Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
2 440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Например? Если учесть, что расстояние их не разделяет.
Гость
Ну и зачем было юлить в теме о вашем желании выйти замуж?Унижаясь,просились замуж,шантажируя сексом.Это,чтобы не разрушать миф о том,как сильно *** "не хотят" замуж?)
Вы не скромная и гордая,вы доступная,но расчетливая.Радуйтесь,что вам нормальный мужчина попался,а то коленки протрете,"гордо"выпрашивая каждого на вас жениться.
Вы не скромная и гордая,вы доступная,но расчетливая.Радуйтесь,что вам нормальный мужчина попался,а то коленки протрете,"гордо"выпрашивая каждого на вас жениться.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Например подарки, внимание, решение проблем, доставление удовольствия, общение, оплата отдыха
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Доступная будет себя и других уговаривать, что ей кроме секса и не надо ничего
Гость
Сообщение было удалено
Ого-ого,а она ему значит в обмен на это все лишь СЕКС?Рыло не треснет??В таком случае,лучше реально у официальных прости*уток услуги покупать,ибо бытовые путаны совсем попутали что-то :D
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще тогда сексом занимаетесь? Если за то, чтобы трахать вас, нужно чем-то заплатить, то получается вас каждый раз покупают?
Если вы не получаете от секса удовольствия и наслаждения, то просто не занимайтесь им и живите себе.
Если вы не получаете от секса удовольствия и наслаждения, то просто не занимайтесь им и живите себе.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Покупайте , разве кто мешает экономить свои силы и деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Без единой встречи? Все дистанционно?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем получать только удовольствие от секса, если модно получить и удовольствие от секса и удовольствие от подарков, путешествий и всё, ,что сопутствует сексу?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так бывает
Гость
Сообщение было удалено
Разве что в ваших влажных мечтах...
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У меня так муж образовался
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор жалуется, что не хотят мужчины всё это к её ногам нести, сволочи такие.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему мужу тогда...
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб жили в одном городе и мужчина осыпал женщину благами мира и при том они ни разу не виделись? Ну разве что какие-то очень исключительные и удивительные случаи. Но на то они и исключения. На такое не стоит рассчитывать.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, а на удовольствия от секса она не разменивается
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Спасибо
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Может и виделись два раза, вы же с начала обсуждения ведите линию беседы . Я лично знаю историю, когда мужчине понравилась девушка и он ей машину купил. Без личных встреч. Только чтобы привлечь её внимание и очаровать
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам ТАК тратиться,когда можно получить дырку гораздо проще и дешевле,да еще и качественнее(которая не будет лежать бревном в постели),обратившись просто к услугам эскорта?
Гость
Сообщение было удалено
УХахаххаха)))Вуман прЫнцессы удивляют с каждым разом все больше и больше))
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Можете не верить, это на действительность не влияет
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не все мужчины хотят эскорт, да и дорого это, уже сто раз писала, что ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Но вы ж не скажете, что это поголовная практика? Это редкие случаи. И выдавать их за правило не стоит.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это редчайшие случаи, но я и обсуждаю это как редчайшие случаи. Написала "бывает дарят подарки, везут в путешествие, решают проблемы ", но не писала "как правило, мужчины дарят машину, чтобы обратить внимание"
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно,аленей ведь со временем становится все меньше и меньше,мужчины умнеют,слава Богу.
Гость
Сообщение было удалено
Но это в любом случае, в разы дешевле чем ваши запросы на один лишь перепих)))
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, автор рассчитывает попасть в эту редчайшую категорию. Потому что как правило у среднестатистических людей, не разделенных расстоянием, не особо религиозных, бывает знакомство, потом встречи (чаще чем пару раз за 4 месяца все-таки), потом секс, когда они оба этого хотят, а потом время покажет.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Подаренные машины не зависят от еаличия оленей. Будь ты хоть оленей, хоть не оленей, если денег нет, то машину дорогую не подаришь
Подаренные машины не зависят от еаличия оленей. Будь ты хоть оленей, хоть не оленей, если денег нет, то машину дорогую не подаришь
Гость
Сообщение было удалено
-----
А разве автор требует порш до секса? Нет. Она не расчитывает попасть в эту узкую категорию, она просто не хочет в категорию "секс онли".
Знакомство было, общение у автора тоже было, а потом ей предложили секс онли, ее это не устраивает. Не хочет она просто секс
А разве автор требует порш до секса? Нет. Она не расчитывает попасть в эту узкую категорию, она просто не хочет в категорию "секс онли".
