Встретил ту самую
Что делать, если ты встретил ту самую?
Твой будущий бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
Что что? все девушка с тобой будет счастлива то и ты будешь.. Так узнай ЧТО ее делает счастливой и вперед!
Лично вам - найти работу, перестать бухать, съехать от мамы, и что там вы ещё про себя рассказывали во вчерашней теме про обвинения родителей ....
Дырявый бублик
Покорми, отлижи, подраться на неё (рестораны, магазины, подарки), посуду не забудь помыть, мусор вынеси. Ну это первая неделя, чтобы понравиться так сказать, нууу... А дальше самое интересное начнётся ☺
Гость
Жениться, пока она не сморщилась
Даша
Я знаю.
Гормон роста
дубиной по башке и в пещеру волоки) Образно, конечно)
Юля
Сообщение было удалено
Встречаться с ней, сойтись. А с ненужным парнером надо порвать,не тратить ни свое ни его время. Я в прошлом не побоялась принять такое решение.
Привет
Сообщение было удалено
А что тут узнавать? Счастливой её сделают вагон евро доставшийся от мужа и свидетельство о его смерти, и как можно быстрее.
Сярожа
Сообщение было удалено
Сочувствую.....
Юля
Не надо из жалости жить с бывшими
Гость
Автор, будь ласка, зайди на ветку к Виктору, научи его ту самую встретить! У Вас каждая первая та самая! А то мы уже умумукались с ним. А Вы точно умеете!
Гость
Тоже когда-то встретил ту самую. Вот каждой частицей своего тела чувствовал, что люблю её. И с её стороны была взаимность. Но проклятые обиды и мнительность всё загубили. Регулярно о ней вспоминаю и жалею, что не использовал свой шанс. Не повторяйте чужих ошибок. Боритесь за своё счастье. Настоящая любовь бывает раз в жизни.
Кукуся
так женат поди...решайся, люби ту самую (жизнь одна), с женой расставайся по-хорошему, дети есть?
блин, любовь - это прекрасно!
блин, любовь - это прекрасно!
Юлия
Сообщение было удалено
Пригласи даму на свидание или сам находи и приходи.
Гость
Если встретил не тупи, женись. Иначе и к другому сбежать может
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво написано)
"Каждой частицей тела чувствовал, что люблю". Слезу вышибает.
"Каждой частицей тела чувствовал, что люблю". Слезу вышибает.
Гость
Она умерла что ли? Если нет, всегда странно слышать самообман про мелочи типа "обиды и мнительность". Такие "те самые" - это крест для человека чтобы реально встретить "ту самую". Когда вижу таких и довольно интересных - с сожалением обхожу стороной - он как бы женат на своей иллюзии, а с женатыми не якшаюсь в этом плане. Обычно такие любви бывают исключительно и только после того, как расстались либо не досталась. Есть такая цитата из одного фильма: "Никогда больше не употребляй слово "думал" в отношении своей персоны - это оскорбляет все думающие существа на планете." Так вот, имхо, слова "та самая", сказанные в адрес несуществующего человека из прошлого, кто красиво и грамотно отверг либо расстались т.к. на тот момент надоела и не считалась такой, а как только расстались - резко стала "той самой" либо "те самые" в метро постоянно по пару секунд, а если нет - то уже "ой, что-то лицо так себе" - оскорбляют реально идею нахождения того\той самой, которую некоторые находят в себе силы искать и ждать. Понятно, что надо делать скидку на осознанность таких людей, ну это их выбор, на который имеют право. Я согласна, что настоящая любовь бывает только раз в жизни и только смерть может её отнять. Всегда заморачивалась затрачивать время и ресурсы на узнавание человека, с которым у нас искра или отношения, но потом он "охладел" и во всех случаях выяснялся комплекс причин - как правило треш, которого я просто не знала о человеке на момент влюблённости, а если бы знала - даже не взглянула бы в сторону. Не верю, что бывает иначе, что человек мой типаж не нашёл бы меня своим типажом (с этим проблем нет), что мечтающий о том же, о чём и я, имеющий такие же ценности и потребности смог удовлетворить бы их с кем-то другим - и пренебрёг бы мной, если бы встретил из-за любых стереотипов и чего угодно. Потому что то чувство, когда ты более не одинок по настоящему, когда ты может объединить Вселенную с кем-то и разделить свою душу - незаменимо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов