нет отношений
Я студентка , отношения были ,но никогда серьезных не было ,бычтро заканчивались и по моей инициативе. Большинство знакомых и подруг в отношениях ,а я завидую ,хоть и вида не подаю , ..Часто слышала о себе хорошее -комплименты , знаю ,что внешность выше средней . Раньше парни покоя не давали , а сейчас на горизонте как в пустыне -совсем никого , что меня сильно смущает ,ведь я не изменилась с того времени . Сначала думала ,что это временно из-за того что переехала в другой город учиться , но сразу нашла себе друзей и хороших знакомых ,но в окружении мало парней и почти все заняты . понятия не имею что делать . Чувствую себя очень одиноко постоянно , несмотря на то что у меня все хорошо .. самооценка падает из-за такой ситуации , из-за чего стала вести себя скромнее
lili77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Период такой в жизни.знаете сколько девушек задается таким же вопросом?не переживайте.всему свое время.
Лена
Соблазни парня и трахнись с ним
ФИО
Живите как жили, сам появится.
Друг по несчастью
Сама только что создала похожую тему. Но у меня есть влюблённые в меня друзья, один так вообще готов на всё. Но он не мой человек. И тоже сижу и не понимаю почему больше вариантов не появляется, когда раньше даже через соц сети постоянно кто-то знакомиться пытался.
Оп
Плохо то, что вы в жизни отталкиваетесь от зависти. Как собачка Павлова: "Ыыы, у них отношения, мне тоже надо". А отталкиваться нужно от себя: "Так, а нужны ли мне отношения ради отношений. Или я открыта для своего единственного?"
Потом у вас после свадьбы будет так: увидели детей у кого-то и: "Ыыы, у них дети, мне тоже надо". А надо ли, вы даже себя и не спрашивали. Зависть - плохой советчик.
Потом у вас после свадьбы будет так: увидели детей у кого-то и: "Ыыы, у них дети, мне тоже надо". А надо ли, вы даже себя и не спрашивали. Зависть - плохой советчик.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов