Временно не где было жить (в секции общежития поселились алкаши и проживание стало не выносимым, квартира куплена в дду и еще не построена ,за нее надо было платить по рассрочке крупную сумму и это усложняло съем более дорого жилья). Мой мч предложил поселится на неопределенный период у него. Спустя месяц сказал оставайся и я согласилась. Теперь у меня внутри бунт из-за бюджета. Он раздельный и об этом мы не договаривались. 2 дня он покупает продукты и готовит, 2 дня я и тоже готовлю.., коммуналка на нем., квартира в его собственности.Я получаю за 25 тыс. руб, а он 60 тыс. руб. Как грамотно решить финансовый вопрос и сделать совместный бюджет ? Живу 4 месяца и понимаю, что, если жизнь не улучшается с мужчиной, то отношения того и не стоят.
А вы планировали, что ваш мч будет вас содержать, а вы тем временем будет платить рассрочку за свою квартиру?
Гость
[4094573265]
Ему не нужен совместный бюджет. Его жизнь с вами только улучшилась, поэтому и предложил остаться жить. Вы энергетически истощаетесь, занимаясь сексом с мужчиной, если он не восполняет эту потерю обеспечением вас. Можно просто молча покупать еду пещерного аскета - гречка, капуста, морковка. Типа вы увлеклись ПП, следите за здоровьем. Он либо возьмет не себя все остальное как мужчина, либо особь непригодна для настоящих отношений.
Mia
[4201609481]
А вы вы с ним вообще разговариваете или только чпокаетесь? Если у вас хорошие и доверительные отношения, то так и скажите, что вам тяжело и накладно покупать на двоих в пополам продукты. Вы же не требует обеспечение полное с него, а уж прокормить мужик бабу может (как и баба мужика). А если отношения не доверительные - уходите, зачем вам это надо.
Гость
[1328828110]
Мужик нашел себе бесплатную сожилку , пока не надоест. Нужно ли вам это не знаю
Гость
[3845683466]
А что не так? У вас еда пополам, за съем и коммуналку вы не платите.
Жуля
[1827352893]
Ната
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы так возмущаетесь. Человек вас бесплатно пожить пустил. Вы же его об этом сами и просили. Он вас ещё и кормить должен? Ну и где ваше самоуважение? Не нравится- работайте больше и снимайте квартиру. Он же не собирается на вас жениться. Он вам и так достаточно помогает.
Корабельная крыса
[2841599295]
Бросайегоонтибянидастойин
Майсин
[1854030865]
Ната
Сообщение было удалено
Ну он Вас вроде приютил, сэкономили на жилье, нет? Автор, почитайте Оксану Дуплякину, у нее грамотно изложено, за каких женщин мужчины готовы платить САМИ, сами предлагают - деньги, подарки, поездки. Вы явно не из их числа, слишком уж деловой у Вас подход. В Вашем случае только "купи-продай", тогда Вам остается только оценить секс-услуги в определенную сумму и договариваться, чтобы Вам их оплачивали. Но это тупой и бесперспективный путь. А вот воздействовать на чувства. стать женственней, хитрей - в этом и заключается искусство женщины быть женщиной и сделать из мужчины рядом мужчину.
Гость
[4086996603]
Что не так если вам дали бесплатное жильё , Вы и жрать хотите из его кармана ?? Харя не треснет?
Гость
[1032127346]
рассрочка закрыта, помогли родители и премии на работе. хотелось бы скидываться каждый по половине зп на совместную жизнь
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Почему по половине зарплаты, а не по половине общих расходов?
Совместный бюджет хочется. Аппетит у нас разный, я тарелку супа, а он пол кастрюли 5 л. за вечер
Ната
[1032127346]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что жизнь пополам потом закончиться декретом пополам, либо расставанием.
Гость
[2155980665]
Ната
Сообщение было удалено
Расставайтесь прямом сейчас, если вы знаете чем дело кончится. Содержать вас за свой счет он не планирует. Если только в браке. Но до этого не дошло.
Гость
[3039275848]
автор, ну ты нормальная нет? ты живешь у него в тепле и уюте, не рядом с алкашами и еще что-то тебя не устраивает. Скорей бы он уже понял как баба рядом с ним и выгнал обратно к алкашам, тогда то тебе лушче наверное станет ждет блин на халяву жилья и еще недовольна чем-то, королевна
Мими
[3631530047]
Mia
Сообщение было удалено
+++
Ната
[2327936170]
Гость
Сообщение было удалено
Какая баба рядом с ним ?? Если вы пристрелая женщина и пашите на 2 работах ,что не быть королевишной и боитесь за свою ***,то вечером вас ждёт масаж с фастумгелем в качестве благодарности