Обидно, что ко мне такое отношение.
Ссора за ссорой. Расстались с парнем. Обоюдно. До отношений были друзьями. Теперь он везде меня заблокировал, сказал что не хочет меня больше знать. Не хочет ни видеть, ни слышать. Вычеркнул из жизни. Много грубых и жестоких слов с его стороны о том, что не любит. Больно. Обидно. Обидно, что ко мне такое отношение. Я не могу понять из за чего. Ничего плохого я ему не сделала. На вопрос "За что?" он не ответил...
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну и иди *** - ответ на все такие ситуации, не унижайся ты. Переживешь.
Гость
Легко ответить - "За что?" - если узнать причину ссор. Но так как авторша промолчала, то причиной ссор была она лично.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хватало его рядом. По женским. Он всегда был занят работой и другими делами. Мы почти не виделись и на этой почве всегда скандалы. Расстались. Но я не понимаю зачем он так, тем более его друг говорил, что у него уже другая, хотя сам бывший этот факт не признает, говорит слухи. Мы же люди...Он даже точку поставить решил в вотсапе, все мои уговоры встретиться и поговорить прошли мимо. Видеть тебя не хочу сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, переживу. Я знаю. Боль прошла. Теперь остался только осадок и обида. Вы знаете, он был мне родным человеком. Мы через многое вместе прошли. А в итоге он захотел врагами остаться. Он даже запретил здороваться с ним, если вдруг когда то увижу. И наверное раз 100 сказал что не любит меня. Окей, не любишь. Расстались. Понятно. А зачем больно делаешь? Зачем так относишься ко мне как будто я мусор...
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вам скучно, вы скандалите. А он виноват. Гениально !
Гость
Сообщение было удалено
Я не скандалила. И уж тем более не из скуки. Расстались. Понятно. Сказал мне раз 100, что не любит. Понятно. Но зачем делать из меня врага? Учитывая, что ы друг другу ничего плохого не сделали...да и дружили до отношений. Я просто не понимаю за что...странная у мужиков психология
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов