Гость
Статьи
Хитро***ые мужики

Хитро***ые мужики

Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
2 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
я
Малинка
Сообщение было удалено
Да пусть валит осёл. Автор не продешеви смотри . До секса ты Госпожа. После секса использованное тело
Малинка
я
Сообщение было удалено
Дело в отношениях и чувствах !
Олег
Как же бабы любят мечтать о том, чтобы их добивались тяжело и усердно. Примем это за биологический факт. Так устроена пещерная психика самки обезьяны, типа даю только за еду или альфа-самцу, потому что ему можно. Просмотр 1-2 выпусков в мире животных про обезьян раскроет нам всю суть женской любовной игры. Но проблема современного общества в том, что бабы умудряются растягивать этот процесс на месяцы, а потом ещё и не давать. Естественно, мужики, наевшись динамо достаточно, решают, что ухаживания слишком рискованны. Баба, представь себе, что ты ухаживаешь за мужиком месяцами, тратишься на него, а он тебе не даёт, а потом ещё кидает со словами «давай останемся друзьями». Ты бы стала играть в такую игру, где ты не принимаешь конечное решение, а должна только вкладываться? Потому что ты «баба». И не надо ничего гнать про детей. Дети у тебя будут с мужем, которому ты докажешь, что твоя психика не слишком истерична для семейной жизни. Приведу более простой пример для твоего пещерного мозга. Ты вкладываешься в жильё на этапе строительства. А когда дом построен, тебе говорят, что за ту же квартиру внесли ещё несколько человек, и только застройщик по своему вкусу выберет собственника. Мошенничество, разводка? Обычное бабское поведение. Никакой совести, чести, достоинства. Только банальные животные инстинкты помноженные на розовые мечты из сериалов. Потому мужики перестают ухаживать и больше никогда за бабами ухаживать не будут. Вы не достойны этого со своим пещерным мозгом. Слишком много лжи, манипуляций, разводок, ложных обид, подковерных игр и просто дурости.
Олег
Малинка
Сообщение было удалено
Если нервирую, значит бью не в бровь, а в глаз. Я правда хотел тебе помочь, а другие тут дают тебе уже готовые решения. Зря. Лучше ты свои шишки набьёшь. А мы уже тут их расковыряем, насыпем соли и пожелаем удачи на дорожку. Добро пожаловать в Интернет.
Олег
я
Сообщение было удалено
Какая ты госпожа? Ты обычная баба до и после секса. Твой пещерный мозг заставляет тебе выторговывать больше жратвы за секс и все.
Малинка
Олег
Сообщение было удалено
Опять плохо читаешь . Я же сказала я готова была через месяц , это у него какие то комплексы походу )
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
И моя подруга весит 47 кг и рост 165 с 3-им размером, правда детей у неё нет, а у меня есть, подруга дала на первом свидании, живём вместе 7 лет, а по внешности я явно не Бред Пит 92кг при 180
Олег
Малинка
Сообщение было удалено
Автор, как человека (смешно, правда?) тебя прошу. Отстань от мужика. Он уже положил на тебя. Ничего у тебя с ним не будет. Это же очевидно. Ты не достойна его! Он найдёт себе лучше, а будешь локти кусать.
Гость
Малинка, у меня подруга тех же габаритов, что и Вы - 47-165 3-ий размер, правда без детей, у меня ребёнок, дала на первом свидании, живем вместе 7 лет, я 92кг при 180
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Никакой парадоксальности. Наглых может и любят, только они не заявляют до секса, что у каждого своя жизнь, они знают, что сказать и глемпросолчпть, поэтому их не то, чтобы любят, но с ними спят
Малинка
Олег
Сообщение было удалено
Можешь не переживать ) все нормально будет ! Он не отказывается от меня ) как я не однократно
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам пример парадоксальности женских рассуждений о женской сексуальности. Переведу для нормальных мозгов: «Все так, но мне не нравится, как это звучит, поэтому на самом деле не так! Хотя все так»
я
Малинка
Сообщение было удалено
Чем больше мущину выдрючиваешь тем он больше ценит и дарит
Малинка
я
Сообщение было удалено
Точно ) когда вызываешь у мужчины эмоции , это не равнодушие . А потрахался с первого свидания и уже забыл )
Малинка
Олег
Сообщение было удалено
Да , а потом бабы плачут он меня только для секса использует !!
Олег
я
Сообщение было удалено
Бред. Это называется судить о людях по себе. С бабами ровно так и работает. Мужики наоборот любят покой и здравомыслие. Конечно, очень популярные красавицы могут и вести себя манипулятивно, потому что её хоть кто-то любит. А тебя? Тебя никто даже совокупить не хочет, а ты тут размечталась.
Олег
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь ?
я
Олег
Сообщение было удалено
Мурло Олег . Ты когда последний раз песду видел? Во сне до перестройки?
Малинка
Действительно
Малинка
я
Сообщение было удалено
Ржу ))) точняк ) не доебанный Олег
Гость
Я не поняла сути претензий автора. Не хочет брать на себя ответственность это как? Что КОНКРЕТНО под этим подразумевается? Финансы? Извините, тогда это форма проституции. Если под ответственностью подразумевается замужество то вроде всего 4 месяца знакомы. какой брак?
