Гость
Статьи
Хитро***ые мужики

Хитро***ые мужики

Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
2 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например? Если учесть, что расстояние их не разделяет.
Гость
Ну и зачем было юлить в теме о вашем желании выйти замуж?Унижаясь,просились замуж,шантажируя сексом.Это,чтобы не разрушать миф о том,как сильно *** "не хотят" замуж?)
Вы не скромная и гордая,вы доступная,но расчетливая.Радуйтесь,что вам нормальный мужчина попался,а то коленки протрете,"гордо"выпрашивая каждого на вас жениться.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Например подарки, внимание, решение проблем, доставление удовольствия, общение, оплата отдыха
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Доступная будет себя и других уговаривать, что ей кроме секса и не надо ничего
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ого-ого,а она ему значит в обмен на это все лишь СЕКС?Рыло не треснет??В таком случае,лучше реально у официальных прости*уток услуги покупать,ибо бытовые путаны совсем попутали что-то :D
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще тогда сексом занимаетесь? Если за то, чтобы трахать вас, нужно чем-то заплатить, то получается вас каждый раз покупают?
Если вы не получаете от секса удовольствия и наслаждения, то просто не занимайтесь им и живите себе.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте , разве кто мешает экономить свои силы и деньги?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Без единой встречи? Все дистанционно?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем получать только удовольствие от секса, если модно получить и удовольствие от секса и удовольствие от подарков, путешествий и всё, ,что сопутствует сексу?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Разве что в ваших влажных мечтах...
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У меня так муж образовался
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот автор жалуется, что не хотят мужчины всё это к её ногам нести, сволочи такие.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему мужу тогда...
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Чтоб жили в одном городе и мужчина осыпал женщину благами мира и при том они ни разу не виделись? Ну разве что какие-то очень исключительные и удивительные случаи. Но на то они и исключения. На такое не стоит рассчитывать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а на удовольствия от секса она не разменивается
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Может и виделись два раза, вы же с начала обсуждения ведите линию беседы . Я лично знаю историю, когда мужчине понравилась девушка и он ей машину купил. Без личных встреч. Только чтобы привлечь её внимание и очаровать
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам ТАК тратиться,когда можно получить дырку гораздо проще и дешевле,да еще и качественнее(которая не будет лежать бревном в постели),обратившись просто к услугам эскорта?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
УХахаххаха)))Вуман прЫнцессы удивляют с каждым разом все больше и больше))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, это на действительность не влияет
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины хотят эскорт, да и дорого это, уже сто раз писала, что ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну допустим. Но вы ж не скажете, что это поголовная практика? Это редкие случаи. И выдавать их за правило не стоит.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это редчайшие случаи, но я и обсуждаю это как редчайшие случаи. Написала "бывает дарят подарки, везут в путешествие, решают проблемы ", но не писала "как правило, мужчины дарят машину, чтобы обратить внимание"
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну конечно,аленей ведь со временем становится все меньше и меньше,мужчины умнеют,слава Богу.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но это в любом случае, в разы дешевле чем ваши запросы на один лишь перепих)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Выходит, автор рассчитывает попасть в эту редчайшую категорию. Потому что как правило у среднестатистических людей, не разделенных расстоянием, не особо религиозных, бывает знакомство, потом встречи (чаще чем пару раз за 4 месяца все-таки), потом секс, когда они оба этого хотят, а потом время покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Подаренные машины не зависят от еаличия оленей. Будь ты хоть оленей, хоть не оленей, если денег нет, то машину дорогую не подаришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А разве автор требует порш до секса? Нет. Она не расчитывает попасть в эту узкую категорию, она просто не хочет в категорию "секс онли".
Знакомство было, общение у автора тоже было, а потом ей предложили секс онли, ее это не устраивает. Не хочет она просто секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких, как Волшебница, всегда было немного, думаю. Да и не столько аленизм тут, сколько просто бабла много у мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если вы так думаете, то вас никто не заставляет переплачивать. Платите за эскорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне дарить машину(при том еще и ДОРОГУЮ) совершенно незнакомому мне человеку с нев*ь*ебенными хотелками??Любой адекватный мужчина направит эти деньги в намного более выгодное и прибыльное дело,например бизнес,ремонт своего дома,да все что угодно,но только не тратить их в пустую на ту,которая после всего этого еще "подумает ее лы вы человек".... Да и чем она заслуживает такие подарки??Своей дыркой,коих вокруг миллионы??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мне никто машины не дарил, я обычная, за кем ухаживали до секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и без эскорта секса хватает с любовницей,которая не считает себя пупом земли и не требует Луны с неба за один лишь интим(свободные отношения).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет каких-то гарантий за секс. Ну кто их может дать? Особенно если они, действительно, пару раз виделись? В мире исключений такое, может, и возможно. Но в обычном мире это многовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я мужиков имела в виду, что вы описали, которые машины дарят в качестве знака внимания. Их немного было всегда. Просто в силу того, что мало кто себе это может позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Удовольствие. Все дело в удовольствии. Когда все дыры закрыты, с проживанием, бизнесом, медициной, человеку хочется удовольствий. Для мужчины женщина может быть огромным удовольствием. А может быть коллекционирование марок.
Миллионы марок и картин тоже в наличии, но одни картины или марки, машины стоят дорого, а другие дешево . Для вас картины или женшины не источник удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, конечно, любовь это же для избранных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой адекватный мужик(сколько бы денег у него не было) не подарит совершенно незнакомому человеку на самых первых этапах отношений машину или даже айфон. Обеспеченные тем более знают деньгам счет и не станут раскидываться ими на малознакомую содержанку с комплексом королевы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не о вас же речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, автор хочет гарантий, но их не получает, поэтому автору нужно забыть про этого мужика и заниматься тем, чтобы сильнее и лучше привлекать мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы определяете термин "любовь" только по наличию матеральных ништяков у мужика и его готовнисти вкладывать свои ресурсы в "лишь бы она обратила на меня внимание",то мне вас очень и очень жаль(нет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если понравилась, то подарит. Вчера Малахит рассказывал, как Киркоров выпил и дарил дорогое кольцо Монике Белуччи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже очень влюбленный машину не подарит, если у него денег на нее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это кто мне говорят тут про любовь, кто хочет сэкономить денег на удовлетворение своих потребностей с эскортом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Когда нет денег это не любовь, а просто половой инстинкт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И хорошо, бюджетная такая любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Получается, что не совпали они в ожиданиях. Я не думаю, что шантажом она что-то получит. В приведенных вами примерах женщины не выпрашивали подарки. Все было добровольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы перегнули, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да, в приведенных мною примерах женшины получали эти подарки от разных мужчин, и чтобы им соответствовать, мужчина вынужден дарить подарки сам, вынужден конкурировать за даму на тех условиях, которые существуют.
У автора желающих скорее всего нет. Поэтому ей нужно самой совершенствоваться, ведь у нее есть козырь , ей всего 26 лет