? Харя не треснет?
Вы и жрать хотите из его кармана ?? Харя не треснет?
Гость
рассрочка закрыта, помогли родители и премии на работе. хотелось бы скидываться каждый по половине зп на совместную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему по половине зарплаты, а не по половине общих расходов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместный бюджет хочется. Аппетит у нас разный, я тарелку супа, а он пол кастрюли 5 л. за вечер
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что жизнь пополам потом закончиться декретом пополам, либо расставанием.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Расставайтесь прямом сейчас, если вы знаете чем дело кончится. Содержать вас за свой счет он не планирует. Если только в браке. Но до этого не дошло.
Гость
автор, ну ты нормальная нет? ты живешь у него в тепле и уюте, не рядом с алкашами и еще что-то тебя не устраивает. Скорей бы он уже понял как баба рядом с ним и выгнал обратно к алкашам, тогда то тебе лушче наверное станет
ждет блин на халяву жилья и еще недовольна чем-то, королевна
ждет блин на халяву жилья и еще недовольна чем-то, королевна
Мими
Mia
Сообщение было удалено
+++
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Какая баба рядом с ним ?? Если вы пристрелая женщина и пашите на 2 работах ,что не быть королевишной и боитесь за свою ***,то вечером вас ждёт масаж с фастумгелем в качестве благодарности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов