не могу понять почему он, то исчезает, то появляется.
Всем здравствуйте! Не могу понять поведение мч. Интересно Ваше мнение ) Познакомились год назад, на сайте зн, была встреча спустя пару дней общения, встреча прошла хорошо, приятно пообщались. После этого больше не виделись и в течении всего года, то он появляется раз в неделю/2- много переписываемся, по телефону общаемся, про учебу и многие вещи рассказываем другу другу, а потом исчезает. После НГ активизировался и заметила, что через день переписываемся, позвал гулять (2 встреча будет). Мне с ним общаться комфортно, дружеское общение такое. Но, не могу понять почему он, то исчезает, то появляется.
Он с вами просто приятельствует, либо вы как девушка его не сильно привлекаете, либо у него есть девушка /бывшая или ещё какая-то основная баба в общем, а вас держит как запас
Анна
[148585987]
Просто общаетесь и всё. Только не придумывайте себе ничего, когда он вдруг «появляется». Не заостряйте своё внимание. Люди сами иногда не знаю чего хотят.
Гость
[2237564923]
Вам совет-не занимайтесь фигней. Общайтесь с другими. Он в Вас просто искренне не заинтересован. Держит на всякий случай. Может и девушка у него есть. Если парень нравится-мы начинаем сами его оправдывать, раздумывать над его поведением. Думайте лучше о новых платьях
Плавали-знаем
[492637592]
Потому что ему на тебя наплевать, пишет и встречается от скуки, он пустоплёт и никогда из него серьёзного и ответственного человека не будет, запомни это! Зря время, эмоции, силы на такое что не теряй, не надо себя выставлять как последняя тряпка, которая за всякую вот такую *** как он хватается. Надо прежде всего себя уважать, а не подбирать всякий мусор, никому ненужный. Кроме проблем и головной боли ты от него ничего не получишь в ответ. Беги, не оборачиваясь, без объяснений и извинений. Становись умнее и береги себя
Гость
[123078080]
О боги у вас даже секса небыло вы тупо переодически общаетесь а вы в своей голове накрутили про не него туча лишнего!!!!!’ Очнитесь забейте на него обустраиваете свою жизнь делайте из себя конфетку, саморазвивайтесь
Анн
[2709850143]
Скорее всего есть постоянная девушка, возможно даже живут вместе, а переписки и редкие встречи это скорее так... ради разнообразия или от скуки. Ничего серьезного и вы будьте проще, не придумывает того чего нет
Гостья
[1786312293]
Многостаночник, ведёт несколько переписок. Легко сбросит в спартанский каньон, если наметится вариант сочнее. Чаще ищут побогаче.
Познакомились год назад, на сайте зн, была встреча спустя пару дней общения, встреча прошла хорошо, приятно пообщались. После этого больше не виделись и в течении всего года, то он появляется раз в неделю/2- много переписываемся, по телефону общаемся, про учебу и многие вещи рассказываем другу другу, а потом исчезает. После НГ активизировался и заметила, что через день переписываемся, позвал гулять (2 встреча будет).
Мне с ним общаться комфортно, дружеское общение такое. Но, не могу понять почему он, то исчезает, то появляется.