До сих пор обманывает
Добрый день . с мужем прожили семь лет , дочь пяти лет . год назад он от меня ушёл к другой , сказав что меня давно уж разлюбил . официально до сих пор мы не разведены , мне как-то это ненадо и он сказал ему тоже это пока ненадо . приезжает часто к ребёнку погулять и гуляем мы все втроём . все хорошо когда мы вместе . разговариваем , общаемся , но про новую его семью и слова не говорим как то я спросила что там у него он сказал что лучше не будем про это разговаривать . мне он говорит что на работе а сам в это время с новой семьёй по магазинам ходит ( люди знакомые видели ) и так часто происходит . почему он до сих пор меня обманывает ? И на прощание никогда не даёт его обнять и поцеловать , говорит ненадо . что это ?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не обманывает, а просто не хочет с вами разговаривать на тему новой семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что видит, что вы хотите его вернуть. А зачем вы лезете обниматься и целоваться с тем, кто вас бросил?
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что должны быть посвящены в его личную жизнь? Он вполне может защищать эту часть жизни от женщины, которая перестала быть ему близка. Или может опасается, что от вас последует какой-то вред, осуждение, вмешательство. А ему этого не нужно. Перестраховывается.
Что вас не устраивает? Ведет себя как нормальный отец, с вами поддерживает адекватное общение. Но четко дает понять, что близость с вами не нужна.
Что вас не устраивает? Ведет себя как нормальный отец, с вами поддерживает адекватное общение. Но четко дает понять, что близость с вами не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
По дружески в щеку
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Тем более, что он не хочет этих поцелуев. И вы это видите.
Гость
Сообщение было удалено
Почему он этого не хочет ? Неужели я настолько ему стала совсем чужой ?
Гость
Сообщение было удалено
Если ушел от вас то да. Стали чужой. Вместо вас у него уже есть девушка.
Гость
Он хочет видеться только с дочерью. Его сердце уже занято другой, возвращаться не хочет, как и говорить об этом. Брошенные обиженные женщины не понимают простых вещей,все надеятся..
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы, так были бы у вас не только поцелуи в щеку, а и секс и все остальное по его инициативе. Не сочиняйте себе того, чего нет. Чем скорее перестанете себя обманывать, тем быстрее устроите свою личную жизнь
Sapienti sat
Автор, для понимания, он Ваш первый и единственный мужчина в жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Совсем чужой стали. Он живёт и любит другую женщину. И уже давно. И поцелуи с вами сейчас сродни измены его любимой на данный момент женщине. По этому он этого не допускает.
Дорогой автор,а почему вы не развелись как только он вас бросил?Значит вы верите что он вернетесь?
Обманывает он вас тк не хочет говорить ровным счетом ничего о своей новой семье.Он может и гулять втроем не хочет,а ради ребенка молчит.Вы хоть сами понимаете,что вас предали?
Вам нашли замену.
И от того ,что вы будете к нему лезть целоваться и обниматься лучше не станет.
Вот бросить вас и ребенка он мог себе позволить,а обнимать вас и жить с другой нет.Вот и делайте вывод кто ему нужен.
Господи женщины имейте хоть чуть гордости!!!
Обманывает он вас тк не хочет говорить ровным счетом ничего о своей новой семье.Он может и гулять втроем не хочет,а ради ребенка молчит.Вы хоть сами понимаете,что вас предали?
Вам нашли замену.
И от того ,что вы будете к нему лезть целоваться и обниматься лучше не станет.
Вот бросить вас и ребенка он мог себе позволить,а обнимать вас и жить с другой нет.Вот и делайте вывод кто ему нужен.
Господи женщины имейте хоть чуть гордости!!!
Гость
Сообщение было удалено
липучка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа