3 года общаемся, надо ли встречаться. Есть муж
Героиня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Увидеться конечно можно,но со своего опыта скажу что трудно держать грань просто общения
А
Увидеть для чего ??
Героиня
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?;)
Гость
Если с мужем отношения плохие и вы готовы от него уйти ,то можно встретиться.Может получиться так что этот мч лучше мужа и вы захотите завязать серьезные отношения.Если не готовы к разводу,то вообще забудьте о нем и не общайтесь больше!
Али-баба
Тетка 3 года, напролом лезет в пропасть. Не умея жить с отцом своего ребенка, надеется на придурка виртуального. Оставь ребенка отцу и плыви к виртуальному принцу налегке. Он.будет рад некоторое время.
Татьяна
Конечно встреться.Только ж0пу вымыть не забудь.
Гость
Автор, вы зачем замуж выходили и живёте в браке уже 6 лет? Если брак не нужен, разводитесь и встречайтесь с кем хотите. Если мыслей о разводе нет, а хочется просто эмоций и романтики, то забудьте о том виртуальном мужчине, поговорите с мужем и начинайте уже делать романтику с ним. Всё вот это инь, янь и т.д. Вы серьёзно запали на мужика по переписке? Не умно. Смотрите всегда на действия мужчины, а не на красивую писанину и слова. Выплывайте из своих розовых облаков и думайте, как эти розовые облака загнать в ваш брак (если он вам, конечно, нужен).
Наталья
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина,раз такие советы даёте?))
Действительно автор,а если вас секс с ним не устроит..?Вы же себя потом корить будете и очки ваши розовые разобьются в миг..Такое очень часто бывает..
Действительно автор,а если вас секс с ним не устроит..?Вы же себя потом корить будете и очки ваши розовые разобьются в миг..Такое очень часто бывает..
Сообщение было удалено
Что я имею ввиду?
Встретиться можно а вот в каком русле пройдет она не известно а вам потом возвращаеться домой и смотреть в глаза мужу...
Если встреча пройдет на уровне кофе поговорили и разошлись это одно а если возникнет интерес чего то большего???
Что потом???
Нужно для начала понять зачем вообще это общение Вам? Что вы хотите получить?
Встретиться можно а вот в каком русле пройдет она не известно а вам потом возвращаеться домой и смотреть в глаза мужу...
Если встреча пройдет на уровне кофе поговорили и разошлись это одно а если возникнет интерес чего то большего???
Что потом???
Нужно для начала понять зачем вообще это общение Вам? Что вы хотите получить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем 6 лет вместе, есть ребенок 1 год
Сами понимаете, чувства подугасли, нет искры, нет романтики. А в последнее время так вообще, ругаемся каждую неделю почти. Долго рассказывать..
3 года назад познакомилась с мч, он из другого города, за 400км.. мы общаемся с ним, переписываемся) ему 35. В разводе. Очень хочу с ним встретиться, очень много общего у нас ;) он даже сам говорит, что мы как инь янь) летом обещался приехать.. вчера признался, что испытывает непредвзятые чувства ко мне.. и выходные его нет в сети, уже 2 дня.. короче ') допустим, он очнется, напишет.. вопрос такой, как вы считаете, стоит ли встречаться или нет? Безумно хочу его увидеть, но есть ли смысл ... ?...