Уборка в доме
Я живу у парня. Почти 4 года вместе. Жениться он на мне не хочет. Я как домохозяйка убирала, стирала, готовила, мыла посуду сама!!! Он мне не помогал. Хотя я как и он работаю! Потом мне надоело и я перестала все это делать.. Знаете, такое ощущение, как будто руки опускаются и ничего не хочется! Вот и сейчас.. Я перестала мыть посуду.. Ну мою, но не сразу всю.. И тд. А сегодня мы поссорились и он представьте себе, пошел мыть посуду!!!!!!!!!!!! Да открыл духовку, а я противень не помыла, когда готовила. Да, вот так!!! Я устала быть домохозяйкой. И он сказал:" Если бы у моих квартирантов такое было, я бы инфаркт получил". А там всего лишь протвень непомытый.. И сказал, что я чаще него мою посуду, поэтому он помоет ее качественно. При том, что моет он ее раз в год!!!! И то, когда я психону и забью на все. При том, что и пытается мы 80% за мой счет! Да, я живу в его квартире, но он за нее тоже не платит. А я его по сути почти кормлю и еще должна его обхаживать, при том, что я не хозяйка в доме и в любой момент он может меня выставить!!!! (Было и такое).... Вот я понимаю, что особо и не виновата, но чувствую себя ею... Что скажете, девочки???
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком жирно, особенно по то что питаетесь за ваш счет. Бреддддд
Гость
Наверное пора менять парня и искать нового. 4 года большой срок,чтобы определиться.
Гость
Мда. У нас с мужем по ровну все, я занята он бытовухой занимается и наоборот. Никто не батрачит, готовим вместе на неделю.
Гость
Вас беспокоит немытая посуда и разборки связаны с этим?
А быть на птичьих правах и не иметь уверенности в дальнейшем замужестве - нет?
Расставьте приоритеты в своей жизни. 4 года - это немалый срок.
А быть на птичьих правах и не иметь уверенности в дальнейшем замужестве - нет?
Расставьте приоритеты в своей жизни. 4 года - это немалый срок.
Гость
Автор, Вам жить негде?Вы терпите, пока Вас юзают без дальнейших перспектив, не хочет он жениться, у Вас время идёт, с каждым годом найти достойного парня все труднее, задумайтесь...!
Гость
Всё ху%йня, но как можно грязный противень засунуть в духовку?
Гость
Я дома всё мою, но у меня законный муж, я не работаю, он нас всех содержит, плюс продукты в дом только он покупает, я готовлю и он иногда. На вашем месте, если нет перспектив замужества, я либо ушла бы, либо полностью разделила все обязанности, тем более, вы тоже работаете. Лучше вам поискать другого мужчину, который будет вас ценить.
Гость
Женщины сами впрягаются быть на себе тянуть в одиночку, потом психуют.
Я регулярно мужа прошу и с уборкой помочь (пылесосит он сам без напоминаний), и унитаз он моет, и окна; и готовим то он, то я - смотря у кого настроение есть. Посуду в посудомойке, то что руками - за собой.
Давайте ему задания с чем помочь, а если он не платит за еду и за квартиру - куда девает все деньги? Вы не обязаны его содержать, он же не ребёнок.
Я регулярно мужа прошу и с уборкой помочь (пылесосит он сам без напоминаний), и унитаз он моет, и окна; и готовим то он, то я - смотря у кого настроение есть. Посуду в посудомойке, то что руками - за собой.
Давайте ему задания с чем помочь, а если он не платит за еду и за квартиру - куда девает все деньги? Вы не обязаны его содержать, он же не ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотой у вас супруг!👍👍👍
Гость
А я вас понимаю автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема