обсуждает симпатичных девочек
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Вам неприятно потому что у вас заниженная самооценка. Такие женщины никогда не выходят замуж девственными, а если и выходят вообще, то устраивают мужчине такую жизнь, что он долго не выдерживает.)
Анна
да пофиг
и вы забейте
и вы забейте
Гость
Они все такие. Встречаются с одной, а подыскивают покрасивее. Оттого и повышенный интерес к другим девушкам и их красоте
Алина
У меня такого никогда не было. Я считаю это ненормальным
Гость
девушки, которые считают это нормальным, как раз таки с заниженной самооценкой, потому что позволяют, чтобы с ней так обращались
Если бы себя любили, такого бы не допускали. потому что это ненормально
Если бы себя любили, такого бы не допускали. потому что это ненормально
Гость
Ну мужикам тоже иногда хочется хотя бы виртуально притвориться охотниками (охотничками), тем более в общем тесном мужском кругу. "Я бы эту, ух, и ту, и так...." Отбирать у них этого нельзя, у бедолаг, плакать и бить ножками будут. А нормальной женщине это неприятно, просто потому, что подсознательно она понимает, что мужик должен свою энергию направлять на мирные цели, а не чужих телок обсуждать. Иначе какой он, на***, "избранник". А не потому, что она вся такая "неуверенная в себе".
Кошатница
Начитавшись форума , до меня дошло , что даже не знаю запоролен телефон моего мужчины или нет . Может , поэтому я такая счастливая и довольная ?😃
Гость
Ну знаете, сначала он эту ух ту ух ВИРТУАЛЬНО, а потом и не вертуально
имхо,это ненормально, когда у тебя своя прекрасная жена илил девушка, которая тебя возбуждает,привлекает и все остальное
имхо,это ненормально, когда у тебя своя прекрасная жена илил девушка, которая тебя возбуждает,привлекает и все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! Та кто ему даст!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААХАХХХАХА
и то верно
и то верно
Гость
Для большинства мужчин и физическая измена - не измена. Поэтому дело исключительно каждой из нас - закрывать на это глаза и терпеть, либо сразу ставить вопрос ребром.
ахаха
Гость
Сообщение было удалено
Значит не настолько привлекает и возбуждает. Как правило со временем только жиреет и наглеет. Следить за собой надо куски жира и тараканов!
Гость
ахаха
Сообщение было удалено
Как автор данного обращения скажу , что за собой слежу очень строго! Фитнес, питание , уход и вклад немалых средств для красоты! Просто , видимо , «свое» со временем притирается или глаз замыливается))) не понимаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам пофиг или вы негодуете от того, что в телефоне своего избранника увидели как он с друзьями обсуждает симпатичных девочек, женщин? Оценивает их, какие они красотки и т.д.
Мне как-то не очень приятно, но понимаю, что ничего не могу сделать с этим и все равно будет смотреть - "Он же мужчина!" и это, вроде как , нормально?
Но мне не очень приятно все равно и тяжело смириться)))) а что думаете Вы?