Я задумался над тем, что для меня самое главное в девушке.
Внешность, юмор, характер, отношение к жизни...
В общем, если мы говорим о долговременных отношениях, то ключевое это, чтобы к моменту началу нашего общения, девушка в этой жизни кем-то уже стала. На крайняк, страстно это желает и находится на пути к этому.
Все остальное это зависимые отношения хозяина и рабыни. Даже если рабыня иногда гнет наманикюренные пальцы или сообщает, что станет кем-то когда-то там потом.
Если взрослая девушка является никем, она либо феноменально ***, либо паразитирует по жизни и ни о каких глубоких отношениях с ней речи идти не может.
Если я слышу: "Твои деньги это мои деньги, а мои деньги это только мои" - максимум что между нами будет это по*бушки. Доверить своих будущих детей человеку с таким паразитическим мышлением это надо совсем ума не иметь. Потому что это совместная жизнь, до первой реальной трудности, которая у вас возникнет.
ты нахуяя сдался девушке, которая кем-то стала??? сам-то ты кто?
Гость
[1030509917]
только вы почему-то забыли отметить, что такой девушке нужен соответствующий ей мужик, а не вася голодранец
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
Не вася голодранец имеет право на такое мнение и свой выбор. А нищебродка только васи голодранца достойна.
Гость
[1030509917]
Гость
Сообщение было удалено
Не вася голодранец имеет право на такое мнение и свой выбор. А нищебродка только васи голодранца достойна.
если автор голодранец, то и достоин он только нищебродки
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Неравный брак добра не принесет.
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого достоин не вам решать
Шут
[2669015238]
Мудрое решение. Главное - перестать всех "спасать"; решать за других, как им лучше делать/думать/говорить; и насильно причинять другим "добро", когда тебя никто об этом не просит.
Гость
[2835574306]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Сразу видно,что пишет малозарабатывающий неудачник по жизни,обиженный на женщин,которому никто не дает
Гость
[3849387723]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не знаете кто это пишет?)) Заботок у него давно за 7-ми значные цифры перевалил... Поищите в интернете текст))
Внешность, юмор, характер, отношение к жизни...
В общем, если мы говорим о долговременных отношениях, то ключевое это, чтобы к моменту началу нашего общения, девушка в этой жизни кем-то уже стала.
На крайняк, страстно это желает и находится на пути к этому.
Все остальное это зависимые отношения хозяина и рабыни. Даже если рабыня иногда гнет наманикюренные пальцы или сообщает, что станет кем-то когда-то там потом.
Если взрослая девушка является никем, она либо феноменально ***, либо паразитирует по жизни и ни о каких глубоких отношениях с ней речи идти не может.
Если я слышу: "Твои деньги это мои деньги, а мои деньги это только мои" - максимум что между нами будет это по*бушки. Доверить своих будущих детей человеку с таким паразитическим мышлением это надо совсем ума не иметь. Потому что это совместная жизнь, до первой реальной трудности, которая у вас возникнет.
Есть здесь женщины, разделящие мое мнение?