Гость
Статьи
До сих пор обманывает

До сих пор обманывает

Добрый день . с мужем прожили семь лет , дочь пяти лет . год назад он от меня ушёл к другой , сказав что меня давно уж разлюбил . официально до сих пор мы не разведены , мне как-то это ненадо и он сказал ему тоже это пока ненадо . приезжает часто к ребёнку погулять и гуляем мы все втроём . все хорошо когда мы вместе . разговариваем , общаемся , но про новую его семью и слова не говорим как то я спросила что там у него он сказал что лучше не будем про это разговаривать . мне он говорит что на работе а сам в это время с новой семьёй по магазинам ходит ( люди знакомые видели ) и так часто происходит . почему он до сих пор меня обманывает ? И на прощание никогда не даёт его обнять и поцеловать , говорит ненадо . что это ?
Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он вас не обманывает, а просто не хочет с вами разговаривать на тему новой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что видит, что вы хотите его вернуть. А зачем вы лезете обниматься и целоваться с тем, кто вас бросил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что должны быть посвящены в его личную жизнь? Он вполне может защищать эту часть жизни от женщины, которая перестала быть ему близка. Или может опасается, что от вас последует какой-то вред, осуждение, вмешательство. А ему этого не нужно. Перестраховывается.
Что вас не устраивает? Ведет себя как нормальный отец, с вами поддерживает адекватное общение. Но четко дает понять, что близость с вами не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По дружески в щеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Тем более, что он не хочет этих поцелуев. И вы это видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он этого не хочет ? Неужели я настолько ему стала совсем чужой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ушел от вас то да. Стали чужой. Вместо вас у него уже есть девушка.
Гость
Он хочет видеться только с дочерью. Его сердце уже занято другой, возвращаться не хочет, как и говорить об этом. Брошенные обиженные женщины не понимают простых вещей,все надеятся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы, так были бы у вас не только поцелуи в щеку, а и секс и все остальное по его инициативе. Не сочиняйте себе того, чего нет. Чем скорее перестанете себя обманывать, тем быстрее устроите свою личную жизнь
Sapienti sat
Автор, для понимания, он Ваш первый и единственный мужчина в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Совсем чужой стали. Он живёт и любит другую женщину. И уже давно. И поцелуи с вами сейчас сродни измены его любимой на данный момент женщине. По этому он этого не допускает.
Дорогой автор,а почему вы не развелись как только он вас бросил?Значит вы верите что он вернетесь?
Обманывает он вас тк не хочет говорить ровным счетом ничего о своей новой семье.Он может и гулять втроем не хочет,а ради ребенка молчит.Вы хоть сами понимаете,что вас предали?
Вам нашли замену.
И от того ,что вы будете к нему лезть целоваться и обниматься лучше не станет.
Вот бросить вас и ребенка он мог себе позволить,а обнимать вас и жить с другой нет.Вот и делайте вывод кто ему нужен.
Господи женщины имейте хоть чуть гордости!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
липучка.
Гость
Гость
вы ему никто как женщина
мать ребенка
вы же надеетесь на большее и зря
не вернется
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
Да. Совсем чужой стали. Он живёт и любит другую женщину. И уже давно. И поцелуи с вами сейчас сродни измены его любимой на данный момент женщине. По этому он этого не допускает.
Да. Уже объятия не те, что раньше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем