Пареня не устраивает моя работа
Мы с парнем встречаемся достаточно долго, но вместе еще не живем. Его доход выше моего примерно в 3 раза. В целом, моя работа меня во всем устраивает, зарплата маловата, но мне хватает в виду того, что я живу с мамой. Сама я за богатсвом не гонюсь, быть бизнес леди - не моё, предприниматель из меня никакой в силу характера. Однако, я переодически просматриваю вакансии, чтобы найти более интересную заботу с зарплатой побольше. Но моего парня это не устраивает. Как-то в ссоре он обвинил меня в том, что я ни к чему не стремлюсь, сижу на своей работе, с которой меня лет в 30 сократят, и не пытаюсь найти место получше, что я могла бы что-то придумать, чтобы заработать денег, устроиться на какие-нибудь курсы, что-нибудь продавать в интернете. И что я вообще хочу родить ребенка и сидеть потом 3 года, нигде не работать. Может, это было сказано в пылу ссоры, но я не могу забыть эти слова. С парнем это не обсуждали, мы в ссоре, да и я не хочу поднимать эту тему, просто противно.
Каталина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
это он вас воспитывает, учит жизни, подталкивает к переменам, спасибо надо говорить, а не обижаться
Irina
Не нравится - дверь вон там. Это было так ДО того, как вы стали встречаться, он знал. И может Вы действительно хотите родить и сидеть с ребенком, что с того? найдутся мужчины, которым за счастье будет ухоженная жена дома при детях, с ненапряжной работой (для подстраховки работать нужно всегда)
Гость
Скажите, что карьера - это не Ваше. Ваше место быть при обеспеченном мужчине, хорошей женой и матерью. А если его это не устраивает, пусть валит подальше от Вас в поисках бизнес-леди. А то так и будет Вас всю жизнь понукать Вашей никчемностью. Цените себя.
автор
а я мечтаю сидеть с ребенок три года и чтоб муж обеспечивал, не я же должна семью кормить. женщине законом положено три года декрета, а мужики завидуют, хуже подруг...
Что то дфига развелось тех, кто не хочет работать, а сидеть на шее мужа.
Irina
Я тоже не упахивалась никогда, в декрете замужем 2 года посидела и вперед, на работу. Платят немного (при этом после развода мне и дочери хватало без помощи БМ), но зато больничные, отпуск длинный, без проблем в кружки ребенка отвести, дом рядом. Если бы было по-другому, не представляю, как бы я смогла заниматься ребенком, бабушки работают. Если работа высокооплачиваемая, никто таких держать не будет! У меня сестра юрист, +предпринимателем была - три торговые точки. Жаловалась, что ногти не растут, спина и ноги болят (пятидневка в офисе, вечером и в выходные торговля - закупка товара, развоз, составление заявок и пр.) Закрыла торговлю, сделала вывод - ПАХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО! А замуж выходить и детей рожать, все болячки прошли сразу, и ногти стали расти. При этом муж у нее на диване батона валял, мой правда тоже, но пахать я не собиралась, и сейчас не собираюсь, Я ДЕВОЧКА!
Гость
если карьера и гонка за баблом - это не ваше, то вы не подходите друг другу. сейчас вы помиритесь, а потом все это снова вылезет наружу. ему, судя по всему, нужна амбициозная, предприимчивая дама, а не спокойная девушка, которая хочет быть за мужем как за каменной стеной. в таком случае ничего у вас не выйдет. я бы сразу послала, честно говоря.
Старая Кукрыникса
С таким семью не построишь. Ему дети не нужны. Ему нужна тётка, чтоб была одновременно и прислугой, и нянькой, и любовницей, и роботом, заколачивающим деньгу!
Старая Кукрыникса
Весёлый
Сообщение было удалено
Нормальное желание у женщин - заботиться о муже и растить детей.
Здесь многие мужики гнобят женщин за то, что они стали делать карьеру и не хотят традиционной семьи и детей. Вы хоть определитесь уже, какого рожна вам надо от баб!
Здесь многие мужики гнобят женщин за то, что они стали делать карьеру и не хотят традиционной семьи и детей. Вы хоть определитесь уже, какого рожна вам надо от баб!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Просто он ищет себеподобную и похожую по интересами и планам в жизни девушку.
А домашняя скучная девушка, которая будет блины печь - это сейчас вообще мало кого возбуждает, ибо скучные они, зануды..
А домашняя скучная девушка, которая будет блины печь - это сейчас вообще мало кого возбуждает, ибо скучные они, зануды..
ВИНО ВЕРИТАС
Так меняйте-либо парня либо работу
Гость
Картонный Герой
Сообщение было удалено
*** полная!!!!!!! Автор же четко сказала, что работа ее в принципе устраивает. Перемены несут не только новые возможности, но и стресс! Не все люди стремятся что то менять, кому то важнее стабильность и покой!
Автор, если Вы не хотите быть ломовой лошадью, то либо терпите его, либо перевоспитывайте, либо бросайте!
Автор, если Вы не хотите быть ломовой лошадью, то либо терпите его, либо перевоспитывайте, либо бросайте!
Каталина
Я и сама не хочу сидеть на шее, в спокойном режиме просматриваю вакансии, рассылаю резюме потихоньку. Конечно, он меня поддталкивает к лучшей жизни и развитию, но он это говорит с претензией, что я ни к чему не стремлюсь, и у меня плохой характер. Тем более, он пока не муж, а просто парень. Если с такими разговорами строить отношения, что будет дальше, когда он станет мужем? Просто у меня такое представление с ним в будущем, что все интересы основаны на зарабатывании денег, муж предприниматель, жена предприниматель, а любовь где?? Даже сидеть с ребенком, пока он маленький ставится в упрек. Но ведь его ребенок, не чей-то, как так можно?
Дубинушка
Просто н.a.x.у.й слать таких сразу. Работать и приносить деньги должен мужик. Точка. Oxyeвших самцов с альфонскими замашками че-то слишком много развелось. Кого-то это устраивает, но это домашние животные, а ваш еще и о ребенке каком-то думает. HAXEP без вариантов.
Гость
40 лет назад женщины работали как миленькие, а декретный отпуск был 6+6 недель. Парень прав, Вы слишком рано хотите стать клушей.
Soho
А меня бесят такие как автор, есть такие знакомые - цель жизни родить и сидеть дома. Даже то, как вы пишите "в спокойном режиме просматриваю вакансии" уже вас характеризует... клуши одним словом.
Маришка
мне кажется, ваш парень просто испугался, что в будущем ему одному придется тащить всю семью
и если бы он хотел карьеристку - он бы был с карьеристкой
может, он не знает всех минусов от девушки-карьеристки?
"я устаю на работе так же как и ты, почему я должна тебе готовить / быть все время нежной и милой / клянчить у тебя подарки" "я сама все могу себе купить, что ты можешь мне вообще предложить, пацан"? ну и так далее и тому подобное
и если бы он хотел карьеристку - он бы был с карьеристкой
может, он не знает всех минусов от девушки-карьеристки?
"я устаю на работе так же как и ты, почему я должна тебе готовить / быть все время нежной и милой / клянчить у тебя подарки" "я сама все могу себе купить, что ты можешь мне вообще предложить, пацан"? ну и так далее и тому подобное
Дубинушка
САМЦЫ HAXУЙ С ФОРУМА
ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО
ЗАКРОЙТЕ ХАВАЛЬНИКИ И EБИТЕ КОЗ
ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО
ЗАКРОЙТЕ ХАВАЛЬНИКИ И EБИТЕ КОЗ
Гость
Я поддержу автора.Сразу видно что вашего парня в жизни деньги интересуют больше чем отношения.
Sandra
мой муж ДО свадьбы никогда не говорил ничего плохого о моей работе, а потом стал заикаться что мало зарабатываю, хотя зарабатываем почти одинаково, только он халтуру берет, а я нет.
ну я послушала, послушала, взяла тоже проект на дом - 2 недели НЕ готовила, НЕ стирала, НЕ убиралась, сексом не занималась ну и так далее.
Вы знаете как подействовало!!! 2 недели на пицце и яичнице))) да в неглаженных рубашках ))))
теперь язык за зубами держит, а когда я говорю какой ты у меня молодец, весь бюджет на тебе, отвечает - на тебе хозяйство. Очень приятно слышать
Автор, у вас с вашим парнем просто разное видение жизни и приоритеты, не знаю даже как вы уживетесь
ну я послушала, послушала, взяла тоже проект на дом - 2 недели НЕ готовила, НЕ стирала, НЕ убиралась, сексом не занималась ну и так далее.
Вы знаете как подействовало!!! 2 недели на пицце и яичнице))) да в неглаженных рубашках ))))
теперь язык за зубами держит, а когда я говорю какой ты у меня молодец, весь бюджет на тебе, отвечает - на тебе хозяйство. Очень приятно слышать
Автор, у вас с вашим парнем просто разное видение жизни и приоритеты, не знаю даже как вы уживетесь
Sandra
Soho
Сообщение было удалено
у всех разные цели - кто-то пробивной, кто-то домашний, а есть и такие которых все бесит вокруг )))
Каталина
Soho
Сообщение было удалено
Да я не хочу становиться клушей, я сейчас работаю, просто моя зарплата маловата для семьи. Сидеть 3 года с ребенком - это не мои слава, а его. Он сказал: "Ты наверное хочешь родить и 3 года сидеть дома?" Это было сказано с язвительной инотацией. Я хочу работать, но у меня характер не карьеристки и бизнес-леди, которые по головам лезут. Теперь меня за это не любить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sandra
а еще парень пока просто не представляет как это жить вместе, семьей, когда весь быт не на маме а все сам, сам )
Каталина
Маришка
Сообщение было удалено
А вот вдруг я устроюсь на хорошую работу, стану получать в 3 раза больше, чем у меня сейчас, и тогда уже Я ему начну претензии предъявлять: "Давай становись олигархом! Меняй свой седан на джип! Вези меня на Мальдивы! Ты ни к чему не стремишься!"
Каталина
Сообщение было удалено
Ну найди себе домашнего спокойного парня, в чем проблемы??
Аноним
Все правильно, даешь больше глуш, которые три года будут сидеть в декрете (до рождения следующего ребенка), смотреть сериалы и сидеть на вумане! А потом, лет через 8-10 ныть, что муж завел любовницу молодую, мужики казлы, разводиться не могу потому что нет образования и опыта работы, заведу любовника, бла-бла-бла. ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ!
Sandra
Каталина
Сообщение было удалено
да не представляет он что такое "сидеть с ребенком" и вообще что такое этот загадочный "ребенок" ))
если бы дети были, так бы не сказал, а он думает что это как кукла и есть не просит
если бы дети были, так бы не сказал, а он думает что это как кукла и есть не просит
Старая Кукрыникса
"Он сказал: "Ты наверное хочешь родить и 3 года сидеть дома?" Это было сказано с язвительной инотацией." - вот и думайте, нужен ли Вам такой муж.
Он Вас сразу из роддома на работу погонит. Деньги зарабатывать.
Он Вас сразу из роддома на работу погонит. Деньги зарабатывать.
Артемис
Я одного не понимаю - зачем ради кого то ЛОМАТь себя . Если Ваш молодой человек не понимает к чему Вы в жизни стремитесь - это не Ваш молодой человек .
Пусть он себе найдет бизнесвуман ( которой палец в рот не клади - откусит ) , а Вы найдете себе парня , которому нужна домашняя девушка без особыx амбиций .
Пусть он себе найдет бизнесвуман ( которой палец в рот не клади - откусит ) , а Вы найдете себе парня , которому нужна домашняя девушка без особыx амбиций .
Каталина
Сообщение было удалено
Будешь иметь право, правда если у него доход будет меньше твоего существенно..А если примерно равным, то требования будут не обоснованы.
Старая Кукрыникса
Аноним
Сообщение было удалено
Ну так и нечего здесь вашим собратьям трындеть, что назначение женщины по природе - материнство, что женщины мужеподобные стали, карьеристки, самостоятельные, и пр., и пр.
Sandra
Весёлый
Сообщение было удалено
правильно, у меня подруга одна - очень домашняя девушка, тут бы ее клушей назвали, но она на самом деле интересный человек, много читает, кругозор огромный, но не пробивная, тихая, любит дом и уют. Замужем за таким же тихим и очень домашним, я его увальнем считаю, а она счастлива
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
100 баллов ! Чувствую, пора мне брать пример....
