Забыть или уйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто мозг делает архиценным то, что не доступно, вот он далеко, и тебе кажется ах, ох он так мне нужен, если все бросишь и уедешь к нему, через месяц поймешь что все зря, в душе пустота и этот человек совершенно больше не торкает, разрушишь себе жизнь, не глупи
ООО
Да никого из них вы не любите, вам просто нравятся быть в состоянии секретной связи - жизнь кажется "острее". Потеряете первого - будете страдать. Потеряете второго (по сути предателя) - тоже будете киснуть. Заведите третьего, что ль.
Да, и не забывайте, что у каждого из ваших парней тоже может двойное, а то и тройное дно.
Да, и не забывайте, что у каждого из ваших парней тоже может двойное, а то и тройное дно.
Каратель
Офца
Гость
Охренеть) Тот тупизматик полугодичного ожидания вас еще вставляет?)))
Пора бы очухаться)
Пора бы очухаться)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчина является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 484 207 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?5 ответов
- Несправедливость80 ответов
- Развод?14 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..5 ответов
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?5 ответов
- Изменял или нет?6 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несправедливость80 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Развод?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем уже 6-ой год,сделал предложение ,планируем через год пожениться.Есть одно Но!!!
На 2-ом году наших отношений ,я познакомилась в другом городе с парнем,которого до сих пор не могу забыть...И он тоже (у него тоже есть девушка).Раз в пол года мы переписываемся ,я конечно же в тайне от своего жениха.Тот признаётся мне в своих чувствах ,что до сих пор не может забыть.Я каждый день думаю о нем.Даже когда занимаюсь любовью со своим молодым человеком.Это какой-то кошмар ,я потерялась ,не понимаю что происходит.Такое чувство ,что люблю обоих.
Не судите строго.Помогите СЛОВАМИ!!!