Встречаюсь с парнем, есть сын от 1 брака у меня, нам по 25, работаем вместе, жили бы но он не хочет с ребёнком жить, но спустя время стал к ребёнку относиться лояльнее чем родной отец, не в смысле что любит но куда либо свозить нас и время вместе провести вообще не против; даже родной отец когда были женаты не проводил и не возил, говорил что такси есть и работы много. Короче всегда везде платил он и как бы для меня всегда было нормой что платит мч, да и все нормальные коучи по отношениям так говорят (я просто предчувствую что щас начнутся темы что я такая плохая и что мужик НИЧЕ не должен. Нет. Должен. Это истина в последней инстанции и если кто то не согласен то это только потопу что ваши половины за вас нигде не платят и бюджет раздельный. Я против. И с мужем когда жила тоже всегда платил он.) Дак вот. Наступила такая ситуевина что сегодня пошли в продуктовый я взяла 2 йогурта банан и яблоко (на общую сумму рублей 100.) и он такой сразу же сказал что ты же понимаешь что я не буду за это платить (а я напомню что РАНЬШЕ он бы спокойно заплатил ну может улыбнулся бы мне на кассе, шутканул, но заплатил) а тут вот такое. Я говорю да без проблем. Короче в итоге он за все заплатил но сказал как же это неэтично, так нельзя и тд, и ладно б вместе жили(ладно б я на косарь набрала еды). Короче. Я перевела ему 150. Он довез до дома я быстро собрала вещи вышла из машины и он такой ты чееее обиделась?? Нет б——ть, все ок. Я не стала ничего отвечать. Я просто ушла. Завтра 14 февраля я ему подарок приготовила. Будет последнее обо мне напоминание ну если не выкинет конечно. Мириться больше не буду первая. Внимание вопрос. Что делать и кто виноват? Это конец? Я дура что обиделась? Что связалась то дура но с этим ниче уже не сделать.
Я думаю его перевоспитать. 14 февраля для него тоже оказалось не праздничным днём. Я все популярно объяснила что это ты с бывшими его не отмечал а со мной будешь. Я сначала многое стеснялась ему говорить, но щас не стесняюсь. Сказала что я РАССТРОЕНА что не получила подарок на этот день. Я ему подарила. Короче знаете че. Думайте что хотите. А я себе цену знаю. Згаю что могу быть с мужчиной который ради меня горы свернёт и звезду с неба достанет. Поэтому я ещё все таки некоторое время посмотрю на его поведение и... знаете даже если я такая вся плохая *** никому не буду нужна то вот честно мне пофигу. Всегда считала что лучше быть одной чем с кем попало.