Sandra
Весёлый
Сообщение было удалено
мне кажется, неправильно все деньгами мерить
Sandra
Сообщение было удалено
Деньги - не первопричина. Ошибка в том, что у автора и парня - разные цели в жизни, отсюда все проблемы.
Искать надо ровню себе, не только финансово, но и духовно, с такими же целями по жизни.
Только лохушки выбирают противоположность.
Искать надо ровню себе, не только финансово, но и духовно, с такими же целями по жизни.
Только лохушки выбирают противоположность.
Гость
Работа - личное дело человека, никто не может лезть с указаниями, менять работу или нет, какую искать. Автор еще незамужем, а парень внаглую права качает. Где гарантия, что его не выкинут с работы в 30 лет?
Новые темы
Стелла
Sandra
Сообщение было удалено
И я так с мужем всегда .Зеркально. Сразу все понимает.
Замляника
Нормальный мужик не заставит свою жену (девушку) похать с утра до ночи. Мой говорит, главное, чтобы моей зарплаты мне на "булавки" хватило, а остальное его забота. Он просто дает мне возможность работать там, где нравится.
Энн
о, тема навеяла воспоминания. С бывшим моим как-то повздорили. Он сказал, что я слишком много работаю и нерационально использую свое время. И он хочет, чтобы когда он пришел домой, то есть ко мне, я уделяла внимание исключительно ему. Потому что его реально напрягает то, что я могу быть занято еще чем-то. Помню, я расценила его как удивительную наглость с его стороны. Потому как уделять ему внимание означало, прыгать перед ним на задних лапках с приготовленным ужином и в чудном расположении духа.
Автор, в желании иметь хорошую семью нет ничего предосудительного, более того, это очень похвально. Не всем дано быть карьеристами. Да и характер при этом у женщины обычно меняется далеко не в лучшую сторону, она жесткой становится, требовательной
Автор, в желании иметь хорошую семью нет ничего предосудительного, более того, это очень похвально. Не всем дано быть карьеристами. Да и характер при этом у женщины обычно меняется далеко не в лучшую сторону, она жесткой становится, требовательной
Если он уже начинает менять Вас, Вашу жизнь, говорить, что делать, а что нет, то Вам лучше расстаться. Дальше думаю будет хуже. Ему больше подойдёт женщина лет 35 - бизнессвумэн.
Sandra
Стелла
Сообщение было удалено
у меня тогда стаж семейной жизни был без году неделя, теперь, конечно, тоже зеркалю всегда. Только понимает с 5 раза
Энн
Маришка
Сообщение было удалено
о, кстати, да. Я так своему бывшему и сказала:) ну, просто он реально ничего толкового мне предложить не мог, кроме замужества, что он мне в принципе и предлагал. Только я там села, подумала, как улучшится моя жизнь. И поняла что никак она не улучшится, только ухудшиться. Готовить придется больше, стирать и терпеть в доме присутствие еще одного человека.
Гость
Мужиков хрен поймешь. У одной моей подруге муж поедом ел, гнал на работу - пошла училкой в школу. Другая подруга училкой работала (завуч в нач. школе), так муж изнылся, чтобы бросала и занималась домом. Ушла из школы.
Гость
Один говорил: "домой пришел, там ты сидишь" - иди работай...
Другой наоборот: "чтобы я пришел с работы, ты меня встречала"...
Другой наоборот: "чтобы я пришел с работы, ты меня встречала"...
Энн
да шо непонятного, все понятно, как по мне. Они хотят, чтобы вы и деньги заколачивали (с них не тянули), и чтоб в доме уют, порядок поддерживали, и жрать готовили. Так, чтоб он вернулся с работы, а вы уже возле двери стоите, с тапочками в зубах:)
Энн
Каталина, вы ему скажите, что некоторые девушки вообще не работают и ничего. У меня подруга вообще не работала и ничего, замуж вышла. Правда, у нее квартира была.
Энн
и вообще она девушка из очень обеспеченной семьи.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Коз очень жалко!
Про
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей работают, не потому что так захотели, а потому что деньги нужны.
Каталина
Весёлый
Сообщение было удалено
У меня вопрос возникает, нужели ВСЕ парни, которые зарабатывают хорошо, требовательны к своим девушкам/женам в плане, сколько они получают и ищут себе ровню касаемо работы, карьеры?
Следующая тема