Подарок от парня на 14 февраля
QWERTY
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С днем св. Валентина, моя хорошая! Подарков тебе шикарных, любви, секса, счастья! Чтобы все было в ажуре! Твой Купидон
Жанна
Жмот. Делай выводы.
A.L.I.
Я бы обидалесь)) Но вы не я)) Мой еще с работы даже не вернулся, не то что подарки...у нас 14 февраля начнётся ближе к ночи)))Жалко нельзя делать ставки на подарки - 100%5 будет очередной золотой кулон в форме сердца - у меня их уже столько...)) Мужчины всё-таки такие предсказуемые...Эх, а бм мне тиффани дарил обычно на 14 февраля - всегда что-тоновое..(((
A.L.I.
Автор
Сообщение было удалено
30 летний дядя не нашёл лишней копейки вам на подарок - я вас с этим поздравляю))) Отпишусь после 12ти часов, что мне подарили) Посмотрим, на сколько я экстрасенс)))
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть раз -то в тиффани, булгари и тд сам-то хоть заходил?))) Боюсь тебя туда охрана не пропустит даже - примут за налётчика)))
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, который не нашёл даже 5 тысяч на подарок под 30 ку - это " обнять и плакать"))) То, что он ей подарил - около 100 рэ стоит, если не меньше по акциям праздничным) Букет приличных цветов стоит дороже))))
A.L.I.
A.L.I.
Сообщение было удалено
около 1000 рэ*
Гость
Автор, все зависит от того, как он вообще тратил деньги в течение этих 6 месяцев. Если водил по ресторанам, кино и всяческим мероприятиям и тратил деньги - это говорит о том, что он не жмот, но по подаркам не спец. Ну а если вы за руку в парке держались все 6 месяцев, то делайте выводы
Катька
Серьёзно? Мне бы хотя бы мой словесно поздравил! Хотя-бы шоколадку, шарик. И я уже была бы на 7-ом небе от счастья. Но нет, ничего...
Хотя вчера купила ему подарок, то что он всегда хотел. Послдение деньги..Очень обидно..
Хотя вчера купила ему подарок, то что он всегда хотел. Послдение деньги..Очень обидно..
Гость
Цена женского влагалища 0.76 грамм...?
Дорого как-то, тем более если консерва уже открыта...
Вообщем - два сапога пара.
Дорого как-то, тем более если консерва уже открыта...
Вообщем - два сапога пара.
Автор
A.L.I.
Сообщение было удалено
Что вам подарили ?)
30 летний дядя ))) это уж точно .
И все таки так уж важно финансовое положение мужчины ? И какие он дарит подарки ?
30 летний дядя ))) это уж точно .
И все таки так уж важно финансовое положение мужчины ? И какие он дарит подарки ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит говорить то , о чем вам не известно . Ещё и в такой некорректной форме .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За 65 тыр.? Да вы что? Правда?:-)
A.L.I.
Автор
Сообщение было удалено
Вообщем это 14 "удалось" - очередной кулон на этот раз из белого золота в форме сердца с бриллиантиком, духи мои любимые и набор шоколада - разного - с мятой, с фундуком и тд...
Но самое забавно было потом - я когда освободилась полезла в инсту - новости за день смотреть...А там в ленте...Моя бывшая приятельница по школе ...Призналась в любви соей ДЕВУШКЕ!!! Меня такими словами никто никогда не поздравлял ((( такая любоФФФ..Но я в шоке всё-равно прибываю...Я теперь думаю, может наши школьные тёрки( мы то дружили. и то нет) - это тоже не просто так было..?))) Или что ..вообще как..хз, что думать...Не переварила ещё ...И новость номер 2 - мой бм купил квартиру в Москве..РЯДОМ С НАМИ!!! Я уже привыкла к мысли. что мне в разных странах будем жить...А он на соседней улице практически теперь((( Было что-то ещё, что меня расстроило из этой моей ленты в инсте сегодня- но менее запоминающиеся...Вообщем, вывода два за вечер:
1) соцсети - зло...Только настроение всё испортили
2) С моими школьными подругами что-то не так - одна в эскорт ушла, вторая лесбухой стала, Третья в деревню к парню переехала из Москвы...Я уже начинаю бояться за остальных, с кем дружила в школьные годы)))) Они планомерно разрушают свою жизнь...
Но самое забавно было потом - я когда освободилась полезла в инсту - новости за день смотреть...А там в ленте...Моя бывшая приятельница по школе ...Призналась в любви соей ДЕВУШКЕ!!! Меня такими словами никто никогда не поздравлял ((( такая любоФФФ..Но я в шоке всё-равно прибываю...Я теперь думаю, может наши школьные тёрки( мы то дружили. и то нет) - это тоже не просто так было..?))) Или что ..вообще как..хз, что думать...Не переварила ещё ...И новость номер 2 - мой бм купил квартиру в Москве..РЯДОМ С НАМИ!!! Я уже привыкла к мысли. что мне в разных странах будем жить...А он на соседней улице практически теперь((( Было что-то ещё, что меня расстроило из этой моей ленты в инсте сегодня- но менее запоминающиеся...Вообщем, вывода два за вечер:
1) соцсети - зло...Только настроение всё испортили
2) С моими школьными подругами что-то не так - одна в эскорт ушла, вторая лесбухой стала, Третья в деревню к парню переехала из Москвы...Я уже начинаю бояться за остальных, с кем дружила в школьные годы)))) Они планомерно разрушают свою жизнь...
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
А я в 7500 тысяч рэ уложилась:))) Духи мужские Chsnel и массажер для спины в форме сердечка:))
A.L.I.
A.L.I.
Сообщение было удалено
Chsnel
A.L.I.
A.L.I.
Сообщение было удалено
CHANEL !!! )))
Думаю нужно время. Понаблюдайте, как будет вести себя в будущем. Мой парень в прошлом году тоже колечко подарил, которое почти потемнело через год. Хоть подарок был некрасивым и дешевым, но я виду не подала и приняла с улыбкой. Он остался довольным
lidiiavenera
Я бы, наверное, обиделась. Пусть бы уже дарил нормальное кольцо или маленькое кольцо и микроскоп!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим молодым человеком вместе уже 6 месяцев , он ни разу мне ничего не дарил .... а сегодня на 14 февраля подарил мне кольцо, все бы хорошо НО оно ооочень маленькое 0,76 грамм. Мне очень обидно , я сама себе никогда бы такого кольца не купила .... увидеть его на моем пальце можно только через лупу) ну уж очень тоненькое колечко . Вы бы обиделись на такое ?