Лично вам - найти работу, перестать бухать, съехать от мамы, и что там вы ещё про себя рассказывали во вчерашней теме про обвинения родителей ....
Дырявый бублик
[120093917]
Покорми, отлижи, подраться на неё (рестораны, магазины, подарки), посуду не забудь помыть, мусор вынеси. Ну это первая неделя, чтобы понравиться так сказать, нууу... А дальше самое интересное начнётся ☺
Гость
[2929031991]
Жениться, пока она не сморщилась
Даша
[313483845]
Я знаю.
Гормон роста
[3842129387]
дубиной по башке и в пещеру волоки) Образно, конечно)
Юля
[313483845]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Встречаться с ней, сойтись. А с ненужным парнером надо порвать,не тратить ни свое ни его время. Я в прошлом не побоялась принять такое решение.
А что тут узнавать? Счастливой её сделают вагон евро доставшийся от мужа и свидетельство о его смерти, и как можно быстрее.
Сярожа
[3620559620]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Сочувствую.....
Юля
[313483845]
Не надо из жалости жить с бывшими
Гость
[2723369701]
Автор, будь ласка, зайди на ветку к Виктору, научи его ту самую встретить! У Вас каждая первая та самая! А то мы уже умумукались с ним. А Вы точно умеете!
Тоже когда-то встретил ту самую. Вот каждой частицей своего тела чувствовал, что люблю её. И с её стороны была взаимность. Но проклятые обиды и мнительность всё загубили. Регулярно о ней вспоминаю и жалею, что не использовал свой шанс. Не повторяйте чужих ошибок. Боритесь за своё счастье. Настоящая любовь бывает раз в жизни.
Кукуся
[1338107191]
так женат поди...решайся, люби ту самую (жизнь одна), с женой расставайся по-хорошему, дети есть? блин, любовь - это прекрасно!
Юлия
[313483845]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Пригласи даму на свидание или сам находи и приходи.
Гость
[453385124]
Если встретил не тупи, женись. Иначе и к другому сбежать может
Гость
[4039460946]
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво написано) "Каждой частицей тела чувствовал, что люблю". Слезу вышибает.
Гость
[3054639003]
Она умерла что ли? Если нет, всегда странно слышать самообман про мелочи типа "обиды и мнительность". Такие "те самые" - это крест для человека чтобы реально встретить "ту самую". Когда вижу таких и довольно интересных - с сожалением обхожу стороной - он как бы женат на своей иллюзии, а с женатыми не якшаюсь в этом плане. Обычно такие любви бывают исключительно и только после того, как расстались либо не досталась. Есть такая цитата из одного фильма: "Никогда больше не употребляй слово "думал" в отношении своей персоны - это оскорбляет все думающие существа на планете." Так вот, имхо, слова "та самая", сказанные в адрес несуществующего человека из прошлого, кто красиво и грамотно отверг либо расстались т.к. на тот момент надоела и не считалась такой, а как только расстались - резко стала "той самой" либо "те самые" в метро постоянно по пару секунд, а если нет - то уже "ой, что-то лицо так себе" - оскорбляют реально идею нахождения того\той самой, которую некоторые находят в себе силы искать и ждать. Понятно, что надо делать скидку на осознанность таких людей, ну это их выбор, на который имеют право. Я согласна, что настоящая любовь бывает только раз в жизни и только смерть может её отнять. Всегда заморачивалась затрачивать время и ресурсы на узнавание человека, с которым у нас искра или отношения, но потом он "охладел" и во всех случаях выяснялся комплекс причин - как правило треш, которого я просто не знала о человеке на момент влюблённости, а если бы знала - даже не взглянула бы в сторону. Не верю, что бывает иначе, что человек мой типаж не нашёл бы меня своим типажом (с этим проблем нет), что мечтающий о том же, о чём и я, имеющий такие же ценности и потребности смог удовлетворить бы их с кем-то другим - и пренебрёг бы мной, если бы встретил из-за любых стереотипов и чего угодно. Потому что то чувство, когда ты более не одинок по настоящему, когда ты может объединить Вселенную с кем-то и разделить свою душу - незаменимо!