Не устраивает парень
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
"Так и хочется кинуть ему травы со словами: "На, жри, животное"
Эмм... Честно говоря, мне откровенно жалко этого парня... И лет вам, видно, не более 20
Эмм... Честно говоря, мне откровенно жалко этого парня... И лет вам, видно, не более 20
Найти ***-альфача, который будет тебя пи/здить по поводу и без.
Мерси
Ну Ему явно нужна та которая с ним одинакового мировоззрения. Вы слишком разные, вы его не уважаете и не понимаете.
Авиатор
Бывает, Автор. И у мужчин бывает - мозгами понимаешь, что хорошая, и хозяйственная и заботливая и всё остальное вроде нормально, грех нос воротить. А не цепляет хоть тресни. Расставайтесь. Испортите жизнь и себе и ему. И альфач-не альфач, какая разница. Очень важно смотреть в одну сторону: одна система ценностей, одинаковые пищевые привычки, одинаковый взгляд на режим труда и отдыха, схожий темперамент. На противоположностях, вопреки расхожему мнению, сложно построить что-то общее
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Касандр
кто вы оба по гороскопу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Предыдущая тема
Внешне он прекрасен: сексуальное тело с кубиками, скулы, щетина. Он мне готовит. Да, я не умею готовить, я об этом ему в первый день и сказала. Готовит всегда он. Каждое утро мне в универ готовит красивые блюда. Старается, видно ж. Он тоже, кстати, учится. Встаёт он намного раньше, чтобы приготовить мне. Он ничего не ест. То есть веган и сыроед. Мясо? Нееет. Молочка? Боже упаси. Однаждц предложила ему кусочек шоколадки, так он начал говорить, что никогда а жизни. Эта шоколадка его убьёт? Так и хочется кинуть ему травы со словами: "На, жри, животное". Против моего питания ничего против не имеет. Меня он не обижает. Вообще. Но всегда чувствуется его лидерство. Что насчёт секса? Если на выходных, то по несколько раз. Он очень любит делать куни. Минет раньше не разрешал себе делать, говорил, что не хочет, чтобы я унижалась. Потом я его успокоила и сказала, что сама хочу. Это ведь правда. Девушки, которые не доставляют удовольствие своему парню, что с вами? Это ж ваш любимый человек. А, ещё, у нас нет общих увлечений. Он спортсмен, не курит, не пьёт, другие девушки его не интересуют. Что делать?