Знакомство было, общение у автора тоже было, а потом ей предложили секс онли, ее это не устраивает. Не хочет она просто секс
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких, как Волшебница, всегда было немного, думаю. Да и не столько аленизм тут, сколько просто бабла много у мужика.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если вы так думаете, то вас никто не заставляет переплачивать. Платите за эскорт
Если вы так думаете, то вас никто не заставляет переплачивать. Платите за эскорт
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне дарить машину(при том еще и ДОРОГУЮ) совершенно незнакомому мне человеку с нев*ь*ебенными хотелками??Любой адекватный мужчина направит эти деньги в намного более выгодное и прибыльное дело,например бизнес,ремонт своего дома,да все что угодно,но только не тратить их в пустую на ту,которая после всего этого еще "подумает ее лы вы человек".... Да и чем она заслуживает такие подарки??Своей дыркой,коих вокруг миллионы??)
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мне никто машины не дарил, я обычная, за кем ухаживали до секса.
Мне никто машины не дарил, я обычная, за кем ухаживали до секса.
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и без эскорта секса хватает с любовницей,которая не считает себя пупом земли и не требует Луны с неба за один лишь интим(свободные отношения).
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет каких-то гарантий за секс. Ну кто их может дать? Особенно если они, действительно, пару раз виделись? В мире исключений такое, может, и возможно. Но в обычном мире это многовато.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я мужиков имела в виду, что вы описали, которые машины дарят в качестве знака внимания. Их немного было всегда. Просто в силу того, что мало кто себе это может позволить.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Удовольствие. Все дело в удовольствии. Когда все дыры закрыты, с проживанием, бизнесом, медициной, человеку хочется удовольствий. Для мужчины женщина может быть огромным удовольствием. А может быть коллекционирование марок.
Миллионы марок и картин тоже в наличии, но одни картины или марки, машины стоят дорого, а другие дешево . Для вас картины или женшины не источник удовольствия
Удовольствие. Все дело в удовольствии. Когда все дыры закрыты, с проживанием, бизнесом, медициной, человеку хочется удовольствий. Для мужчины женщина может быть огромным удовольствием. А может быть коллекционирование марок.
Миллионы марок и картин тоже в наличии, но одни картины или марки, машины стоят дорого, а другие дешево . Для вас картины или женшины не источник удовольствия
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, конечно, любовь это же для избранных
Да, конечно, любовь это же для избранных
Гость
Сообщение было удалено
Никакой адекватный мужик(сколько бы денег у него не было) не подарит совершенно незнакомому человеку на самых первых этапах отношений машину или даже айфон. Обеспеченные тем более знают деньгам счет и не станут раскидываться ими на малознакомую содержанку с комплексом королевы.
Гость
Сообщение было удалено
Так не о вас же речь.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, автор хочет гарантий, но их не получает, поэтому автору нужно забыть про этого мужика и заниматься тем, чтобы сильнее и лучше привлекать мужчин
Да, автор хочет гарантий, но их не получает, поэтому автору нужно забыть про этого мужика и заниматься тем, чтобы сильнее и лучше привлекать мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Если вы определяете термин "любовь" только по наличию матеральных ништяков у мужика и его готовнисти вкладывать свои ресурсы в "лишь бы она обратила на меня внимание",то мне вас очень и очень жаль(нет).
Гость
Сообщение было удалено
----
Если понравилась, то подарит. Вчера Малахит рассказывал, как Киркоров выпил и дарил дорогое кольцо Монике Белуччи
Если понравилась, то подарит. Вчера Малахит рассказывал, как Киркоров выпил и дарил дорогое кольцо Монике Белуччи
Гость
Сообщение было удалено
Даже очень влюбленный машину не подарит, если у него денег на нее нет.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это кто мне говорят тут про любовь, кто хочет сэкономить денег на удовлетворение своих потребностей с эскортом?
Это кто мне говорят тут про любовь, кто хочет сэкономить денег на удовлетворение своих потребностей с эскортом?
Гость
Сообщение было удалено
-----
Когда нет денег это не любовь, а просто половой инстинкт
Когда нет денег это не любовь, а просто половой инстинкт
Гость
Сообщение было удалено
----
И хорошо, бюджетная такая любовь
И хорошо, бюджетная такая любовь
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Получается, что не совпали они в ожиданиях. Я не думаю, что шантажом она что-то получит. В приведенных вами примерах женщины не выпрашивали подарки. Все было добровольно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы перегнули, на мой взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
----
Да, в приведенных мною примерах женшины получали эти подарки от разных мужчин, и чтобы им соответствовать, мужчина вынужден дарить подарки сам, вынужден конкурировать за даму на тех условиях, которые существуют.
У автора желающих скорее всего нет. Поэтому ей нужно самой совершенствоваться, ведь у нее есть козырь , ей всего 26 лет
Да, в приведенных мною примерах женшины получали эти подарки от разных мужчин, и чтобы им соответствовать, мужчина вынужден дарить подарки сам, вынужден конкурировать за даму на тех условиях, которые существуют.
У автора желающих скорее всего нет. Поэтому ей нужно самой совершенствоваться, ведь у нее есть козырь , ей всего 26 лет
Следующая тема
Предыдущая тема