я
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть дро чит. Как решит в загс ему и дадут
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Быть вместе , но у каждого своя жизнь , это вообще как ? Объясните ) причём здесь проституция подарки , ухаживания никто не отменял ) а чуть что сразу проституция , удобная позиция
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А что значит по Вашему если встречаетесь то сразу жизнь на двоих одна? Это знаете ли далеко не в каждом браке полное растворение друг в друге.Общее все от жилья до увлечений, неразлучны как сиамские близнецы. Да и вряд ли это так уж хорошо.Вы этого хотите? Странные у Вас претензии. абстрактные. 100% парень просто не понимает чего от него хотят услышать.Обещания что любить будет вечно? Так такую гарантию никто дать не может. Жениться он не готов, съезжаться и жить вместе тоже. Рано же! Так чего именно Вы от него хотите?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Жить с кем то ближайшее время не планирую . Такой набор слов мне не понравился и зацепилась за это .
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я жить в ближайшее время с кем то не хочу ) но такая позиция мне не понрав
Гость
И подарки с ухаживаниями ничего общего не имеют с шантажом- ты мне финансово что то, а я тебе благосклонное отношение или секс. Допустим парень будет очень красиво ухаживать. Каждая встреча- цветок, осыпает лепестками роз, водит в театр, на концерты, дарит сладости и ми-ми-мишные штучки, кормит мороженым в кафе, встречает- провожает, звонит, лайкает. постит умильные картинки с котиками. Этого достаточно? Или без айфона и оплаты финтнес клуба секса не будет?))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
КОНКРЕТНО чего ты от него хочешь если не собираешься с ним жить?В чем должна выражаться его ответственность за тебя? Если ты себе этого объяснить не можешь или тут на анонимном женском форуме то как парень может понять что именно ты имеешь под этим ввиду?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да считаю что подарки должны быть или тогда парень жмот !все проявляется в поступках )
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
То есть все таки ты мне подарки не менее чем на такую то сумму в месяц, а я тебе секс?Причем как я понимаю он должен это как то гарантировать до секса? Чем же это отличается от проституции?))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь за подарки ? Я не ставлю условия ты мне подарки , а я тебе секс . Это просто знаки внимания
я
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сам жрет мороженое куйня нищая((
я
Малинка
Сообщение было удалено
Знаки внимания от студента стакан кофэ. От нормального мужчины шубка золото айфон. Почувствуй разницу
Малинка
я
Сообщение было удалено
НО тут здесь все утверждают , что подарки это проституция!
я
Малинка
Сообщение было удалено
А что им еще утверждать. Это нищие лошки просиживающие ночами в ругачках на женском форуме. ))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А без знаков внимания секса не будет))) Это мы уже поняли.
И все таки что именно имеется ввиду под "НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" так и не озвучила кроме ХОЧУ ДЕНЕГ. Уже поняли что это что то финансовое. Что бы деньги платил, но типа не проституция, а как подарок. Осталось выяснить цену.
Девушка. Формулировать надо четко и ясно. Предельно конкретно. Тогда есть шанс что мужчина поймет и сделает как надо. А все эти " ой ну я не знаю...." "нести ответственность", "по жизни вместе"- очень туманны и неопределенны.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Девушка, подарок это по зову души и желанию сделать приятно. И не обязательно дорого. Уже выше было про лепестки роз, мороженое, шоколадки и стихи под луной. Таких подарков достаточно? Или от какой суммы минимально приемлем подарок что бы был зачтен?
Малинка
Скоро мой возлюбленный приезжает с командировки , дальше будет видно . Я сказала ему что я отпустила ситуацию , и заняла нейтральную позицию
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Считаются , это тоже знаки внимания ! Но мой не романтичный ((((
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А можно и его вместе с ситуацией отпустить?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Он меня и спросил ждёшь меня ) я ответила я готова пока только общаться . Не хочу никаких выяснений
Гость
rsphunter
Сообщение было удалено
Нахрен кому ты нужен со своим сексом
Гость
Автор, просто не зацикливайся на одном мужике. Встречайся не с одним , а с двумя тремя, все познается в сравнении. Если мужчина не нравится, если видишь потребительское отношение , просто разрыва общение и встречайся с другими, и после секса в том числе. Не надо зацикливаться и переживать , как ты это делаешь . Прежде чем умная женщина найдет подходящего мужчину, много гуамна приходится перелопатить.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Деби лоид пошел вон из темы!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Автор не обращайте внимания на деби льные комментарии недомужиков в вашем топике.правильно делаете.
Гость
rsphunter
Сообщение было удалено
Ты тупой болван! За секс с женщиной мужчине надо что то отдавать взамен! Потому что посудить сейчас мало мужиков кто может доставить женщине истинное удовлетворение и в следствии оргазм! Кто то выше писал что мужики всегда оргазм получают..а вот женщина..нужно постараться..верно! Мужик получает удовольствие,заставляет женщину в рот брать..а сам хоть что то сделать чтобы ей было тоже хорошо(куни) не делает..получается ему все,а ей ничего..и нафиг надо?хочет минета и секс а сам взамен ниче отдавать не хочет?плати бабки тогда!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю обиженные мужики )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё сказки русские почитайте -- там избушки на курьих ножках встречаются и Морозко ходит.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Культурные женщины подгребли. Самодостаточные, уверенные в себе и довольные жизнью. Удовлетворение в каждом слове так и прёт)
Дракон с одним глазом
Малинка
Сообщение было удалено
Не смог пройти мимо, секс это удовольствие для обоих и для женщины и для мужчины, а у многих женщин какое то извращенное понимание секса, типа "я ему дам - взамен хочу что то - деньги колечко предложение со", а то что ты взамен как и он получила удовольствие как бы не считается? Иначе это проституцию напоминает извините, когда за секс вам ништяки преподносят)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0