Почему вы оказались в такой глубокой заднице? Я десь вижу много гордыни, высокомерия и лицимерия. Гордыня: я вся такая, а он ... Высокомерие: я самая.... (Самая нищая или чего). Лицимерие: я им и то и се. Я вам заботу... А они неблагодарные... Ну если вы такая хорошая, то должны были написать: я так счастлива, что мама мужа приобретет жилье за наш с мужем счет. Я рада помочь ей обставить квартиру!!! Пусть будет счастлива.
А вот если вы хотели иметь свой дом - с какого хрена я должна платить за дом чужой бабы с улицы?!?!! Она в любой момент пнет меня и будет права. Почему я должна вкладываться в обстановку? У меня, что закрыты все цели и мечты???? Мне офис приносит аренду в 200 000 в месяц, акции 150 000 в месяц.... Я бонусы получу за год на работе и полечу куплю квартиру у моря в турции в 5-ти минутах ходьбы....
Муж,который ждет денег от меня и если их нет, мне такое не надо. Скоро старость и я хочу жить с человеком, который мне по душе.
Стройте свою жизнь, перестаньте помогать другим. Без вас мир не рухнет. Умерьте гордыню