Если муж гораздо моложе жены
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
1)просто среди всех народов меркантильность у женщин неплохо развита. Я же говорила про любовь.
2) это не от пола зависит. Я тоже 30летнего никогда не перепутаю с двадцатилетним. Наоборот бывает, но тоже нечасто.
2) это не от пола зависит. Я тоже 30летнего никогда не перепутаю с двадцатилетним. Наоборот бывает, но тоже нечасто.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит себя успокаивать,чувак на халяву дрючит тебя,обстиран,обглажен,по совместительству поттрахивает молоденьких девочек,а ты напридумывала себе ффуйни какой-то. Блля-дь ты и есть бблляддь . Скоро серьёзные проблемы с детьми начнутся,ни как иначе
Гость
Сообщение было удалено
Собственно все просто.Света вы дура.Даже писать вам больше ничего не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Его случайно не Тимофей зовут?
Прямо все слово в слово.....
Прямо все слово в слово.....
Гость
Никогда не понимала, как можно любить мужчину старше. Мне со взрослыми бушными не интересно! У меня типаж домашней девочки, в моей юности никто не советовал мне знакомиться с моими ровесниками, а пихали мне каких-то стариков на 10 лет меня старше. Мне ВСЕГДА были интересны молоденькие мальчики неопытные, от 16 до примерно 22 лет. Сейчас целенаправленно ищу молоденького мальчика с целью замужества. ЗЫ когда мне было 43, в меня до безумия влюбился приличный мальчик 19 лет, до сих пор думаю - надо было с ним роман закрутить, хоть раз в жизни познать настоящую Любовь с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
детей рожают в таких случаях)
Гость
Знаю пару, ему 30, ей 40. Он инфантильный домашний мальчик, внешне так себе, доход низкий. Тоже бороду отпустил, поэтому разница в возрасте не бросается в глаза. Она в итоге все сама решает, особой помощи от него не ждет (и ее это конечно раздражает). Просто ей уже очень пора было замуж, ну и он улучшил жилищные условия - переехал к ней. Еще одна пара - разница 10 лет. Он еще достаточно симпатичный, она уже откровенно увядшая женщина (прожили вместе лет 10). Он от нее ушел к молодой. У таких пар есть еще один минус для женщин - косые взгляды и насмешки за спиной. И мужика друзья подстебывают - типа у тебя старуха.
Гость
Сообщение было удалено
Его зовут МЕЧТА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
интересуют вот такие примеры- пары где муж младше жены на 10 и более лет. Как познакомились- лав стори и как живёте сейчас, как отношения, секс и тд сталкивались ли с критикой ?
Только не примеры из жизни звёзд, а самых обычных людей ))