Гость
Статьи
Хитро***ые мужики

Хитро***ые мужики

Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
2 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
вы подозрительно много знаете о геях ))
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
констатирую твою биографию, евклидик - ***..
Демон-Папаламщиг
Евклид
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда ноги растут! Ее содержит ***, который заказал ей услуги суррогатки. Поэтому она *** так любит и постоянно о них думает
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете констатировать мою биографию только в одном случае: у вас ложные восприятия, возникающие в содержании сознания без внешних раздражителей. Возникают обычно при шизофрении. Других причин констатировать биографию незнакомого человека быть не может.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
да вы ж тут сутками написываете, мы уже про вас много знаем. Есть нормальные мужчины, а есть педики- это про вас, еще пополамщики подходит
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
да-да расскажи что нибудь еще, послушаем твои ***, все равно сидишь без работы.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Ну утверждать, что я ***, вы можете по той же причине, что я описал выше )
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
плохо таблетки действуют. дятлом сидишь на вуман. и жучкой в будке при шлагбауме?
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
ну что ж ты сыну всю правду раскрываешь.?!Сказал бы, что мать была космонавтом, чтобы сын гордился. А так просто *** рожденный у ***, фу мерзота бууээээээээээээээээээээээээээ
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Почему сидишь? Может я лежу ))
Гость
на ветке 3 форбсника: мужик какой- то(пенсионер шизофреник) , Евклид(сын ***), и сам ***- Демон-Папаламщиг. Все наяривают посты в перерыве между совещениями и перелетами.Верим-верим.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
и лежишь и лижешь, все в обычном графике для тебя, папаша нашел для тебя работенку
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть какое-то непонятное существо без пола и имени )). Которому *** не дают покоя. ))
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не видите разницу значений слов лежишь и лижешь?
Демон-Папаламщиг
Гость
Сообщение было удалено
Вы необычайно талантливы как цирковая артистка. Продолжайте выступление!
Демон-Папаламщиг
Евклид
Сообщение было удалено
и оно видит *** там где их нет и быть не может. Озабоченная геями. Не иначе они содержать за писечку и уют готовы :)))))
Евклид
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Галлюцинации и навязчивые идеи есть признаки одного известного недуга. Я писал уже об этом.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
все верно- ты лежишь и лижешь, что вы там друг другу обычно нализываете? тебе лучше знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый опасный---водянка головного мозга, а оно в общественном транспорте людей пугает. внуки деньги на сиделку жмотят.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
тебе виднее, лечи дальше
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
)) Это же очевидно, чито меня вы не видите и не можете знать то, чем я сейчас занимаюсь. Однако вы утверждаете что я якобы лежу и лижу )). Это настоящая галлюцинация ложное восприятие, возникающие в содержании сознания без внешних раздражителей. У вас шизофрения, мадам. )
Гость
чао, голубки .Еще можете посидеть тут........хотя вы и так тут всегда.

Безработные, нищие, озабоченные голубки
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Конечно видней. со стороны гораздо лучше видно
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы утверждаете то, чего знать не можете)). Надеюсь вы лечиться?
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Ни один адекватный, спортивный, опрятный мужчина НЕ будет тусоваться на женских форумах. А теперь я бы хотела у тебя спросить - "А знаешь почему?", но я не буду, потому что ты мужецелка, а не мужчина. Просто потому что у настоящих мужчин нет времени, на просиживание и трату своего времени тут. Так что се ля ви целочка, не забудь сегодня подмыться для своего МЧ.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Еще всякое овно будет рассуждать чем заниматься мужчинам )). А еще наивно полагать, что кому-то эти рассуждения интересны )).
Гость
Автор, Вы - МОЛОДЕЦ!!!!
Желаю вам встретить порядочного мужчину! Поверьте, такие есть!
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
Да, мы видим, как тебе неинтересно : часами с женщинами тут лаешься, чтобы только внимание на тебя обратили.
Если такое неадекватное гом но с комплексом превосходства на сайтах женских сидит, то неудивительно что тебя геем называют.Так и есть.
Сколько платят за лай? колись
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
С женщинами я не лаюсь, только с собачкам ))
Да называйте как угодно, это же я в вашей голове такой )). Больного невозможно убедить, что этого нет или разубедить в этом. Это не зависит от воли больного и является непроизвольным актом.
Гость
1-2 свидания без секса и вы свободна, это ещё терпеливый попался. О какой ответственности речь? Вы что ребенок, инвалид, умственно отсталая? Идите работать, или ищете няньку и спонсора? Отношения - дело двух человек, мужчины и женщины. Но так как нынешние законы на стороне сугубо женщин, мужчинам такой заведомо проигранный рассклад мало интересен. Так что тут не мужчины наглеют, а вас с небес спускают и корону снимают.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
Ты больной.Тогда понятно. На больных не обижаются, живи пока.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
)) Галлюцинации и навязчивые идеи у вас, а больной я? интересно
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Тестостерона в тебе МАЛО. Собственно, поэтому и сидишь ты на женском форуме . И отдыхаешь ты без девушки, мозоли не натер?
Мужик какой то
Повылазили старые , целюлитные *** шки.... Прицепы голодные верищят, а они посты строчат. Дырки,,,, идите своими найобышами займитесь, они жрать хотят)))
Гость
да что вы с этими даунаmi спорите? у них ни личной жизни, ни денег- единственное развлечение форум, здесь они мачо, ну а че, обычная быдлота собралась, которым никто не дает. Надо ж где то им время коротать, скоро мама с работы придет и покормит наконец-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие тоже есть.Дома скучно, вот хоть алфавит вспомнит дед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое имечко-Евклид...хмм..да гейское
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
нет здесь таких, гидроцефал. это твои внучатые помой.ники и пишут. наследственные навозники от папаш-ассенизаторов.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Опять ложные утверждения ))
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
))) имечко гейское. маразм крепчает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дырявое прошлое в Мордовской зоне.
Демон-Папаламщиг
Евклид
Сообщение было удалено
Некоторые местные бабы так любят *** и так много о них знают потому что только *** согласны их полностью содержать за уют и писечку :))))
Гость
Жаль что фотки сюда нельзя грузануть. Я бы показала какие какие зацоцки с хэром тут обитают. Одной рукой по клавиатуре стучит, а другой фуеллу инет свою вонючую.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тут фото вашей фуеллы? окстись, животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после фоток некоторых древних вумановцев в гнойных прыщах, беззубых и плешивых--тенденция понятна. спирохеты и трепонемы
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Сам трахал много баб.
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии,а правда жизни
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Мозоли это у вас от дрочки,а мы мужики соблазняем и трахаем баб.
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Даром только рука или толстухи с усами
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Без пополамщика еще лучше отдыхать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0