Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Скажите подруге, чтобы она его мысленно поблагодарила. Она достойна лучшего и встретит намного лучше.
Анна
Сообщение было удалено
Я ей тоже так говорю. Он же явно не нормальный. Нормальные за разведенкой не побежиь
Иван
твоя подруга с какого города?
Иван
Сообщение было удалено
Реутов, есть квартира в Мск, сдает
Гость
С каких это пор свободная женщина с ребенком стала считаться ущербной, ну если только люди недалеко ума так считают. А вообще мужчине нравится конкретная женщина и всё, значит чем то она его зацепила
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных не бросают
Гость
С чего вы взяли что нормальных и даже очень хороших не бросают, бросают и поедают и обманывают и т.д,
Гость
2. Olka | 10.02.2019,. Он же явно не нормальный. Нормальные за разведенкой не побежиь
.
Очень даже побежит, если любит. Значит та, пусть и разведенная и с прицепом, и без приданого, и без хаты ему в сто раз дороже и милее, чем Ваша упакованная, распальцованная и беспроблемная подруга....А уж если Ваша подружка Вам под стать и так же брызжет ядом, как Вы, то парня можно легко понять, почему и даром она ему не нужна и почему бежал от нее, как от чумы к любой другой...
.
Очень даже побежит, если любит. Значит та, пусть и разведенная и с прицепом, и без приданого, и без хаты ему в сто раз дороже и милее, чем Ваша упакованная, распальцованная и беспроблемная подруга....А уж если Ваша подружка Вам под стать и так же брызжет ядом, как Вы, то парня можно легко понять, почему и даром она ему не нужна и почему бежал от нее, как от чумы к любой другой...
Гость
Если подруга такая же,как и ты,то ясно,почему бросили.
Гость
Olka
Сообщение было удалено
Значит, твоя подруга ненормальная?
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему многие мужчины выбирают разведенок с детьми? Или нормальный парень на такое не способен? Нормальный и будет искать нормальную? Выбирают ущербных только те, кто сам себя чувствует дефективным? И потому и ищет таких, с балластом?