Я купила большую коробку с разором чёрного любимого шоколада мужу за 35 евро и приготовлю сегодня на ужин стейк и морских гребешков. На большее меня не хватило, ребёнок маленький совсем ещё
Гость
[2236745917]
День Халявоеббанния - основной праздник халявооеббов. В этот день присовывальщики нахаляву получают подарки и иногда их дарят, чтобы та, кому они присовывают на халяву, не сбежала. Халявоебание была придумано при победе патриархата, ведь все знают что ебблля женщинам не нужна и мы готовы ею заниматься только за деньги, ведь любой труд должен быть оплачен, но халявоеббы смогли убедить многих глупых женщин что халявоеббанние это норма и законодательно запретили проституцию. День Халявоеббанния - это патриархальный праздник бесплатной ебблии
Гость
[831673785]
С днем святого Валентина, моя хорошая! Любви, жениха тебе, секса, счастья! Подарков прекрасных и дивных вам с парнем! Все будет у вас супер сегодня и всегда! Твой Купидон
то же мне нашли праздник! праздник для ***! только сопляки будут визжать и требовать в этот день подарков. Вообще это мужики должны дарить девушкам в этот день. Или вообще пусть забудут об этом празднике. Это не наш праздник! А заграничный.
Гость
[501189793]
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна уже подарила сковородку, до сих пор не понимает почему с ней муж не разговаривает)))
Гость
[501189793]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший ответ:D
Кибер маг 80 уровня
[34359299]
Коран
Не стоит благодарности Ваш кибермаг 80 уровня
Гость
[2236745917]
День Халявоеббанния - основной праздник халявооеббов. В этот день присовывальщики нахаляву получают подарки и иногда их дарят, чтобы та, кому они присовывают на халяву, не сбежала. Халявоебание была придумано при победе патриархата, ведь все знают что ебблля женщинам не нужна и мы готовы ею заниматься только за деньги, ведь любой труд должен быть оплачен, но халявоеббы смогли убедить многих глупых женщин что халявоеббанние это норма и законодательно запретили проституцию. День Халявоеббанния - это патриархальный праздник бесплатной ебблии